Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Просто Брана кого бы не играл - всегда получается Златопуст Локонс.
Хорошо, что я сюда заглянул, как раз думал, на что в кино пойти, вроде все такое вкусное (мне нравится Гадот )
но раз такие дела, Смерть потом скачать можно, и в кино лучше на Анчартед
(мне нравится Гадот
)
Галя там очень красивая, у Браны на нее рука не поднялась испортить. Там вообще все красивое, только компьютерное очень.
Она не плоха. Просто стерильна. Картинка красивая. Эмоций ноль.
Так это детектив, за эмоциями к мелодрама, нет?
Так он уже был таким в Восточном экспрессе
Анону Восточный экспресс понравился, значит ли это, что и Смерть на Ниле зайдет?
Ну здрааасте. А сопереживание пострадавшему и его близким, а азарт расследования, а удовлетворение от поимки преступника?
Эмоции должны быть от любого жанра.
Так это детектив, за эмоциями к мелодрама, нет?
У сериала с Суше как-то получалось совмещать. Это вообще одна из изюминок Кристи, показать наряду с детективной интригой человеческую драму.
показать наряду с детективной интригой человеческую драму.
В фильме пытались и нагнетали, но как-то стерильно вышло. "Восточный экспресс" удачнее получился.
Думаю, что бы посмотреть. Что сегодня смотрит тред?
Этот анон посмотрел Холодный расчет с Оскаром Айзеком
Странный фильм, не ожидал от себя, что досмотрю, но в целом интересный, если так можно сказать про это кино, конечно
если так можно сказать про это кино, конечно
А почему вдруг нельзя? Элементы, из которых он складывается, там из типичного экшена, то есть интересны по определению. Или, типа, что не Дисней, то тоска зеленая?
Или, типа, что не Дисней, то тоска зеленая?
Что ж за больная необходимость в любом разговоре про кино приплетать дисней.
К сожалению, гей-комедий вообще мало(( сама недавно искала, наткнулась на «Алекса Стренджлава», и даже не досмотрела, комедией там не пахнет.
На Рождество вроде одна выходила, там ещё актриса из «Лака для волос» снялась)
Печально, казалось бы курс на дайверсити, а хороших гей-фильмов просто нет. Без драмы и СПИДа.
Анон пишет:если так можно сказать про это кино, конечно
А почему вдруг нельзя? Элементы, из которых он складывается, там из типичного экшена, то есть интересны по определению. Или, типа, что не Дисней, то тоска зеленая?
при чем тут дисней вообще? и я не говорил, что фильм тоска, напротив, он интересный, просто
Просто на фоне блокбастеров и прочих мстителей, которых я насмотрелся, я привык, что экшен это когда полфильма минимум это сплошные взрывы, сражение и вотэтовсе, и все, взрывов где меньше чем на полфильма - я уже экшеном бы не назвал. Менее интересным фильм это не делает
Отредактировано (2022-02-14 18:01:59)
Просто на фоне блокбастеров и прочих мстителей, которых я насмотрелся
При чем тут дисней, действительно
я уже экшеном бы не назвал.
Я и пишу, что элементы экшена. И по форме это в общем фильм о мести, типично для какого-нибудь боевика. Ладно бы ты Белу Тарра смотрел, и тебе стало бы интересно, тут было бы понятно
Но это все переливание из пустого в порожнее, здорово, что понравилось, очень хороший фильм!
Ну так тут сказали про дисней, я и начал сравнивать, раз человеку хочется
А до того сидел другое вспоминал, всякое такое философское
https://variety.com/lists/best-rom-coms … -to-watch/
The 14 Best Romantic Comedies in Movie History
чета как-то
https://variety.com/lists/best-rom-coms … -to-watch/
The 14 Best Romantic Comedies in Movie Historyчета как-то
Анон всю свадьбу лучшего друга прорыдал от того, что лучший друг явно не достанется гг, и гг эту возможность сама и протупила, и когда ее называют ромкомом и советуют смотреть как ромком, его триггерит( хотя я понимаю, что это, наверное, чисто мои тараканы и ромком не равно счастливая личная жизнь для гг, наверно...
Странный фильм, не ожидал от себя, что досмотрю, но в целом интересный, если так можно сказать про это кино, конечно
Я смотрел очень спокойно, до того момента, когда герой ОА не швырнул мальчика на кровать с видом: ну всё, тоби пизда! И перчаткой так щёлк!
Как меня тогда вштырило! Это был отличный момент.
Я смотрел очень спокойно, до того момента
Анон, ты не рекламщик? Двумя строчками продал фильм
Анон, ты не рекламщик? Двумя строчками продал фильм
Ниет, увы, я просто больной ублюдок, дрочащий на насилие мужиков над мужиками))
ромком не равно счастливая личная жизнь для гг
Раньше так было, да, поэтому старые ромкомы могут неожиданно всю душу вытрясти, хотя ты за позитивом пришел. Сейчас в основном углы сглаживают и у всех хэппи-энд.
Ну и что-то многовато Холланда без рубашки, в одной из сцен вообще ни к месту.
Ну блин... а самого Дрейка в играх за все время ни разу не раздели
Ну, может, думают что женщины на его торс приманятся, но я бы всерьез на это не рассчитывал.
Я женьшень и дрочу на игрового Дрейка, Холланда если честно считаю мискастом. Но фильм собираюсь все равно посмотреть, отзывы анонов подогрели интерес ))
Анон пишет:Думаю, что бы посмотреть. Что сегодня смотрит тред?
О, я глядел этот фильм и вообще ждал, когда он появится в свободном доступе - понравилась аннотация и рецензии на фильм. Но конец так сильно разочаровал, что я даже в какой-то обиде на эту историю. Ожидал большего, потрошения души, а вместо этого кончилось все довольно скомканно.
Но конец так сильно разочаровал, что я даже в какой-то обиде на эту историю. Ожидал большего, потрошения души, а вместо этого кончилось все довольно скомканно.
Я не тот анон, который начал первый про Холодный расчёт, но хочу добавить от себя, что согласен. От концовки ждёшь большего. Какого-то взрыва. Зверства, что ли, жестокости, той самой, что была в тюрьме на Ближнем Востоке. То есть
Опять же, если сравнивать с "Таксистом" с де Ниро от того же сценариста
Но мне всё равно фильм понравился. Образ героя небанальный, это человек, который ищет искупления, наказания для себя и никак не может найти.
Отредактировано (2022-02-14 22:14:58)