Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Вестсайдовская история на Д+ появится 2 марта, а значит и на торрентах.
Решил посмотреть "The King's Man"
Вопрос про самое начало:
Отредактировано (2022-02-09 18:18:43)
Вопрос про самое начало:
Анончики, такой странный вопрос:
Мне кажется, 1я часть с Холландом весьма детская. Хотя я даже не представляю себе ребенка 5.5 лет, но если Через вселенные зашло, то и это должно)
Первую трилогию ЧП смотрела в школьные годы как раз, там есть парочка поцелуев, много кринжатины, но в основном она тоже детская. Разве что смерти и в 3 части графика Венома может испугать, наверное.
Но разве ребенку такого возраста не должно заходить вообще все, да еще и по 30 раз?) По-моему, в те годы я могла трижды подряд поставить себе Короля Льва и отлично себя чувствовала хд Ты уверен, что стоит "рисковать" психикой?)
По Стивену Кингу
Трейлер хоррора Men от Алекса Гарланда (Ex Machina) и А24 с Джесси Бакли и Рори Кинниром. По трейлеру ничего не понятно, описание из вики: A young woman goes on a solo vacation in the English countryside after the death of her ex-husband. В кино с 20 мая.
Вчера посмотрел "Один на один". Обрыдался, аж вспух. Но все равно не понял, нахуя этот фильм был снят?
Анончики, такой странный вопрос: есть дитеныш 5,5 лет от роду, влюбленный в Человека-Паука, и мультики у него уже кончились. Вот можно ему какой-то из фильмов показать? я смотрю рейтинг - старый Паук 6+, новый 16+. Но по моим воспоминаниям новый вообще травоядный, который 17 года, а который 2002 - куда более мрачный. У меня склероз?
И вообще какой-то из фильмов можно показать ребенку? При условии, что ему мордобой-то и всякие разрушения только по кайфу смотреть.
Анон, чудесный мульт Тайна Коко имеет у нас 14+, по-моему. Мой шестилетка знает его наизусть. И Венома Я думаю, ничего страшного в ЧП твой детеныш не увидит) Особенно, если мордобой по кайфу)
Трейлер хоррора Men от Алекса Гарланда (Ex Machina) и А24 с Джесси Бакли и Рори Кинниром.
Анон ждет!
А24
у них еще выходит это:
Но раз Ти Уэст, наверняка опять никому не пригодится кроме кучки хоррор-задротов
нахуя этот фильм был снят?
Чтобы ты обрыдался. И, блядь, почему вас всех так волнует этот вопрос? Себя спрашивайте в таком случае, зачем вы это посмотрели.
Вчера посмотрел "Один на один". Обрыдался, аж вспух. Но все равно не понял, нахуя этот фильм был снят?
Огонь рекомендация, надо посмотреть.
Себя спрашивайте в таком случае, зачем вы это посмотрели.
+1 вопрос на миллион, конечно
Отредактировано (2022-02-10 17:11:34)
Сходил на "Анчартед: На картах не значится", мне понравилось, неплохое развлекательное кинцо. Я в игры не играл, сравнить не могу, но у меня родственник - большой фанат, с его слов некоторые сцены прямиком из игры. Не понравилось, что опять есть сцена после титров, да они заебали, и я опять не знал и ушёл! Ну и что-то многовато Холланда без рубашки, в одной из сцен вообще ни к месту. Это на какую аудиторию рассчитано? Если на женскую, то это они зря, у меня в зале 80% были мужского пола
Ну Холланда вроде много фанатов, вот и заманивают?
Да Холланд это актер для мальчиков же, не помню, где видел, но даже опросы были, типа бой некст дор, как бы, перефразируя известный штамп. Ну, может, думают что женщины на его торс приманятся, но я бы всерьез на это не рассчитывал.
Отредактировано (2022-02-10 20:35:40)
Зашёл на рарбг, а там целое раздолье вышло:
Marry Me - ромком с Джей Ло и Оуэном Уилсоном
Kimi - триллер про хакершу с Зои Кравиц от Содерберга
THE IN BETWEEN - янг-эдалт(?) романтика с Джои Кинг
Red Rocket - драмеди от Шона Бейкера и А24
Боже, новые фильмы в Юрскогой серии все бредовые и бредовее.
Боже, новые фильмы в Юрскогой серии все бредовые и бредовее.
За то их и любим
Под новостью, что в новом Парке появятся актеры из первого фильма, столько народу надеется, что Криса Пратта сожрут динозавры
Под новостью, что в новом Парке появятся актеры из первого фильма, столько народу надеется, что Криса Пратта сожрут динозавры
Скорее первых сожрут *не кстати вспомнил Пацифик рим 2"
Не понравилось, что опять есть сцена после титров, да они заебали,
ДА БЛИН
проспойлери, пожалуйста?
Я тоже не играл в первоисточник и фильм зашел: он бодрый, яркий, без провисаний сюжета, саундтрек от Джавади годный, Холланд химичит с Уолбергом
Но я в целом люблю приключенческие фильмы, и готов закрывать глаза на странную физику и прочее ради древних подземелий, коварных злодеев и прочего.
За то их и любим
Хз, просто щас там совсем перебор.