Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Думаю, что бы посмотреть. Что сегодня смотрит тред?
Я сегодня планирую «Лето в феврале», но это будет thirst watch
Посмотрел Бестии (2019) про игру на выживание, где в лесу охотятся на девчонок. Совсем неплохо, хоть и малобюджетно.
Я смотрю "Прошлой ночью в Сохо". В кино не дошла, так гляну
Очень хочу Дом Гуччи заценить, когда появится в сети
Я смотрю корейскую Любовь на поводке, про бдсм)))
Очень хочу Дом Гуччи заценить, когда появится в сети
Есть уже
Я на инглише плохо смотрю. Мне тяжело.
Я видел в профессиональном многоголосом, но не дубляж, да
Есть уже
Спасибо, анон, если бы не ты, я б еще долго фильм искала, лучей поноса локализаторам
я б еще долго фильм искала
Сайт Кинопоиск тебе в помощь. Сайт Гугл, в принципе, тоже. Это я еще не спрашиваю, чем плоха локализация названия House of Gucci как Дом Gucci.
Marry me у нас тоже перевели как Первый встречный
Сайт Кинопоиск тебе в помощь. Сайт Гугл, в принципе, тоже. Это я еще не спрашиваю, чем плоха локализация названия House of Gucci как Дом Gucci.
А, так это твоя идея
Прошлой ночью в Сохо очень странный фильм
В смысле очень красивый, невероятно стильный, отлично сделанный. Ощущение сраной крипоты прям до дрожи.
Но концовка с пожалейкой меня вынесла. Уж прастити, но на такую пожалейку я не способна.
Но арка с Распутиным, конечно, разогнала кровь, вот уж клюква хороша
а танец, танец! то есть бой
мой бог, я их зашипперила - и это что вообще было за исцеление ноги? дайте два и макси
петицию, чтобы это использовали как пейрингообразующий сюжетный штамп вместо этихваших soul identifying marks
локализация названия House of Gucci как Дом Gucci.
Я тоже не понял, чем плоха локализация и как она мешает найти фильм
Я тоже не понял, чем плоха локализация и как она мешает найти фильм
+Ещё один анон который не понял.
Потому что автоматом ищешь Дом Гуччи и не находишь.
и не находишь.
Попробовала, нашла.
Так в чем проблема с локализацией в итоге?
Попробовала, нашла.
На каком торренте?
Потому что автоматом ищешь Дом Гуччи и не находишь.
Бренды, вообще-то, не переводят. С добрым утром.
Я искала буквально неделю назад и не было. Сегодня нашлось на рутрекере, спасибо
Думаю, что бы посмотреть. Что сегодня смотрит тред?
Начал смотреть Мюнхен накануне войны, не досмотрел, но досмотрю