Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Распутин похож на злодея из какого-то индийского кино, не могу вспомнить название. Но тот злодей тоже танцевал в стиле Джигурды с группой подручных.
Это не тред по сериалам.
Ну, т.е. когда тут обсуждали фильмы из 20+ серий и нескольких сезонов и Этерну, которая, в общем-то тоже сериалом планируется, то ок. А на мне ты решил повахтерить?
Отредактировано (2022-01-29 21:07:03)
Этерну, которая, в общем-то тоже сериалом планируется,
блин, этерна ФИЛЬМ
А на мне ты решил повахтерить?
Ты здоров? Есть соседний тред по сериалам, ты не туда пришел, какое вахтерство.
который в свою очередь станет частью сериала, как его пилот.
или нет почему вы так уверены, что этот пилот кто-то утвердит
или нет почему вы так уверены, что этот пилот кто-то утвердит
Или нет, да
Но вроде всем так нравится, штош.
Но вроде всем так нравится, штош.
вот поэтому в нормальном бизнесе пилотные эпизоды не показывают публике))
Анон пишет:Да вам любого гейского мужика на экране покажи, так вы будете в припадках восторга биться и орать, что фильм топчик
Только если он будет танцевать на столе.
Под Калинку. С мечами. Отвешивая люлей британскому негру из тайной шпионской сети. Предварительно вылизав коленку его нанимателю.
Если ваш Распутин не похож на этого, то даже не зовите меня на ваш фильм
Что сегодня смотрят аноны в треде?
тик тик бум, тяжковато пока идёт, хотя и приятная вещь
"После свадьбы", засыпаю, но на Мадса смотреть приятно.
"В тихом омуте", приятно удивилась, ожидала тупой ужастик про духа/маньяка в доме, а получила интересную историю
Смотрю старенький фильм "Искупление". Мне и нравится, и очень злобно при этом, но на то и расчет, наверное
Сегодня до четырех утра смотрел это - Поиск https://www.kinopoisk.ru/film/970196/
Очень понравилось.
Dust devil. Странная штука.
У меня марафон Дэнни Бойла.
Проклятый дом (Ведьма в окне), такое приятное кино оказалось. Низкие оценки, наверно, от тех, кто ожидал что-то привычное по формуле американская семья+нехороший дом+призрак, а там скорее в духе Прелести, живущей в доме.
Не знал, что вторая Энола будет.
После просмотра "Пацанов" влюбился в Урбана и начал смотреть с ним все подряд. Понравился фильм "Лофт". Стильненько и со смыслом. О том, а бывают ли друзья и кому вообще можно верить.
Компашка красивых мужиков обнаруживает труп девушки в лофте, который снимают вместе, и пытается выяснить, что случилось. Урбан тут чисто Казанова. Загляденье.
После просмотра "Пацанов" влюбился в Урбана и начал смотреть с ним все подряд. Понравился фильм "Лофт".
Та же фигня, анон) фильм хорош, вот только
После просмотра "Пацанов" влюбился в Урбана и начал смотреть с ним все подряд. Понравился фильм "Лофт". Стильненько и со смыслом. О том, а бывают ли друзья и кому вообще можно верить.
Компашка красивых мужиков обнаруживает труп девушки в лофте, который снимают вместе, и пытается выяснить, что случилось. Урбан тут чисто Казанова. Загляденье.
Когда дойдешь до нового Дредда, маякни мне, я от этого кина сгорел дотла
Когда дойдешь до нового Дредда, маякни мне, я от этого кина сгорел дотла
я другой анон, но там же шлем всю красоту закрывает
Я другой анон, но я там дрочил на челюсть Урбана. Мне хватало 😂.
Новый Дредд прямо загляденье фильм,, а какая там роскошная Лена Хиди со шрамом, это просто киииинк, но мне тоже было маловато челюсти Урбана. Но всё равно фильм стоящий.