Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Это я вам еще не рассказал что Распутин
Да я это как-то уже начал подозревать )) Надо посмотреть эту траву ))
Да я это как-то уже начал подозревать ))
+ Что то в твоих спойлерах выдавало эту тайну)) Господи, словно не кингсмен, а пародии в стиле очень страшного кино вернулись на большие экраны и это первая из них.
Вижу, что тут можно попросить совета по фильмам.
Очень хочется что-то триллерное. Нравится Ветреная река, Помни, Исчезнувшая.
Глянь первые части Мистериума, Снеговик, Магия зверя, Верзила, Девушка в лабиринте, Договор молчания, Во время грозы, Девушка в тумане, Девушка в поезде (да, девушек очень много Х).
Про мужа и жену/отношения а-ля Исчезнувшая: Прежде чем я усну, Что скрывает ложь, Транс, Ночные животные (с Джилленхолом и Эми Адамс которые, не помню русского прокатного названия, помню, что у меня бомбило от него Х).
А вообще хотелось бы не только с Распутина поорать, но и обсудить пару штук.
Отредактировано (2022-01-14 00:19:11)
Анон слоу и только посмотрел новый Отряд Самоубийц. Весьма неплохо, Харли чудесна, Эльба и Крысолов норм такие. Приятные актеры, но это кстати у Ганна частая тема, он любит по знакомству протаскивать)
Я вчера посмотрел Эксперимент Офис, где Ганн был продюссером и сценаристом, и обнаружил там евонного брата Шона и Дэвида Дастмалчяна
▼Скрытый текст⬍
Так его специально для этого Рис Иванс играет
и обнаружил там евонного брата Шона
брата он часто таскает) ещё остатки Уидонокоммуналки регулярно, а теперь у него ещё и Марвелокоммуналка в доступе, скорее всего тех кто легок на подъем при возможности будет зазывать в новые проекты. Уидонокоммуналка в этом плане вообще милые ребята, по возможности таскают друг друга в проекты)
Анон честно говоря поэтому и не хочет новых кингсманов смотреть. Я как бы люблю упорос, но кингсман для меня в принципе уже был на границе смотрибельного и несмотрибельного упороса. А с включением клюквы и судя по трейлерам, выдавливании педали в пол - для меня уже перебор, тем паче кмк конкретно этот взгляд на этот период русской истории уже избит и заезжен. И как-то кринжово для меня то что это выглядит как выезд на меметичной песне и лулзах в основном. Мемов должно быть как приправы в меру.
Ну кому нравится тому нравится, вкусы разные, но я скорее всего если и гляну, то когда выйдет онлайн и на перемотке.
Почему именно
p.s. имхо, драка с Распутиным - это лучшее в фильме.
Тим Аллен возглавит сиквел «Санта-Клауса» для Disney+ от команды «Последний выживший»
https://deadline.com/2022/01/tim-allen- … 234912715/
Тим Аллен возглавит сиквел «Санта-Клауса» для Disney+ от команды «Последний выживший»
Зачем нам эта информация и кто все эти люди.
Блядь, как же заебали
Так это канон вообще
Вижу, что тут можно попросить совета по фильмам.
Очень хочется что-то триллерное. Нравится Ветреная река, Помни, Исчезнувшая.
Рога с Дэниэлом... Эээ... Гарри Поттером, короче. Хотя местами этот тот ещё трэш.
Так это канон вообще
Поверь, там ещё хуже
Трагедия Макбета доступна в дубляжи и с сабами
Циата из книги.
Россия, 1990 год.
О каком фильме с Деми Мур могла идти речь?
Это не Инна с Деми Мур
а Инна это тоже актриса, или подружка автора, которая ему не дала, прстите?
Отредактировано (2022-01-15 14:52:38)
а Инна это тоже актриса, или подружка автора
Героиня книги, которую разлюбил персонаж.
или подружка автора
Подружка героя (или жена, хз, я не читал, только погуглил отрывок). Книга, кстати, в нулевые написана, так что фильм необязательно до 90 года вышел.
другой анон
Отредактировано (2022-01-15 15:10:34)
У Деми Мур куча фильмов, но чтоб назвать ее «чудовищно поскверневшей», ещё и до 2000х, это надо прям быть уникумом однозначно.
Просто открой ее фильмографию и ищи фильм, где есть вторая героиня-«дурнушка» с хорошим подбородком, что бы это ни значило У неё кстати не так много фильмов, где героинь больше одной.
Книга, кстати, в нулевые написана, так что фильм необязательно до 90 года вышел.
Обязательно. Время действия -1990 год, я написала же - проговаривается.
Прочитал спойлеры про Кингсмана и воплю в голос