Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Что сегодня смотрят аноны в треде?
Хочу попробовать пройтись по фильмографии Жулавского, не уверен, что осилю, но попытка не пытка.
Новый Дредд прямо загляденье фильм,, а какая там роскошная Лена Хиди со шрамом, это просто киииинк, но мне тоже было маловато челюсти Урбана. Но всё равно фильм стоящий.
как же хочется еще!
Поюсую анонам с Дреддом и Урбаном! Советую посмотреть Демонов с ним. И в Думме он хорош. Упоротый Цена молока тоже зашёл.
Хех, а ведь когда новый Судья вышел, так бухтели, что фильм-та ниоч. А я еще тогда два раза сходил и был страшно доволен.
Его очень любят со Сталлоне сравнивать. Якобы копирует хреново
когда новый Судья вышел, так бухтели, что фильм-та ниоч
Я его пару лет назад посмотрела из-за общих восторгов, и для меня он никакой оказался. Так и не поняла, в каком месте приходить в восторг.
Сегодня до четырех утра смотрел это - Поиск
Очень понравилось.
очень нравится этот фильм, в оригинале пересматривал несколько раз, вообще люблю фильмы в формате "в компьютере" типа "убрать из друзей"
Судья Дредд с Урбаном! Леной Хиди! и энерала Хакса жизнь помотала Опять пересматривать... А ведь 10 лет ему, не такой и новый. Но прекрасный.
Посмотрела "Не смотри вверх."
Орная комедия, самая смешная за последнее время
Посмотрела "Не смотри вверх."
Орная комедия, самая смешная за последнее время
Везет, мне вообще не смешно было.
трейлер After Yang
трейлер After Yang
Про фильм пишут, что очень красивый и трогательный, один из лучших на Санденсе и у А24, 85% на Томатах (у топ-критиков 89%).
Отредактировано (2022-02-01 20:41:18)
И в Каннах он никому не понравился.
Опять ведроид с душой что ли?
И в Каннах он никому не понравился.
Ну, на Томатах после Канн вижу оценки А и А-, значит кому-то все же понравился. Сейчас прокрутил кучу страниц с отзывами на Леттербоксд (много 4, 4,5 и 5 звезд), дошел до Канн, тоже много высоких оценок, но видимо там вообще мало кто посмотрел. А вот на Санденсе тысячи посмотрели, там фест виртуальный был.
Какая там жуткая Гелла😍
А вот на Санденсе тысячи посмотрели, там фест виртуальный был.
Сандэнс известен тем, что фильмы там очень сильно переоценивают, и критики, и зрители, и закупщики. На реакцию Сандэнса опытные зрители давно внимания не обращают.
Напишу тут на всякий случай тоже, а вдруг.
Помогите вспомнить название сериала. Он шел в начале 2000 по СТС. Там было про девочку, которая умела останавливать время, соединяя указательные пальцы.
Ответил в треде поиска.
Аноны, здесь обсуждали новый "Крик"? Есть смысл тратить на него время?
Напишу тут на всякий случай тоже, а вдруг.
Помогите вспомнить название сериала. Он шел в начале 2000 по СТС. Там было про девочку, которая умела останавливать время, соединяя указательные пальцы.
друг мой. я ввела в гугол "сериал про девочку которая" и он сам предложил мне "останавливала время")) это
Фантастическая девушка / Out of This World
Мне кажется, ты либо этот юмор понимаешь, либо нет. Как с Гриффинами или Южным Парком. Это не значит, что чувство юмора у тебя плохое или же что фильм не смешной, если не понимаешь, просто значит такая выкрученная на максимум сатира не совсем "твоё".
Отредактировано (2022-02-02 10:17:50)
просто значит такая выкрученная на максимум сатира не совсем "твоё"
Другой анон. Мне она наоборот показалась прикрученной на минимум, осталась только критика очевидных вещей и очень в лоб. Я бы, наверное, оценил этот фильм, если бы он был британским с характерным черным юмором, а так пару раз хмыкнул и всё.
Воланд не понравился (актер мискаст), Юлия Снигирь-Маргарита хороша - она мне в Кровавой барыне еще приглянулась, какой-то клоун там ржет и вообще косплеит Джокера что ли. Мне кажется фильм будет редкостной шляпой..
Мне кажется фильм будет редкостной шляпой..
Посмотрим. Из-за того, что это явно не дословная экранизация, я лично могу на некоторые вещи глаза закрыть. Может мне Снегирь Маргариту починит...