Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Ну что, понравился анчартед? Нетфликс планирует пилить фильм по Биошоку (возможно, несколько)
Нетфликс планирует пилить фильм по Биошоку (возможно, несколько)
Биошок может быть очень красивый, конечно, там всё к этому располагает. Но я больше жду Метал Гир.
Отредактировано (2022-02-16 00:05:37)
Как раз сегодня был в кино, мне анчартед зашел, теперь интересно, а там были пасхалки и отсылки к игре, а то я мало совсем, пару-тройку заметил, а было ли их больше?
Правда, Холланд все равно мискаст, люблю этого актера и в анчартеде он был очень неплох, но все равно мискаст (для меня)
Отредактировано (2022-02-16 00:15:12)
Про Холодный расчёт
Вообще, понял недавно, что нравятся неидеальные фильмы, дают пищу для размышлений.
Отредактировано (2022-02-16 00:19:12)
, мне анчартед зашел, теперь интересно, а там были пасхалки и отсылки к игре, а то я мало совсем, пару-тройку заметил, а было ли их больше?
На ютубе уже есть видео на эту тему от разных челов, можно легко найти по запросу.
я открыл трейлер чип и дейла ожидая что-то вроде недавнего тома и джерри, но оно выглядит очень внезапно неплохо.
Актеры «Звездного пути», в том числе Крис Пайн и Закари Куинто, возвращаются для съемок четвертого фильма
https://variety.com/2022/film/news/star … 235021307/
Paramount планирует «Тихое место 3» в 2025 году еще одно продолжение «Ежика Соника» — в 2023 году
Paramount планирует «Тихое место 3» в 2025 году
Мне казалось, второе уже не взлетело?
Почти триста лямов собрал при бюджете в 61
Но я больше жду Метал Гир.
Я наоборот его не особо жду
Ну вот недавно анон посмотрел Тройную Границу с тем же Оскаром Айзеком, и тоже на мой взгляд очень интересная идея в фильме и тоже не очень правильно реализованная, кмк, где-то что-то не дотянули, но меня всё равно зацепил этот фильм. Если ты не смотрел, то рекну.
Спасибо, анон, обязательно припаду.
А Бэтмен 2022 - это про юность Бэтмена?
Про юность Готэм, а Бэтмен 2022 про самое начало его деятельности, емнип писали что к моменту сюжета фильма Брюс страдает херней около года
нет, там даже ориджинала его не будет. просто какой-то средний промежуток жизни Бэтмена, когда он уже стал Бэтменом, знаком с Кошкой и т.д.
нет, там даже ориджинала его не будет. просто какой-то средний промежуток жизни Бэтмена, когда он уже стал Бэтменом, знаком с Кошкой и т.д.
И слава богу.
И слава богу.
ну как сказал Паттинсон, сколько можно смотреть на одну и ту же смерть его родителей и вот это все))
А по мне самый главный вопрос в другом. Это очень серьезный вопрос.
Будет жемчуг Марты или нет?
А Параллельных матерей кто-нибудь смотрел? У меня столько вопросов к сценарию, что мексиканские мыльные оперы, откуда потащен сужет, кажутся в разы более логичными
А Параллельных матерей кто-нибудь смотрел? У меня столько вопросов к сценарию, что мексиканские мыльные оперы, откуда потащен сужет, кажутся в разы более логичными
Это же Альмодовар.
Это же Альмодовар.
Ко всему остальному у меня почему-то особо не было претензий, я совсем не против мелодрам и те же мыльные оперы когда-то с удовольствием смотрела. Здесь же постоянно было чувство, что он живых женщин не видел и не слышал, живые дети для него инопланетный концепт, человеческие жилища и прочие места обитания - тоже. Хотелось его посадить, глаза зафиксировать, как в Заводном апельсине, и сутки Талли показывать, уж на что Талли не шедевр кинематографа.
ну как сказал Паттинсон, сколько можно смотреть на одну и ту же смерть его родителей и вот это все))
Смерть родителей это бэтменообразующее и бэтменоподдерживающее событие, нельзя просто его игнорировать.
Это не так, что он был грустненький, а потом стал носить кожаные костюмы и полегчало, его реально кррет флешбеками нонстоп.
Смерть родителей это бэтменообразующее и бэтменоподдерживающее событие, нельзя просто его игнорировать.
Это не так, что он был грустненький, а потом стал носить кожаные костюмы и полегчало, его реально кррет флешбеками нонстоп.
Да, но видимо в этом фильме это все останется за кадром и показывать в тысячный раз смерть его предков не станут.