Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
И ее шок и ржач на его фото в тиндере.
Но фото ржачные не из-за его внешки.
Анон, ты фильм точно смотрел?
Или тебе горящая жопа мешала?
Смотрел, анон. И даже до финала нравилось.
Например, в каком это месте они решили сыграть свадьбу после недели знакомства?! Она вернула кольцо, то предложение было постановочным. Они просто начали встречаться, это не означает свадьбу)))
Извиняюсь. Это я ошиблась.
Отредактировано (2022-01-10 16:13:37)
Ты б хоть спойлеры скрыл
Но фото ржачные не из-за его внешки.
В том числе из-за нее. Если бы красавчик выложил такие же фото была бы реакция "вау, он умеет в сатиру и над собой посмеяться". А тут странный чувак в странных позах. Бинго.
под катом жестковатый пример, может стриггерить:
Все ещё Добрев
"Не смотрите вверх" очень понравился. В то же время я понимаю, откуда столько отрицательных отзывов, в фильме много такого, что может до одури понравиться одним и совершенно не зайти другим. Я к первым, мне захотелось пересмотреть сразу, как закончились титры.
А я хочу поделиться рекомендацией. Сходила сегодня на "Черный ящик", осталась в восторге. Отличный французский фильм про расследование авиакатастрофы.
а я заснул к середине.
Вечные на Д+ выходят 12 января
Если бы красавчик выложил такие же фото была бы реакция "вау, он умеет в сатиру и над собой посмеяться".
Эмм, фотки с топором в приложении для знакомств - это "посмеяться над собой" и "сатира"?) Любая бы решила, что это какой-то отбитый, даже будь он Хиддлстоном.
Мне очень понравилась эта сцена высмеивания тупых мужицких фоток, потому что она капец жизненная.
у Wicker Mag на канале интересный обзор на фильм не смотри вверх, в основном про то что жирный троллинг и примитивная прямолинейность это не баг а фича https://www.youtube.com/c/WickerMag/videos
жирный троллинг и примитивная прямолинейность это не баг а фича
я вообще не понимаю, почему это надо объяснять
побольше дикпиков
Так это тоже красивое по их представлениям
Так это тоже красивое по их представлениям
Отредактировано (2022-01-11 11:47:24)
по ней не узнаешь человека в толпе
По отфотошопленной фотке
всё лучше, чем фото феррари из Гугл Картинок
вот насчет этого и фильма с Добрев)
тот факт, что вы уже два дня обсуждаете нетфликсовский фильм с Добрев, меня поражает! Почему вы вообще все его пошли смотреть?
Почему вы вообще все его пошли смотреть?
"хороших" новых рождественских фильмов не так уж много выходит) всяких "Принцесса на Рождество", конечно, полно, но это особый жанр не для каждого
Ну, я его еще в декабре посмотрел, хотелось легкий рождественский ромком. Написал сюда. Потом еще один анон написал, еще один Ну а недавно какой-то анон бомбанул от финала и заверте...
Посмотрел анон Энканто. Эмоционально но как-то... эээ... пустовато в плане сюжета. Как будто они на середине фильма такие "блин, надо уже сворачиваться" и быстренько накидали финал.
добрев
Эмм, фотки с топором в приложении для знакомств - это "посмеяться над собой" и "сатира"?) Любая бы решила, что это какой-то отбитый, даже будь он Хиддлстоном.
Эм, не хочу обижать вкусы анона, но Хиддстон это не мужской аналог "ангел виктории сикрет" . А Хэмсворт с молотом очень даже хорош, чо уж. Да и мужчина с приятным лицом и хорошо проработанным телом с ножами в образе ниндзя - тоже хот-хот.
тот факт, что вы уже два дня обсуждаете нетфликсовский фильм с Добрев, меня поражает! Почему вы вообще все его пошли смотреть?
А тебя не удивляет сколько тут обсуждают что-то типа Марвела?
А Хэмсворт с молотом очень даже хорош,
Я надеюсь, ты прикалываешься) Хэмсворт хорош с молотом потому, что Тор. Не будь он Тором, он бы выглядел как мужик со странным стафом. Еще и накаченный af. Ты когда-нибудь видел фотки основателя МД, к примеру?)