Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Распутин не гей. Распутин бисексуальный чел.
Смешные моменты в фильме - смешные и постмодерновые, а вот драма - ни к селу.
Да вам любого гейского мужика на экране покажи, так вы будете в припадках восторга биться и орать, что фильм топчик
Только если он будет танцевать на столе.
любого гейского мужика на экране покажи
причем здесь это? это было просто + к образу. а там все вместе зашло, обожаю смешной треш. а там был именно такой. и драка-танец просто огнище
Распутин не гей. Распутин бисексуальный чел.
Это одно и то же, так как когда мужик в кино бисексуален, то всём насрать, что он ещё и с бабами ебется.
к бабам в кадре он не приставал, а вот отцу коленочку лечил
к бабам в кадре он не приставал, а вот отцу коленочку лечил
Так он с двумя дамами пришел и рассказывал, каковы они в постели
И целовался с одной за столом, емнип.
это внимание отвлекал. там изначально чето к нему не бабу взяли охмурять, а посона, правда оказалось Распутин любит постарше
Да вам любого гейского мужика на экране покажи, так вы будете в припадках восторга биться и орать, что фильм топчик
лол ну по такой логике любому гетеромэну можно показать на экране жопу Скарлетт Йоханссон, и он будет восторгаться, какой шикарный фильм и это даже не ложь))
лол ну по такой логике любому гетеромэну можно показать на экране жопу Скарлетт Йоханссон, и он будет восторгаться, какой шикарный фильм
Ну да, так и есть.
Ну да, так и есть.
да я не в претензиях, так-то отличная жопа но эти приосанивания над яойщицами...
Ну да, так и есть.
А чо тогда Черную Вдову критиковали?
там было мало жопы и много фемповестки, а это отвлекает от жоп
там было мало жопы
Вообще довольно много, иногда даже неловко было, как камера на ней фокусировалась, хотя параллельно возмущались сексуализацией Наташи у того же Уидона.
потому что не жопа Баки
Вообще довольно много, иногда даже неловко было, как камера на ней фокусировалась, хотя параллельно возмущались сексуализацией Наташи у того же Уидона.
у них было от 2 до 25 стульев и они старались усесться на всех сразу))
я возмущалась тем в свое время, что в Другой войне были кадры буквально одной только жопы Наташи в фокусе, но не было таких же кадров того, что они же зафорсили как Лучшая Жопа Америки. типа, да, они об этом шутят, у них есть обтягивающий костюм, но нет, он не такой же обтягивающий, как у Нат, и нет зрителям_ницам мы эту жопу не покажем, жрите че дают. а дают опять одну Вдову. она за всех отдувалась всю квм))
Отредактировано (2022-01-29 20:29:12)
а вот отцу коленочку лечил
а кто бы не
я возмущалась тем в свое время, что в Другой войне были кадры буквально жопы Наташи
Жопа Наташи была во всех фильмах
Жопа Наташи была во всех фильмах
ее додают традиционно — но где все прочие жопы? я в печали
Я вчера пытался начать смотреть Чёрную Вдову, но на моменте, где мелкая Наташа отняла у солдата пистолет и разверещалась, чтобы её сестру не смели трогать, закринжевался и вырубил. Эта одноногая собачка ещё и бешеная, ну нахуй.
Отредактировано (2022-01-29 20:32:43)
Эта одноногая собачка ещё и бешеная, ну нахуй.
Взбесишься тут от такой жизни собачьей.
Посмотрел швецкий мини-сериал "Преступления страсти" возгорелся Олай Рапасом и прям чот расстроился. Какой там юст между ГГ и кузеном ее мужа! Его мало, но он такоооой! Я прям к последней серии аж хотел, чтоб она ушла от своего во всех отношениях хорошего мужика к этому гуляке. Но баба - кремень. Вот так всякие красивые Рапасы сбивают моральные ориентиры бедным анонам
Это не тред по сериалам.