Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Мне жаль, что нет никого типажа Рутгера Хауэра, вот где потеря.
Ой, не говори
Любила ДиКаприо в титаниковую эпоху, люблю Шаламе сейчас. Видно, это моя судьба
Шаламе еще туда-сюда, а вот феномен Тома Холланда мне не понять никогда. Наверное это для пубертатных мальчиков актер, чтобы каждый мог себя с ним ассоциировать.
Том Холланд - типаж мальчика next door. И девочек это тоже привлекает, это норма.
Он довольно симпатичный.
Драйвер тоже нужен.
Я не говорю, что не нужен. Меня печалит, что нынче нет опции наслаждаться годной игрой в исполнении красивого актера.
Шаламе еще туда-сюда, а вот феномен Тома Холланда мне не понять никогда. Наверное это для пубертатных мальчиков актер, чтобы каждый мог себя с ним ассоциировать.
А у него есть феномен? По-моему он просто удачно влился в марвелодвижуху. Кто-то его за пределами роли челопука знает вообще? Вот и я нет.
Отредактировано (2022-01-06 19:11:41)
Честно говоря, не знаю девочек, которым заходит Том Холланд. У него настолько невыразительное лицо туповатого крестьянского мальчика, что ой.
Любила ДиКаприо в титаниковую эпоху, люблю Шаламе сейчас. Видно, это моя судьба
Плюсую. Анон еще и Паттинсона времен Сумерек любил.
А у него есть феномен?
Ну походу да, я весь прошлый год на него натыкался, не только в челопуке, еще в Дьявол всегда здесь, Поступь хаоса и По наклонной. Везде он был ужасен. А, и вот еще Анчартед анонсирован.
Мне вчера в тиктоке выпал Кавилл в разных возрастах https://vm.tiktok.com/ZSexd8XnP/
Повезло мужику с генетикой, повезло
Очень похож на Хью Гранта, кстати, но стареет красивее
Отредактировано (2022-01-06 19:17:08)
Ну походу да, я весь прошлый год на него натыкался, не только в челопуке, еще в Дьявол всегда здесь, Поступь хаоса и По наклонной. Везде он был ужасен. А, и вот еще Анчартед анонсирован.
Так он снялся в марвеле, вот остальные и хотят выехать на марвеловской тяге Для актеров из крупных франшиз это обычное дело. Второго из Сумерек, который не Паттинсон, тоже дофига было.
Честно говоря, не знаю девочек, которым заходит Том Холланд. У него настолько невыразительное лицо туповатого крестьянского мальчика, что ой.
Ну анон, вот я та самая "девочка", мне он нравится что внешне, что по голосу, что по манере подачи, милый и неловкий) И лицо у него нормальное, я бы была не против, если бы в деревнях у мальчиков были такие лица, но ведь не так же все обстоит)
В нетфликсовском Дьяволе был ничего такой.
Отредактировано (2022-01-06 19:18:54)
Хью Грант долго держался, да и сейчас не самый стремный вариант, хотя и подсдал.
В нетфликсовском Дьяволе был ничего такой.
МНе ужасно не понравился. Я не хотел сравнивать с книгой, так получилось, но вообще нет, не понимает он, что играет, ну нет.
А вот Паттинсон какой там, уау.
Я книгу не читал, мне было проще, видимо. А "не понимает, что играет" - это претензия в первую очередь к режиссеру, кстати)
Второго из Сумерек, который не Паттинсон, тоже дофига было.
Долго думал, о ком ты. Тейлор Лотнер?
Тейлор Лотнер?
Да.
А "не понимает, что играет" - это претензия в первую очередь к режиссеру, кстати)
Я не думаю, что к режиссеру. Просто Холланд не умеет иначе, у него два модуса: хороший добрый парень и хороший добрый парень трудной субды. И вот он между ними весьма неумело переключается. В Поступи хаоса он точно такой же как в Дьяволе, хотя в Дьяволе роль куда сложнее и с нюансами.
Я не думаю, что к режиссеру.
Именно к режиссеру. Потому что задача режиссера - объяснить, что он хочет от актера + контроль контента через повторение сцен и т.п. А если актер вообще не вдупляет - вопрос к тем, кто занимался кастингом (куда обычно - ухты! - тоже входит режиссер).
Мне кажется, ты доебываешься + тебе буквально книга мешает воспринимать экранизацию как отдельное медиа (чем оно по сути и является).
Хотя не исключаю, что пока Холланду банально опыта не хватает, наберется еще, вдуплит всякое. Тот же Патиссон был абсолютно ужасен в Сумерках, а сейчас ничего, зер гуд.
Отредактировано (2022-01-06 19:26:57)
Ну анон, вот я та самая "девочка", мне он нравится что внешне, что по голосу, что по манере подачи, милый и неловкий
Я тоже, он няшный. Вообще-то по нему много фажат и они с Зендаей звёзды гетного рпса уже давно
кто занимался кастингом (куда обычно - ухты! - тоже входит режиссер).
Не, уже не, режиссер теперь чаще приглашенный чисто на площадку, работает с тем, что есть.
Чтооо? Кавилл похож на Хью Гранта? Слащавый красавчик Кавилл на эту унылую, кривозубую, лошадиную морду? Качок на дрища с плоской задницей? Не, я не спорю у них у обоих две руки, две ноги, одна голова, но...
Плюсую. Анон еще и Паттинсона времен Сумерек любил.
Сумеречный Паттинсон как-то миновал, анону тогда как раз было лет 18, он вообразил себя взрослым и переключился на брутальных мужыков. А к тридцатнику опять впал в детство.
Кавилл похож на Хью Гранта?
они оба похожи на лошадей, особенно когда улыбаются
они оба похожи на лошадей, особенно когда улыбаются
Кавилл получается очень мордатая лошадь.
Для "лошадей" есть тред хейта