Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Надеюсь, что кто-то его тут смотрел.
а какая разница, если в твоем описании нет вообще ничего о фильме, кроме имени Деми Мур?
Время действия -1990 год, я написала же - проговаривается.
Автора могла подвести память.
Что-то пишут многие в англоязычном интернете, что Мелисса Баррера, которая играет гг в новом Крике,
Анон-любитель хуевых фильмов и клюквы посмотрел новый Кингсман и немного разочарован. Кмк, фильм не дожал самоиронию и его сильно метало из стороны в сторону: тут мы рыбу заворачиваем про ужасы Первой Мировой рассказываем, тут под "Калинку" Распутин скачет. И я думал, будет больше шпионства и прочего.
Циата из книги.
Россия, 1990 год.▼Скрытый текст⬍О каком фильме с Деми Мур могла идти речь?
Похоже на "Этр случилось прошлой ночью". Перкинс в роли "дурнушки".
Аноны, сорри, что влезаю в ваш разговор, но я сходил на "Чемпиона мира" и мне надо проораться.
Пошел в кино исключительно ради Янковского, а фильм внезапно понравился. Шахматный матч занимает половину экранного времени, при этом все смотрится напряженно, не затянуто, несмотря на более чем двухчасовой хронометраж. Актеры отличные. Иван мало того, что красив, так и играет на уровне, особенно он в сценах с усталостью или глюками хорошо раскрывается. Про Хабенского и говорить нечего, он пень лесной сыграть сможет. Второстепенные роли тоже все запоминающиеся.
В общем, мне прямо зашло, несмотря на предубеждение к российскому кино
Анон (и другие аноны). Как вы думаете, стоит ли идти на фильм в кино или дома тоже нормально? У нас только один сеанс будет (не россия) и очень неудобное время и места в кино остались. Вот думаю брать и идти, фильм достоит быть посмотренным в кино. Или не напрягаться и посмотреть дома.
Как вы думаете, стоит ли идти на фильм в кино или дома тоже нормально?
В фильме довольно зрелищные титры и пару моментов с компьютерной графикой, но в целом ничего не потеряешь, если посмотришь дома.
А я второй раз сегодня сходил, сил нет как красив Янковский
Время Шьямалана не очень хорошее но и не очень плохое. Кинематография интересная.
В фильме довольно зрелищные титры и пару моментов с компьютерной графикой, но в целом ничего не потеряешь, если посмотришь дома.
ясно. Сэнкс!
А про Матрицу 4 тут или отселили куда-то? Я тут сходила, и прямо ничего так. С первой матрицей не сравнится. Но как будто вторая или третья матрица с первой сравнились .
Саунд отличный. Женские персы интереснее мужских. Есть намек на гомо. Расовое разнообразие в Матрице было всегда. Костюмчики дизайнерские, смотреть интересно. Прически вообще отличные забацали. Мне понравилось как добавили цвета. Актеры (особенно второстепенные) в роли прямо вложились. Не знаю как снимали фильм, но мне кажется, что они перлись от того где играют. Сюжет вписали нормально, даже лучше чем я могла ожидать. Гораздо меньше пафоса, чем во второй и третьей части. Юморок и ирония неплохие, размазаны по всему фильму, это плюс.
Что расстроило - в плане боевок и спецеффектов ничего нового. Но, наверное, уже и сложно что-то придумать. Вообще операторская работа (постановка драк??) во время экшна плохая. Убого как дешевый китайский боевик. И хоть привнесли пару фишек в устройство мира, но ничего "вау" не придумали.
Старых героев конечно очень очень не хватает. И то как их заменили ну... лучше бы ввели новых персов, а не заменяли так убого старых. Потому что оно не коннектится. Уж очень разная манера игры, внешний вид, решения, поведение. В итоге все равно другие герои. Зачем их называют старыми именами загадка.
Фильм сам по себе очень... милый. Тут даже
Отредактировано (2022-01-16 00:05:24)
Матрица 4 - это флаффный фанфик, где всех уползают.
Мир, радуга, Смит.
Мне зашло)))
Отредактировано (2022-01-16 00:15:02)
Матрица 4 - это флаффный фанфик, где всех уползают.
Мир, радуга, Смит.
Мне зашло)))
Мне тоже зашло
Я очень удивлена оценкам на кинопоиске. Рядом стоит последний Бонд (которого тоже люблю) с оценкой 7.1 и Матрица с 5.9? Разве Бонд сильно лучше матрицы оказался? Да нет же. В Матрице вложились в сценарий, в Бонде в спецеффекты. Но по сути что там до лучшей части недотянули, что тут. Что там рейтинг ожидания был большой, что там. Что там ляпы есть, что тут.
Мне понравилось как добавили цвета. Актеры (особенно второстепенные) в роли прямо вложились. Не знаю как снимали фильм, но мне кажется, что они перлись от того где играют.
Молодняк так явно кайфовал) в старички выражали одну эмоцию "что мы здесь делаем?"
и в сценах посиделок в кафешке выглядели гораздо органичнее сцен погонь и драк
Что расстроило - в плане боевок и спецеффектов ничего нового. Но, наверное, уже и сложно что-то придумать. Вообще операторская работа (постановка драк??) во время экшна плохая. Убого как дешевый китайский боевик.
экшн это самое большое разочарование от фильма. Мало того, что они скопировали бои из первого фильма, так копирка у них в разы хуже. Особенно на фоне того, что они тут же повторяли флэшбеки оригинальных сцен.
И в целом весь экшн блёклый, монтаж рваный, а единственная прикольная оригинальная сцена происходит в такой темноте, что ничего не видно
Молодняк так явно кайфовал) в старички выражали одну эмоцию "что мы здесь делаем?"
и в сценах посиделок в кафешке выглядели гораздо органичнее сцен погонь и драк
Я очень удивлена оценкам на кинопоиске. Рядом стоит последний Бонд (которого тоже люблю) с оценкой 7.1 и Матрица с 5.9? Разве Бонд сильно лучше матрицы оказался?
Кмк, это классический эффект разочарования от завышенных ожиданий. Бонд все-таки выходит регулярно, есть фильмы похуже, есть получше, но франшизу по-любому не забросят. Продолжения Матрицы никто не ждал, когда анонсировали, поклонники начали надеятся, а тут им постмодерном в лицо И юмором. И на боевку, которая всегда была фишкой серии, без слез не взглянешь. Короче, оттоптали эдельвейсы
Воскрешение нормальный фильм, но не тот, который ждали
Кмк, это классический эффект разочарования от завышенных ожиданий.
Но Бонд же последний был. Франшизу перекупили, собираются модернизировать, плюс последний фильм с Крейгом, плюс очень долго откладывали. Так что ожиданий тоже было выше крыши.
им постмодерном в лицо
И юмором.
А ведь создатели молодцы. И это самое хорошее решение было - сделать фильм не похожим на оригинальную трилогию. Потому что трилогия и так же загнула пафосу на всю мощь, куда уж больше? А тут вдруг совсем другое. И одновременно происходит в той же вселенной.
Мне Матрица 4 показалась очень хорошим фанфиком. Как будто кто-то очень хорошо знающий и любящий оригинал написал "уползание Нео и Тринити", как смог прописал боевочки, новые персы получились отлично, а вот старые ООС.
И в целом весь экшн блёклый, монтаж рваный,
Очень обидно за это. Могли же хороших специалистов нанять. Связи есть, опыт работы. А выбрали не знаю кого, выглядит никакущим. Я недавно смотрела Однажды ночью в Сохо. Это конечно не экшн, но насколько же лучше выглядит монтаж, работа камеры и постановка!
У Бонда 7.1?! Но последний Бонд это почти червь-пидор...
Рождественский фильм
Я его 31 смотрела, после нарезки салатиков, как раз было. Однозначно лучше "Иронии судьбы"
Напомните пожалуйста, фильм ужасов, где нечисть то ли была, то ли передвигалась через электричество. Фильм не очень старый, может последних 10 лет где-то.
Напомните пожалуйста, фильм ужасов, где нечисть то ли была, то ли передвигалась через электричество. Фильм не очень старый, может последних 10 лет где-то.
Пульс?
Правда он 2006
если про дружбу мальчика и монстра, то это Приходи поиграть (2020), там нечисть из другого измерения так перемещалась.
Да, посмотрели мы с супругом 4 Матрицу, ностальгией накрыло. Кадры из прошлых фильмов, Киану такой молоденький молоденький, а следом кадр он дед с бородой. Вспомнили мы первый курс, как встречаться начали. Удался вечер.
Ради интереса, ты про какую?
Стала смотреть "Трагедию Макбета" и что-то такое знакомое в кадре было, привычное, родное . Пошла смотреть "Гамлета", но не, "Король Лир" тоже не, а вот "Иван Грозный" очень похож. Только "Макбет" не такой живой и многолюдный, в стиле академизма Козинцева.