Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Аноны, а с поиском кино лучше сюда или в кинотред? Или продублировать в двух тредах, потому что дело безнадёжное... Но вдруг?
Ищу фильм, видела нарезку из него в виде клипа.
Приметы:
1) скорей всего ч/б, или с фильтром сепии, но не старый(!), это сознательная стилизация, ориентировочно уже XXI века
2) думаю, что европейский
3)сложилось впечатление, что по жанру — авторское "кино не для всех", артхаус или притча
4) типа "историчка", по визуальному впечатлению, закос под БергманаКусочки были такие:
1) молодая женщина в крестьянской одежде идёт по полю, подходит к католической деревянной статуе, обнимает, возможно даже целует.
2) эта же женщина лежит живая в яме, в земле, но без гроба, вокруг "могилы" стоят крестьяне с серьёзными лицами, откапывают или собираются закапывать — не очевидно.
3) какие-то элементы подсказывают, что прочие люди её считают святой; возможно, у неё были мистические видения(?)Скажу сразу, фильм ни в коем случае не про Жанну д'Арк.
Может быть, речь о восточноевропейской стране, но это не точно.
Самое плохое, что эпоху трудно было определить визуально: обыденные крестьянские одёжки плюс-минус одинаковы что в 15-м, что в 19-м веках, но я склоняюсь скорее к более позднему. 17-18 века, наверное.Вдруг кто знает, о чём речь
вроде похоже на "черную смерть" с Шоном Бином
Мне одному этот Рокэ Алва показался Гошей Куценко для бедных?
Если немного русское кино знать, то этот вопрос читается примерно как: "А мне одному показалось, что Алан Рикман на Брюса Уиллиса похож?"
В последнее время мне все детективы мини-сериалы скучными кажутся.
Включил "Голову" - заснул на второй серии.."Разрабы" - та же история.
Тоже решил пойти на Кингсмена, но я не видел предыдущие фильмы. Это будет сильно мешать? Стоит сначала глянуть предыдущие?
Тоже решил пойти на Кингсмена, но я не видел предыдущие фильмы. Это будет сильно мешать? Стоит сначала глянуть предыдущие?
Нет, вообще не обязательно. Это приквел к предыдущим двум фильмам, действие происходит в начале 20 века. И общих героев нет.
Ну, первый все же можно посмотреть, он прикольный.
Это будет сильно мешать? Стоит сначала глянуть предыдущие?
Там от кингсмен одно название если не смотрел предыдущие сцены просто не выкупишь отсылочки в виде
Мне одному этот Рокэ Алва показался Гошей Куценко для бедных?
Не знаю насчет Куценко, но я этого актера вообще не люблю. При том, что я очень мало смотрю российский кинопром, он умудрился мне несколько раз попасться и везде он какой-то неприятный. А тут мне даже как-то жалко стало этого Алву, который по канону если я не ошибаюсь описан как нереальный красавец, а в фильме его играет вот такое мнэ.
В последнее время мне все детективы мини-сериалы скучными кажутся.
Включил "Голову" - заснул на второй серии.."Разрабы" - та же история.
Попробуй "Страйка", он вроде ничего.
вроде похоже на "черную смерть" с Шоном Бином
Нет, анончик, ни один пункт не совпадает(( Но я даже глянула на перемотке несколько эпизодиков, хотя сразу было понятно, что даже близко не оно.
Аллея кошмаров - любовь! Давно с такой силой не тащился от фильма, все самое любимое в одну ленту соединили
Анону внезапно зашел Финч. И робот хорош, и собачка милая, и история хорошо рассказана, и вообще анон любит постапок и роад-муви.
Китай изменил концовку Бойцовского клуба
https://variety.com/2022/film/asia/figh … 235162643/
China Censors ‘Fight Club’ With New Ending, but Some Execs View It as Bizarre ‘Win-Win’
Спасибо анонам с Тихой ночью! И как я могла пропустить этот фильм с таким кастом, не представляю
Я от этого фильма тащусь. Необычно, и артисты шикарные.
В последнее время выходили какие-нибудь годные хорроры?
Сходил подрочить на Янковского и мне не понравилось. Такое 3тэ Целый вагон претензий, но вряд ли его стоит разгружать, так что у меня только один вопрос: почему Арлекино-то использован? Такой штампованный фильм и только песня была внезапной.
Китай изменил концовку Бойцовского клуба
▼Скрытый текст⬍https://variety.com/2022/film/asia/figh … 235162643/
China Censors ‘Fight Club’ With New Ending, but Some Execs View It as Bizarre ‘Win-Win’
Ну, они сделали каноничную концовку, выходит Но было бы забавно, если б в конце Рассказчик вступал в коммунисты или типа того.
Первое правило партии - никогда не говорить о партии.
Я тоже шёл на Янковского дрочить, а в итоге подрочил на Хабенского и его группу поддержки с американской шпионкой, йогами-террористами и дедом-экстрасенсом. Но почему Арлекино - тоже не знаю. Мог бы быть намёк на то, что "шахматист-пионер-всем-ребятам-пример" - это маска Карпова, но он по фильму выписан действительно хорошим, прямолинейным и чуждым интриг человеком, так что внезапное двойное дно было бы ни к селу ни к городу.
Но почему Арлекино - тоже не знаю.
Анон не смотрел этот фильм, но помнит что-то похожее в "Салюте-7": там тоже какой-то важный момент, спасение космической станции - и вот станция наконец оживает, включается "Арлекино". Такая неожиданная перебивка саспенса. Может, тут хотели повторить или сделать отсыл_очку.
Я думаю, что это просто обозначение времени. Матч в Багио начался и закончился в 1978 году, а песня - 1979 года. Живём дальше, типа.
Отредактировано (2022-01-25 22:31:07)
Ужасы
Аббатство Даунтон перенесли в Америке и Англии, наверное, и в других странах
The companies have moved the sequel from its original March 18 release date to May 20 in the U.S. and April 29 in the UK.
Тихая ночь оказался довольно слабым и предсказуемым фильмом по итогу. Игра актеров блестящая, особенно Аннабель Уоллис хороша, но сценарий никуда не годится, даже жалко, что все так вторично и бессмысленно оказалось.
Аноны, порекайте фильмов в антураже мрачного средневековья. Новое время тоже можно, главное, чтоб мрачно и грязно.
Уже смотрел: Агирре, Поле в Англии, Трудно быть богом (Герман), Аназапта, Плоть и кровь, Распутник.
Случайно наткнулся, вроде подходит: Летучий голландец (Йос Стеллинг).
Аноны, порекайте фильмов в антураже мрачного средневековья.
Жанры любые? Если ужасы-фэнтези норм, то Черная смерть, Время ведьм.
Жанры любые? Если ужасы-фэнтези норм, то Черная смерть, Время ведьм.
Ага, любые. Эти два смотрел, Соломона Кейна смотрел. А, Имя розы с Шоном Коннери тоже смотрел.