Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#66926 2022-02-14 13:04:26

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Просто Брана кого бы не играл - всегда получается Златопуст Локонс.

#66927 2022-02-14 13:55:03

Анон

Хорошо, что я сюда заглянул, как раз думал, на что в кино пойти, вроде все такое вкусное (мне нравится Гадот :heart: )
но раз такие дела, Смерть потом скачать можно, и в кино лучше на Анчартед

#66928 2022-02-14 14:08:59

Анон

Анон пишет:

(мне нравится Гадот :heart: )

Галя там очень красивая, у Браны на нее рука не поднялась испортить. Там вообще все красивое, только компьютерное очень.

#66929 2022-02-14 14:20:51

Анон

Анон пишет:

Она не плоха. Просто стерильна. Картинка красивая. Эмоций ноль.

Так это детектив, за эмоциями к мелодрама, нет?

#66930 2022-02-14 14:22:28

Анон

Анон пишет:

Так он уже был таким в Восточном экспрессе

Анону Восточный экспресс понравился, значит ли это, что и Смерть на Ниле зайдет?

#66931 2022-02-14 14:23:10

Анон

Ну здрааасте. А сопереживание пострадавшему и его близким, а азарт расследования, а удовлетворение от поимки преступника?
Эмоции должны быть от любого жанра.

#66932 2022-02-14 14:37:48

Анон

Анон пишет:

Так это детектив, за эмоциями к мелодрама, нет?

У сериала с Суше как-то получалось совмещать. Это вообще одна из изюминок Кристи, показать наряду с детективной интригой человеческую драму.

#66933 2022-02-14 14:39:16

Анон

Анон пишет:

показать наряду с детективной интригой человеческую драму.

В фильме пытались и нагнетали, но как-то стерильно вышло. "Восточный экспресс" удачнее получился.

#66934 2022-02-14 17:05:42

Анон

Анон пишет:

Думаю, что бы посмотреть. Что сегодня смотрит тред?

Этот анон посмотрел Холодный расчет с Оскаром Айзеком
Странный фильм, не ожидал от себя, что досмотрю, но в целом интересный, если так можно сказать про это кино, конечно

#66935 2022-02-14 17:22:52

Анон

Анон пишет:

если так можно сказать про это кино, конечно

А почему вдруг нельзя? Элементы, из которых он складывается, там из типичного экшена, то есть интересны по определению. Или, типа, что не Дисней, то тоска зеленая?

#66936 2022-02-14 17:27:58

Анон

Анон пишет:

Или, типа, что не Дисней, то тоска зеленая?

Что ж за больная необходимость в любом разговоре про кино приплетать дисней.

#66937 2022-02-14 17:36:37

Анон

Анон пишет:

К сожалению, гей-комедий вообще мало(( сама недавно искала, наткнулась на «Алекса Стренджлава», и даже не досмотрела, комедией там не пахнет.
На Рождество вроде одна выходила, там ещё актриса из «Лака для волос» снялась)

Печально, казалось бы курс на дайверсити, а хороших гей-фильмов просто нет. Без драмы и СПИДа.  :sadcat:

#66938 2022-02-14 17:50:13

Анон

Анон пишет:

в любом разговоре про кино приплетать дисней.

Смешно. Здесь кроме Диснея ничего не обсуждается, логично предположить, что именно он массово потребляется, кажется интересным и дает базу для сравнения.

Анон пишет:

Печально

Ideal Home - 2018, но вдруг ты пропустил каким-то образом?

#66939 2022-02-14 17:59:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если так можно сказать про это кино, конечно

А почему вдруг нельзя? Элементы, из которых он складывается, там из типичного экшена, то есть интересны по определению. Или, типа, что не Дисней, то тоска зеленая?

при чем тут дисней вообще? и я не говорил, что фильм тоска, напротив, он интересный, просто

мало ли, вдруг спойлер

Просто на фоне блокбастеров и прочих мстителей, которых я насмотрелся, я привык, что экшен это когда полфильма минимум это сплошные взрывы, сражение и вотэтовсе, и все, взрывов где меньше чем на полфильма - я уже экшеном бы не назвал. Менее интересным фильм это не делает

Скрытый текст

Отредактировано (2022-02-14 18:01:59)

#66940 2022-02-14 18:06:54

Анон

Анон пишет:

Просто на фоне блокбастеров и прочих мстителей, которых я насмотрелся

При чем тут дисней, действительно :lol:

Анон пишет:

я уже экшеном бы не назвал.

Я и пишу, что элементы экшена. И по форме это в общем фильм о мести, типично для какого-нибудь боевика. Ладно бы ты Белу Тарра смотрел, и тебе стало бы интересно, тут было бы понятно :lol:

Но это все переливание из пустого в порожнее, здорово, что понравилось, очень хороший фильм!

#66941 2022-02-14 18:10:41

Анон

Ну так тут сказали про дисней, я и начал сравнивать, раз человеку хочется
А до того сидел другое вспоминал, всякое такое философское

#66942 2022-02-14 18:41:27

Анон

https://variety.com/lists/best-rom-coms … -to-watch/
The 14 Best Romantic Comedies in Movie History

чета как-то  :heh:

#66943 2022-02-14 18:53:54

Анон

Анон пишет:

https://variety.com/lists/best-rom-coms … -to-watch/
The 14 Best Romantic Comedies in Movie History

чета как-то  :heh:

Анон всю свадьбу лучшего друга прорыдал от того, что лучший друг явно не достанется гг, и гг эту возможность сама и протупила, и когда ее называют ромкомом и советуют смотреть как ромком, его триггерит( хотя я понимаю, что это, наверное, чисто мои тараканы и ромком не равно счастливая личная жизнь для гг, наверно...

#66944 2022-02-14 20:00:31

Анон

Анон пишет:

Странный фильм, не ожидал от себя, что досмотрю, но в целом интересный, если так можно сказать про это кино, конечно

Я смотрел очень спокойно, до того момента, когда герой ОА не швырнул мальчика на кровать с видом: ну всё, тоби пизда! И перчаткой так щёлк!
Как меня тогда вштырило! Это был отличный момент.

#66945 2022-02-14 20:03:12

Анон

Анон пишет:

Я смотрел очень спокойно, до того момента

Анон, ты не рекламщик? Двумя строчками продал фильм  ;D

#66946 2022-02-14 20:15:47

Анон

Анон пишет:

Анон, ты не рекламщик? Двумя строчками продал фильм 

Ниет, увы, я просто больной ублюдок, дрочащий на насилие мужиков над мужиками))

#66947 2022-02-14 20:51:20

Анон

Анон пишет:

ромком не равно счастливая личная жизнь для гг

Раньше так было, да, поэтому старые ромкомы могут неожиданно всю душу вытрясти, хотя ты за позитивом пришел. Сейчас в основном углы сглаживают и у всех хэппи-энд.

#66948 2022-02-14 20:56:42

Анон

Анон пишет:

Ну и что-то многовато Холланда без рубашки, в одной из сцен вообще ни к месту.

Ну блин... а самого Дрейка в играх за все время ни разу не раздели  :bubu:

Анон пишет:

Ну, может, думают что женщины на его торс приманятся, но я бы всерьез на это не рассчитывал.

Я женьшень и дрочу на игрового Дрейка, Холланда если честно считаю мискастом. Но фильм собираюсь все равно посмотреть, отзывы анонов подогрели интерес ))

#66949 2022-02-14 21:23:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Думаю, что бы посмотреть. Что сегодня смотрит тред?

О, я глядел этот фильм и вообще ждал, когда он появится в свободном доступе - понравилась аннотация и рецензии на фильм. Но конец так сильно разочаровал, что я даже в какой-то обиде на эту историю. Ожидал большего, потрошения души, а вместо этого кончилось все довольно скомканно.

#66950 2022-02-14 22:13:19

Анон

Анон пишет:

Но конец так сильно разочаровал, что я даже в какой-то обиде на эту историю. Ожидал большего, потрошения души, а вместо этого кончилось все довольно скомканно.

Я не тот анон, который начал первый про Холодный расчёт, но хочу добавить от себя, что согласен. От концовки ждёшь большего. Какого-то взрыва. Зверства, что ли, жестокости, той самой, что была в тюрьме на Ближнем Востоке. То есть

Скрытый текст

Опять же, если сравнивать с "Таксистом" с де Ниро от того же сценариста

Скрытый текст

Но мне всё равно фильм понравился. Образ героя небанальный, это человек, который ищет искупления, наказания для себя и никак не может найти.

Отредактировано (2022-02-14 22:14:58)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума