Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Анон посмотрел Власть пса.
А Гали в "Смерти на Ниле" много?
Они поменяли финал/интригу по сравнению с оригинальной версией? Я почти наизусть помню кригу и экранизацию с Суше, будет что-то интересное или кроме картинки ничего? Как там саунд?
Склоняюс сходить таки на "Marry me". Он милый?
Анон посмотрел Власть пса.
Ты так говоришь, как будто это плохо
Посмотрел сегодня, тоже увидел потенциал. Ну и в целом годно, бодренько, красивенько, увлекательно.
Потенциал-то есть, а фичков пока мало почему-то(
А Гали в "Смерти на Ниле" много?
Много.
Они поменяли финал/интригу по сравнению с оригинальной версией?
Немножко, основной дворецкий остался тот же, но убили другого второстепенного героя.
будет что-то интересное или кроме картинки ничего?
Брюлики на Гале (красиво). Драма Пуаро (лучше бы без). Раскроют тайну усов
Как там саунд?
В трейлере был лучше.
Анон наконец посмотрел "Дом на другой стороне".
В целом прям хорошо, только ну вот совсем не страшно. Или это меня уже ничем не проймешь, не знаю. Как драма о потере любимого супруга, прям заходит, Ребекка Холл играет очень неплохо. И не могу не отметить, что сюжет очень, вот ну очень-очень романтичен, прям чешет все романтические кинки на стопицот!
Спойлерно, поэтому
Марго Робби хорошая актриса, в Тоне против всех она гениально сыграла. Но Харли из нее никакая
Кстати, а DC не собирается пригласить новую актрису на роль Харли? Кто-то ведь должен будет рано или поздно сменить Робби.
Склоняюс сходить таки на "Marry me". Он милый?
очень)
Фильмомульт Чип и Дейл
Отредактировано (2022-02-15 18:11:51)
Фильмомульт Чип и Дейл
Там один рисованный, а другой 3Дшный что ли?
Я смотрю Страсти Христовы.
Ей-богу, я человек с очень крепкими нервишками, я спокойно
, но даже для меня как-то очень чересчурно и зубодерно все
Похоже, что да.
да, он в трейлере говорит что сделал сиджиай операцию
но даже для меня как-то очень чересчурно и зубодерно все
Там дикий перебор с насилием, какой-то неуместный боди-хоррор. При том, что в остальном фильм хороший, интересно смотрится (я неверующий, смотрел как любитель всякого исторического-костюмного).
Фильмомульт Чип и Дейл
Неожиданно, но... задумка весьма интересная.
Анон пишет:Марго Робби хорошая актриса, в Тоне против всех она гениально сыграла. Но Харли из нее никакая
Кстати, а DC не собирается пригласить новую актрису на роль Харли? Кто-то ведь должен будет рано или поздно сменить Робби.
Ну у них пока нет лайв-экшен проектов с Харли, которые не были бы связаны с этой вселенной Робби, Аффлека, Гадот, Момоа и прочих
A new trailer for #DowntonAbbey: A New Age dives into the “mysterious past” of Maggie Smith’s Dowager Countess
Новый трейлер фильма « Аббатство Даунтон : Новый век» погружается в «таинственное прошлое» вдовствующей графини Мэгги Смит.
Хосспаде, сколько можно уже доить эту дохлую британскую корову?
First glimpse at Austin Butler as Elvis in @bazluhrmann's movie
Полный трейлер в четверг
Аноны, а сериал " Американская история ужасов" это комедийный ужастик что-ли? Посмотрела тизер и что-то не поняла.
Аноны, а сериал " Американская история ужасов" это комедийный ужастик что-ли?
Посмотрела тизер и что-то не поняла.
В целом да, это больше мистика и чёрный юмор
First glimpse at Austin Butler as Elvis in @bazluhrmann's movie
Полный трейлер в четверг
Бля, я с нетерпением жду этот ебаный стыд!
Аноны, а сериал " Американская история ужасов" это комедийный ужастик что-ли?
Посмотрела тизер и что-то не поняла.
Нет, обычный, но каждый сезон посвящен своей теме и жанру, они все разные. Есть, например, сезон "1984", помню, там все было стилизовано под слэшеры 80-х.
Комедийный ужастик — "Королевы крика" от тех же шоураннеров с одной из актрис, может, ты случайно его трейлер включил, мало ли?)