Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Она школу прогуливала, что ли?
Другой анон выслушивал историю как 15-летнюю девочку из его параллели успокаивали в туалете, когда с ней случилась истерика на тему "я беременна!". Она была в этом уверена, ведь она по-це-ло-ва-ла-сь .Бывает.
Но эта девчушка никогда не отличалась умом и сообразительностью.
Отредактировано (2017-03-26 10:58:46)
А анон с пяти лет про размножение знал, так как ещё мальцом наткнулся на одну из этих детских книжек с жуткими иллюстрациями.
Дети разные бывают. Разное воспитание, разная компания.
Тем более этот вообще в изоляции мог сидеть.
У нас в школе лет в 10 очень активно обсуждали, можно ли залететь от поцелуя. Наверняка все более-менее представляли, откуда берутся дети, но с подробностями процесса было не очень. Кто-то утверждал, что лично знал одну девочку, которая поцеловалась и от этого забеременела Правда, это было еще в начале девяностых.
Авотуменяторствовать бесконечно можно. Просто могло такое быть, и ладно.
Сплит
Никога бы не подумал, что посмотрю фильм под названием "Бобро поржаловать" и что мне понравится Милая такая лингвистическая комедия.
http://www.kinometro.ru/news/show/name/ … dults_9903
«Могучим рейнджерам» ужесточили прокатный рейтинг
Теперь это фильм для аудитории 18+
Рейнджеры! 18+!
Да у него должно быть 14-
что, опять злобные пидорасы Милонову в чай нассали?
что, опять злобные пидорасы Милонову в чай нассали?
там есть лесбиянка.
Рейнджеры! 18+
Они там совсем ебнулись? Там одно упоминание на три секунды, что у нее в отношениях "все сложно", в остальное время ничто на ориентацию не намекает. Если уж так припекает, могли б и вырезать.
Кстати, мне "Рейнджеры" понравились. Прям ностальгической волной накрыло. Очень зашла главная команда, так что не понимаю тех, кто ругает типа сначала слишком затянуто, зачем предыстория и т.д. По мне так у них там вполне интересный и милый тимбилдинг.
Никога бы не подумал, что посмотрю фильм под названием "Бобро поржаловать" и что мне понравится
Милая такая лингвистическая комедия.
Анон не может во французский. К этому есть вменяемые сабы?
Анон не может во французский. К этому есть вменяемые сабы?
Я тоже, но мне по кайфу было именно в дубляже смотреть, чтобы заценить, как наши выкрутились с пикардским языком. С научной точки зрения не скажу, но получилось смешно.
Анон пишет:Анон не может во французский. К этому есть вменяемые сабы?
Я тоже, но мне по кайфу было именно в дубляже смотреть, чтобы заценить, как наши выкрутились с пикардским языком. С научной точки зрения не скажу, но получилось смешно.
А, ок. Мне русская озвучка не подходит по личным причинам. Пойду сабы поищу)
Пойду сабы поищу)
но только там большая часть шуток связана с различием южного и северного диалектов, вот даже не знаю, как оно будет смотреться в сабах
Анон пишет:Пойду сабы поищу)
но только там большая часть шуток связана с различием южного и северного диалектов, вот даже не знаю, как оно будет смотреться в сабах
так же, как и в озвучке, только без неестественных голосов русских актеров?
Анончики, можете помочь вспомнить фильм?
Кино советское, про какой-то детский лагерь, где есть волшебство. Помню, что там была галка (или другая птица), которая оказалась заколдованным принцем. У него был берет с пуговицей, потянув за которую, он и превратился в галку. А потом пуговицу потерял и остался заколдованным. Поэтому он собирает коллекцию разных пуговиц, надеясь её найти и расколдоваться, а дети ему помогают (но сначала не знают, зачем именно ему эти пуговицы).
Помню ещё сцену, где дети играют с мячом, и он улетает за кукую-то границуы, и они разочарованно говорят, что ни одну вещь не удалось вернуть из-за границы реального мира или как-то так.
А потом в конце главный герой находит пуговицу, галчонок расколдовывается, но превращается не в принца, а в пожилого психолога, который толкает речь о принятии реальности. Я так понимаю, всё в фильме было метафорой мира иллюзий, в который сбегал ГГ, а психолог помогал ему примириться с реальным миром.
Анончики, можете помочь вспомнить фильм?
"Академия пана Кляксы".
Анон пишет:Анончики, можете помочь вспомнить фильм?
"Академия пана Кляксы".
Анон, спасибо тебе большое! Это он!
Только что вернулась с просмотра "Рейнджеров". Милый, забавный подростковый кинчик, как в детство вернулась Понравились отношения между героями. Про верибельность даже не буду начинать, оно такое... наивно-детское, хотя в начале мне даже померещился задел на серьезность. В целом зашло. Интересно, будет продолжение или нет. Я б посмотрела.
18+ не увидела, хотя искала оч внимательно Если и правда рейтинг апнули до небес из-за промелькнувшей фразы одной из ГГ о том, что ей нравятся девушки, то это пздц
Если и правда рейтинг апнули до небес из-за промелькнувшей фразы одной из ГГ о том, что ей нравятся девушки, то это пздц
Так и есть.
посмотрела Сплит и
потому что, блин, Макэвой гениален. где оскары? где бафты? где глобусы?
некоторые сцены оставили в недоумении, не очень зацепили девушки, зашла психиатр (я хочу быть такой же в ее возрасте).
где бафты?
что, у него и этого даже нет?!
Я тут посмотрел с Макэвоем Транс и Сплит, и еще хочу, что еще годного с ним можно посмотреть, аноны?