Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Спасибо анонам с Тихой ночью! И как я могла пропустить этот фильм с таким кастом, не представляю
уменьшили и впрыснули в кровь больному
Внутреннее пространство?
Отредактировано (2022-01-23 18:10:53)
Аноны, помогите вспомнить старый фильм.
Внутреннее пространство (1987) может https://www.kinopoisk.ru/film/7110/
Есть ещё Фантастическое путешествие, там вроде реально лечат и именно команда учёных https://www.kinopoisk.ru/film/7010/
Есть ещё Фантастическое путешествие, там вроде реально лечат и именно команда учёных https://www.kinopoisk.ru/film/7010/
Вот, это оно! Спасибо, анон
Первая ссылка смутила описанием, я думал, что это я что-то неправильно запомнил. Внутреннее пространство все же совершенно другой фильм.
Код 355 скучным показался, из приятного только Лупита и Диана, Честейн в роли экшн героини вообще мимо, отчетливое ощущение, что противники прям подыгрывают и сами падают, в видео с тренировками она двигается лучше.
Ход со Стэном
Отредактировано (2022-01-23 19:22:51)
Код 355 скучным показался
Подруга ходила вчера в кино, в восторге и от фильма, и от Стэна-злодея, но она фанатка Стэна, с нее взятки гладки
и от Стэна-злодея
Спойлер, не?
Посмотрел я эту Этерну. Ну и... а ничо так. Книг не читал, так что хз, что там по соответствию канону, но в целом впечатление норм. Продолжение бы посмотрел. Зашло, по крайней мере, куда больше того же Колеса Времени. Наверное, это потому, что на Колесо у меня было больше надежд, чем на очередное поделие российского кинопрома, бггг.
Хочу спросить про Кингсман у смотревших...
Аноны, а с поиском кино лучше сюда или в кинотред? Или продублировать в двух тредах, потому что дело безнадёжное... Но вдруг?
Ищу фильм, видела нарезку из него в виде клипа.
Приметы:
1) скорей всего ч/б, или с фильтром сепии, но не старый(!), это сознательная стилизация, ориентировочно уже XXI века
2) думаю, что европейский
3)сложилось впечатление, что по жанру — авторское "кино не для всех", артхаус или притча
4) типа "историчка", по визуальному впечатлению, закос под Бергмана
Кусочки были такие:
1) молодая женщина в крестьянской одежде идёт по полю, подходит к католической деревянной статуе, обнимает, возможно даже целует.
2) эта же женщина лежит живая в яме, в земле, но без гроба, вокруг "могилы" стоят крестьяне с серьёзными лицами, откапывают или собираются закапывать — не очевидно.
3) какие-то элементы подсказывают, что прочие люди её считают святой; возможно, у неё были мистические видения(?)
Скажу сразу, фильм ни в коем случае не про Жанну д'Арк.
Может быть, речь о восточноевропейской стране, но это не точно.
Самое плохое, что эпоху трудно было определить визуально: обыденные крестьянские одёжки плюс-минус одинаковы что в 15-м, что в 19-м веках, но я склоняюсь скорее к более позднему. 17-18 века, наверное.
Вдруг кто знает, о чём речь
Ищу фильм, видела нарезку из него в виде клипа.
Приметы:
Не Begotten случайно?
Тоже посмотрел Этерну.
Хочу спросить про Кингсман у смотревших...
Это который? Знаю там только одного щекастого парня мужика и это Брюль
А еще все Серое, блядь, и в российском кине теперь Все Серое.
Неправда, я видела скрины, и там был зелено-голубой фильтр из первых "Сумерек"! Зачем клевещешь на искусство?
Посмотрел анон "Этерну" и понял, что Рокэ Алва просто вылитый А. Драйвер по описанию.
Тоже про "Этерну" скажу
Не Begotten случайно?
Нет, Begotten я знаю и нежно люблю, эту жемчужину задранного контраста ни с чем не спутать
Искомый фильм не настолько резкий по обработке плёнки, просто стилизация под обычное старое ч/б.
Конрад из новой части.
Так он не щекастенький, у него довольно скуластое лицо
СПОЙЛЕРНЫЙ СПОЙЛЕР ПО КИНГСМАН
Отредактировано (2022-01-24 00:53:33)
Этерна
Аноны. кто смотрел Кошмарный попутчик/ Penny Dreadful, можете растолковать конец?
Отредактировано (2022-01-24 02:19:37)