Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#65876 2022-01-06 13:39:56

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

ДиКаприо великий актёр

Хех, он прекрасен, да. Но вот времен смазливого Титаника я его до сих пор воспринимать нормал но не могу)

#65877 2022-01-06 13:45:10

Анон

Анон пишет:

Как будто дождался возраста, стряхнул с себя смазливую мордашку, счастливо вздохнул и заиграл в полную силу.

Та же мысль была после "Джанго".
Аналогично с Питтом.

#65878 2022-01-06 13:58:23

Анон

да ну, лео себя в полной мере показал уже в полном затмении

#65879 2022-01-06 14:30:37

Анон

Анон пишет:

У меня возможно странный вопрос к анонам, которые плачут от того, что персонаж в фильме умирает. В какой момент вы плачете — собственно на моменте смерти, или на сценах прощания, типа на похоронах? Обращали внимание?

Спасибо всем, кто ответил))
Я просто за собой заметила, что редко плачу на самой сцене умирания, причём неважно, какие чувства я испытываю к персонажу. Например, когда Наташа умерла я не плакала, а потом в ЧВ, там, где Елена у её могила стоит — да. Или с Тони, я плакала на похоронах. Я не плакала, когда Баки падал в ПМ, но когда Стив с Пегги продался я рыдала.
А потом меня могут разные вещи триггернуть, вплоть до того, что герои вспоминают, что этот персонаж к ним больше не вернётся.
Стало интересно как у других)

#65880 2022-01-06 14:33:30

Анон

Анон пишет:

Но вот времен смазливого Титаника я его до сих пор воспринимать нормал но не могу)

Меня всегда удивляло, что каждый второй коммент о Лео именно такой. Что не так с временами Титаника, почему людей они так отвращают?

#65881 2022-01-06 14:35:40

Анон

Анон пишет:

У меня возможно странный вопрос к анонам, которые плачут от того, что персонаж в фильме умирает. В какой момент вы плачете — собственно на моменте смерти, или на сценах прощания, типа на похоронах? Обращали внимание?

везде плачу, на смерти Йонду до конца фильма шмыгал носом. truly madly deeply тоже прям с момента осознание гг смерти и до титров. теперь смерти в фильмах стараюсь избегать :lol:

#65882 2022-01-06 14:36:21

Анон

Анон пишет:

Что не так с временами Титаника, почему людей они так отвращают?

попса жи! *табличка*

#65883 2022-01-06 14:51:46

Анон

Анон пишет:

Меня всегда удивляло, что каждый второй коммент о Лео именно такой.

Затрахали его фанатки в свое время) Я первый раз фильм вполне с удовольствием смотрела, а потом... С тех пор не могу пересмотреть. Флешбэки и противно)
Тараканы личные, короче, завязанные на конкретный фильм в основном и частично на возраст актера (Потом он тем фанаткам стал "старый и противный").
И, увы, не только у меня, как наблюдаю, эта затраханность) Но за всех говорить не буду, у меня, повторю, конкретные тараканы

Отредактировано (2022-01-06 15:08:39)

#65884 2022-01-06 15:07:07

Анон

Забавно, я в своё время смотрела Ромео+Джульетта (как-то Титаник мимо меня прошёл), он мне запал своей смазливостью, огорчалась, что с возрастом он стал "страшный". А потом я посмотрела Начало, и такая вауу да он реально классный актёр, пофиг на внешность :lol:
(Ну и ещё я поняла, что он не то чтобы стал страшным, просто да, смазливость с возрастом уходит, но он вполне ничего. Может просто не совсем мой типаж)

#65885 2022-01-06 15:10:18

Анон

Анон пишет:

огорчалась, что с возрастом он стал "страшный"

Мне он, кстати, именно с возрастом нравиться стал. В "Р+Д" и "Титанике" был просто "ну ничего, смотреть приятно, но не более". И именно за это меня чуть не сожрали :lol:

Отредактировано (2022-01-06 15:10:34)

#65886 2022-01-06 15:12:37

Анон

А анон как раз был фанаткой. Никого не жрал, мирно собирал вкладыши.

#65887 2022-01-06 15:15:32

Анон

Анон пишет:

А анон как раз был фанаткой. Никого не жрал, мирно собирал вкладыши.

Ты был хорошей фанаткой. Жаль, что мне "повезло" на других)

#65888 2022-01-06 15:18:27

Анон

с возрастом растерял красоту, конечно, не так как многие другие, состариться красиво не получится. это кмк со всеми актерами такого типажа случается.

#65889 2022-01-06 15:29:23

Анон

Анон пишет:

Затрахали его фанатки в свое время)

Анон в свое время залип на него именно как на актера, он и в молодости хорош был, видно было что играть умеет. Но хранил в тайне как гилти плеже именно из-за фанаток. Потому что на морду он мне не нравился ни тогда, ни сейчас. Не мой типаж вообще.

Отредактировано (2022-01-06 15:29:39)

#65890 2022-01-06 15:44:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ДиКаприо великий актёр

Хех, он прекрасен, да. Но вот времен смазливого Титаника я его до сих пор воспринимать нормал но не могу)

Я тоже этому удивлен, потому что смазливым он был весьма недолго, еще в "Поймай меня если сможешь" к перечисленному выше, а в тех же "Бандах НЙ" он уже вполне заматерел. Поэтому мне реально странновато, сколько людей помнят его из Титаника, если он большую часть времени выглядит примерно как сейчас, плюс-минус.

Отредактировано (2022-01-06 15:45:10)

#65891 2022-01-06 15:58:28

Анон

Анон пишет:

Поэтому мне реально странновато, сколько людей помнят его из Титаника

Самый громкий его фильм :dontknow: , сколько народу видело Титаник и сколько те же Банды?
Для статистики, он мне в Титанике не нравился, тощий и лицо такое, не понравился, короче. В Бандах он смешной в бороде и изображая пролетариат, и на Ленина похож. Понравился только в Затмении, там был противный в тему. А вот сейчас нормально смотрится, может потому что красавчика не изображает.

#65892 2022-01-06 15:59:50

Анон

Я Банды даже не досмотрел, слишком нудно для меня было в тот момент. А потом забил.

#65893 2022-01-06 16:01:58

Анон

Анон пишет:

Я Банды даже не досмотрел, слишком нудно для меня было в тот момент. А потом забил.

Там только ДДЛ хорош. Но ДДЛ везде классный.

#65894 2022-01-06 16:07:09

Анон

Анон пишет:

До меня только на этом фильме дошло, что ДиКаприо великий актёр. Не просто талантливый, а великий. Как будто дождался возраста, стряхнул с себя смазливую мордашку, счастливо вздохнул и заиграл в полную силу.
Кажись, это несправедливо, мне совестно теперь, надо бы пересмотреть его фильмографию и проследить, как там растёт уровень.
Не могла налюбоваться просто ))

Я думала, что буду смотреть ради Лоуренс и Стрип. А смотрела на ДиКаприо. Реально классно играет.
Хотя в жизни он для меня какой-то мерзковатый. Но играет прямо хорошо, забываешь с первого взгляда. И всех его персонажей я друг от друга отличаю. Вижу именно персов, и их запоминаю. Короче, молодец Лео.

#65895 2022-01-06 16:13:09

Анон

Анон пишет:

Когда его во сне или еще наяву вспоминает другой герой.

#65896 2022-01-06 16:13:33

Анон

Анон пишет:

(Ну и ещё я поняла, что он не то чтобы стал страшным, просто да, смазливость с возрастом уходит, но он вполне ничего. Может просто не совсем мой типаж)

По ощущениям он и не страется сильно в стандарты попасть. Когда смотришь на Хью Джекмана, на Том Круза, на кучу других актеров, которые следят за телом, одеваются, смотрятся хотя бы подтянутыми. А тут ДиКаприо с отвисшим животом и шортами как будто с сочинского пляжа, конечно на контрасте. Мне ДиКаприо неприятен именно тем, что напоминает (не всегда, он в принципе некоторую форму держит, совсем себя не запускает) наших мужиков типичных. А хочется от голливудской звезды другого вида. Но на экране он крут и в ролях смотрится органично, поэтому пофиг на внешку.

#65897 2022-01-06 16:17:12

Анон

Отрывок из фильма по Анчартед

Скрытый текст

Что-то какая-то каша. Фильм вроде приквел, при этом понадергали сцен из игр, эффекты стремненькие, хромакей в глаза бросается, а Холланд, походу, так и продолжает играть Человека-Паука.

#65898 2022-01-06 16:21:26

Анон

Анон пишет:

Когда смотришь на Хью Джекмана, на Том Круза, на кучу других актеров, которые следят за телом, одеваются, смотрятся хотя бы подтянутыми.

У Круза еще и пластики куча.

Результат

#65899 2022-01-06 16:21:44

Анон

тред не читай
посмотрела Непрощенная, которая с Сандрой Буллок, и чето в недоумении если честно. То ли это режиссерская фантазия, то ли что-то удивительное в сознании американских граждан.
мне всегда казалось что убийство полицейского среди криминальной среды, да и после всех этих блм, это наоборот типо крутой бандит, убил мента почет и уважуха (репрезентация на наш лад, естественно). а тут отношение к ней хуже чем к маньяку-педофилу у окружающих. даже не смотря на то, что весь срок отсидела и пытается выплыть. емае и сбоку бантик. смотрела-офигивала от нагнетания. серьезно, там отношение будто она гитлер, сталин и полпот в одной лице. ну убила по неосторожности полицейского, отсидела 20 лет, чо теперь бурлить-то?

#65900 2022-01-06 16:24:31

Анон

Анон пишет:

А на Зверопой кто ходил, как вам?

Понравилось. В принципе, там то же, что в первом фильме. Мышки не хватало. А еще в первом фильме были в основном старые хиты, а тут соврменные песни, которые я, олдфаг, не знаю, так что оценить не могла (а волчица, например, поп-вариант рок-хита выдала).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума