Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Я смотрю корейскую Любовь на поводке, про бдсм)))
Анон вчера посмотрел и местами сгорел прям.
Отредактировано (2022-02-13 21:48:25)
Бренды, вообще-то, не переводят. С добрым утром.
Это не перевод, а транслитерация. И названия брендов обычно таки принято транслитерировать.
Аноны, кто уже посмотрел романтик с Лопез Marry me и Смерть на Ниле?
Думаю сходить на одно из кин в киношку или не стоят они того? Наверное на "Смерть на Ниле" лучше всего? Или Marry me тоже очень хороший?
Аноны, а никаких хороших гей-комедий в последнее время не появилось? Я погуглил списки, они какие-то безрадостные, но может что упустил. Азиатщиной не интересуюсь.
Я посмотрел анчартед и теперь шипперю Нейти и Салли
Ты так говоришь, как будто это плохо
Посмотрел сегодня, тоже увидел потенциал. Ну и в целом годно, бодренько, красивенько, увлекательно.
Что сегодня смотрит тред?
Вчера тред (в моём лице) смотрел "Охотники за привидениями: Наследники".
Долго не хотела трогать, боялась за нежные детские воспоминания о первых двух частях. Зря боялась! Фильм - прямое продолжение второй части и снят очень бережно. Можно сказать, что с любовью и уважением к оригиналу. В конце даже всплакнула.
Что сегодня смотрит тред?
Большой баг - фантастика от режиссёра Амели. Чересчур своеобразное и жуткое в своей яркой стилизованности кино. Повелся на постер со взглядом Капальди, его там не было. Смотреть стоит не ради сюжета, а ради визуала.
Аноны, а никаких хороших гей-комедий в последнее время не появилось? Я погуглил списки, они какие-то безрадостные, но может что упустил. Азиатщиной не интересуюсь.
К сожалению, гей-комедий вообще мало(( сама недавно искала, наткнулась на «Алекса Стренджлава», и даже не досмотрела, комедией там не пахнет.
На Рождество вроде одна выходила, там ещё актриса из «Лака для волос» снялась)
смотрела Marry me, мне понравилось. Много поющей Лопез и с Оуэном Уилсоном они очень милые )
"Смерть на Ниле" лучше с Суше пересмотри.
Анон чет больше не хочет никакие фильмы с Гадот смотреть
Галя в "Смерти на Ниле" красивая, но на эмоции Брана не пробивает вообще.
"Смерть на Ниле" лучше с Суше пересмотри.
Не, не надо с Суше, там очень неудачные парики и грим, мешают, лучше с Устиновым.
Не, не надо с Суше, там очень неудачные парики и грим, мешают
После Браны и Устинова мне вообще ничего не мешало.
После Браны и Устинова мне вообще ничего не мешало.
Мне очень, особенно блондинистый парик Блант, брр. Но мне у Браны понравилась Джеки, только публичный секс не понравился, хотя Джеки Фэроу нравится больше. И Брана имеет что-то против Арми, испортил его устами и сделал ему пятнистый грим( А в серии с Суше я только грим с париками и помню
Отредактировано (2022-02-14 11:36:22)
Чеж все так ругают новую смерть на ниле, чем она так плоха?
В основном Браной.
В основном Браной.
Да, очень непривычный образ Пуаро. Особенно рядом с классическим от Суше.
Она не плоха. Просто стерильна. Картинка красивая. Эмоций ноль.
Анон пишет:Чеж все так ругают новую смерть на ниле, чем она так плоха?
Она не плоха. Просто стерильна. Картинка красивая. Эмоций ноль.
вот у меня были такие же эмоции от Восточного экспресса с Браной. но недавно пересмотрела — и мнение изменилось с "эмм, ну норм" на просто "норм". и даже жду продолжения. странное впечатление от его Пуаро, короче.
Брана переписыванием сценария еще и интригу слил, в романе у всей толпы был зуб на Линнетт, а в кино осталось полтора землекопа.
Да, очень непривычный образ Пуаро.
Тупой Пуаро - это непривычно, дааа
Так он уже был таким в Восточном экспрессе
Не настолько, там он друзей под пулю не подставлял
Аноны, может быть кто-то знает этот фильм… Много лет думал что это Руины 2008 года, но оказалось что нет.
Завязка похожая: кучка туристов приезжает в какие-то тропические ебеня и там начинает происходить паранормальная хрень. Помню что в конце в живых остались две девушки и пытались выбраться к цивилизации через какой-то тоннель или пещеру, но их атаковали эм щупальца, и одну из девушек, эм, оплодотворили. А вторая девушка уехала крышей и сказала что завидует ей, потому что она не может иметь детей