Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Хэмсворт хорош с молотом потому, что Тор. Не будь он Тором, он бы выглядел как мужик со странным стафом.
Да! Иллюстрация))
Да не
▲Скрытый текстизвинялась она. Она извинялась за то, как все повернулось в итоге
Так извинилась или не извинилась, анон?
Про отсылку там прямым текстом скачать Али вообще то.
Я надеюсь, ты прикалываешься) Хэмсворт хорош с молотом потому, что Тор. Не будь он Тором, он бы выглядел как мужик со странным стафом. Еще и накаченный af. Ты когда-нибудь видел фотки основателя МД, к примеру?)
Я надеюсь что ты прикольнулс с Хидлстлном, который типа и на фоне ковра красивый как мужской вариант ангела вс
Естественно мы говорим о красивой версии хэмсворта. Так то и китаец из фильма может быть очень даже ничего, но не в этой роли.
Ее «извинения» вполне логичны, а в ноги ему она не падала, хотя ты почему-то считаешь иначе) Там все весьма запутанно, но
Scream (2022) - Final Trailer - Paramount Pictures
аноны, а как думаете, надо будет все предыдыдущие фильмы смотреть для просмотра этого?
Энаканто
Отредактировано (2022-01-11 20:41:34)
Аноны, по "Энканто" отдельный тред в Закусках, можно там подробно обсудить.
Открыл, увидел пейринги, закрыл.
Но в общем я все что хотел сказать - сказал)
Подведение итогов 2021
https://letterboxd.com/2021/#title-page
Открыл, увидел пейринги, закрыл.
Холиварка невер чейнджез
Будет Пункт назначения 6
‘Final Destination 6’ is in the works at HBO Max with Jon Watts producing, with ‘Ready Or Not’ and #ScreamMovie screenwriter Guy Busick and Lori Evans Taylor writing the screenplay based on a treatment from Watts.
Классический фильм Альфреда Хичкока «Поймать вора» получает ремейк, в котором Галь Гадот сыграет главную роль, Эйлин Джонс («Блудный сын», «Смертельное оружие») напишет сценарий
https://deadline.com/2022/01/eileen-jon … 234908113/
Аноны, сорри, что влезаю в ваш разговор, но я сходил на "Чемпиона мира" и мне надо проораться.
Пошел в кино исключительно ради Янковского, а фильм внезапно понравился. Шахматный матч занимает половину экранного времени, при этом все смотрится напряженно, не затянуто, несмотря на более чем двухчасовой хронометраж. Актеры отличные. Иван мало того, что красив, так и играет на уровне, особенно он в сценах с усталостью или глюками хорошо раскрывается. Про Хабенского и говорить нечего, он пень лесной сыграть сможет. Второстепенные роли тоже все запоминающиеся.
В общем, мне прямо зашло, несмотря на предубеждение к российскому кино
Янковский в ЧМ дохуя красивый, но ему сценарий никуда развернуться не даёт. Да и Хабенскому после первых матчей, где он отжигает со счётчиком Гейгера, и задушевной беседы на петушиных боях. Они в какой-то момент даже разговаривать толком перестали.
Я не могу отличить Янковского от Горошко. Одно лицо. Харизмы ноль.
Я не могу отличить Янковского от Горошко. Одно лицо. Харизмы ноль.
... а это разные актеры? Я был уверен, в Топях и МГ играет один мужик.,,
Начал смотреть "Разрабов". Думал, инетересно, типа "В поле зрения".
Но нет, уныние какое-то.
... а это разные актеры? Я был уверен, в Топях и МГ играет один мужик.,,
У Топей и МГ просто общий фандом - мигрирующие рпсники, которые дрочат на Тихона Жизневского и Янковского-внука, и они персонажей своих любимок свободно по канонам тягают, в которых те снимались, чтоб дрочилось веселее. Ну и в МГ у персонажа Горошко как раз такой типаж, который Янковскому в самый раз был - тонкозвонкий истеричный хипстер.
А так-то они разные совсем, что на лицо, что по конституции; не думаю, что ты бы их, стоящих рядом, за близнецов бы принял.
Харизмы ноль.
Не твой типаж просто) Интеллигент с внутренним надломом и болью в огромных глазах
Они в какой-то момент даже разговаривать толком перестали.
Их и так обоих чуть за болтовню не выгнали) Мне как раз это напряжение понравилось во второй половине
фильма, и как они молча играли, только глазами стреляли.
Пока слухи, но дедлайн обычно правдивую инфу поставляет. У Красного уведомления будет прода. Похоже, что два сиквела
https://deadline.com/2022/01/netflix-re … 234909000/
Netflix Plotting ‘Red Notice’ Back-To-Back Sequel Shoot: Dwayne Johnson, Gal Gadot, Ryan Reynolds & Rawson Marshall Thurber Expected Back
Deadline hears the streamer is in the early stages of putting together a back-to-back shoot of two Red Notice sequels, with the hope to begin production in early 2023, dependent on deals and the schedules of its busy stars. Sources said that Thurber has begun writing.