Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
посоветуйте фильмы, где у любовной пары ГГ разница в возрасте по типу женщина старше-мужчина младше. А
"Чтец". Но без ХЭ и вообще все сложно.
По мотивам обсуждения в сериальном: посоветуйте фильмы, где у любовной пары ГГ разница в возрасте по типу женщина старше-мужчина младше.
не хэ, но расставание без пиздеца было в Конгрессе с Робин Райт, но там именно любовная линия в мультипликационной части.
Короче, такой мезальянс с ХЭ по ходу редкость...
И даже Момоа с Боне расстались
Зато Тейлор-Джонсоны держатся, хотелось бы однажды увидеть байопик про Сэм.
Тейлор-Джонсоны
Вот уж правда "не родись красивой!".
А Джекман с Деборой тоже держатся.
Ну вот руки дотянулись и до "Властелинов Вселенной", делают очередную полнометражку из мультсериала
Отредактировано (2022-01-28 22:31:10)
посоветуйте фильмы, где у любовной пары ГГ разница в возрасте по типу женщина старше-мужчина младше.
"Арлетт"!
фильм моей юности
Ну вот руки дотянулись и до "Властелинов Вселенной", делают очередную полнометражку из мультсериала
▼в главной роли Кайл Аллен⬍
Не знаю что и про что, но вроде подходит под роль.
"Первая корова" - отличный неторопливый фильм
в главной роли Кайл Аллен
Анон вспомнил свой детский краш Лундгрена и прослезился.
По мотивам обсуждения в сериальном: посоветуйте фильмы, где у любовной пары ГГ разница в возрасте по типу женщина старше-мужчина младше.
Аниме Синкая "Сад изящных слов" глянь
По мотивам обсуждения в сериальном: посоветуйте фильмы, где у любовной пары ГГ разница в возрасте по типу женщина старше-мужчина младше. А то наоборот-то много. И чтобы для них ХЭ.
А сериалы тебе не подойдут?
Аноны, помогите вспомнить старый фильм. Кажется, научная фантастика. Помню только один момент - группу ученых с помощью лазера (?) уменьшили и впрыснули в кровь больному человеку, чтобы уничтожить опухоль. Они должны были торопиться, чтобы успеть выйти наружу, так как должны были скоро снова стать своего размера.
Вроде как им удалось выйти из тела через слезу.
Только Приключения Карика и Вали вспоминается
Только Приключения Карика и Вали вспоминается
Я тоже тот фильм видел, но хоть убей названия не помню.
Фильм один единственный по мультсериалу, этот может быть будет вторым. А так фильмы уже 30 лет все обещают и обещают.
Аноны, помогите вспомнить старый фильм. Кажется, научная фантастика. Помню только один момент - группу ученых с помощью лазера (?) уменьшили и впрыснули в кровь больному человеку, чтобы уничтожить опухоль.
может Фантастическое путешествие (1966)?
Аноны, помогите вспомнить старый фильм. Кажется, научная фантастика. Помню только один момент - группу ученых с помощью лазера (?) уменьшили и впрыснули в кровь больному человеку, чтобы уничтожить опухоль. Они должны были торопиться, чтобы успеть выйти наружу, так как должны были скоро снова стать своего размера.
Вроде как им удалось выйти из тела через слезу.
Вроде бы нашли уже, но вот мне с таким описанием только аниме вспомнилось. "Необыкновенная схватка", что по телеку в 90е крутили.)
А. И один из эпизодов Birchpunk (Кибербольница) xD
В первом сезоне "Академии Амбрелла" была такая пара
Дааа, хорошая, кстати, пара
*неистово орет с Кингсмана*
господи, я давно так не ржал и не бился в корчах без возможности поставить на паузу и пойти отдышаться, когда в кино приходится сидеть и орать
арка с Распутиным это отвал бошки просто.
я вообще оказался почти случайно на утреннем сеансе, первую треть фильма чуть не заснул, ну думаю так все скучненько, вяленько. а потом герои собрались в Россию... я весь день уже не могу отойти
Да вам любого гейского мужика на экране покажи, так вы будете в припадках восторга биться и орать, что фильм топчик