Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Первый Отряд смотреть невозможно
+1. По первому фильму прямо видно, как его на постпродакшне изнасиловали во все дыры. Второй более цельный. Хотя и хуита. Мне кажется, часть рейтинга ему сделали те, кто бякнулся об повесточку в Хищных Птицах - типа, лайк чисто за то, что не про клятых баб.
Мне "Птицы" намного больше поделия Ганна понравились
Присоединяюсь к мнению, что второй Отряд лучше первого, но при этом и рядом не лежал с Птицами, которые много лучше и которых вообще неясно, за что заговнили.
которых вообще неясно, за что заговнили.
За повесточку же. Точнее, за то, что в фильме все мужики - тупые мудаки.
Новые "Три орешка" средненькие. Они зачем-то почти покадрово пересняли оригинал, включая костюмы, а потом вспомнили что у них фильм-то новый и добавили отсебятины и тупых шуток. Виды красивые, лошадки красивые, принцевы папа с мамой молодые, королева простоволосая, у мачехи оттакая харизма, но ей нечего делать в фильме, Золушка миленькая, принц страшненький, оригинал лучше.
Сходил на "Чемпиона мира" и весьма озадачен отзывами в твиттере об "абсолютное добро Карпов VS абсолютное зло Корчной".
По-моему, главный ублюдок там функционер от спорта, что ещё более бросается в глаза, поскольку он не комик-релиф на полставки, как это обычно бывает у ТриТэ, а прям главный начальник, выше только товарищ Брежнев.
Отредактировано (2022-01-03 13:47:39)
Что такое ФКМТ?
Что такое ФКМТ?
Нобуюки Фукумото, японский мангака такой, специализируется на теме азартных игр. Отличается специфическим дизайном персонажей ( это сейчас, а в молодости просто хуево рисовал) и страстью к ВИЗУАЛИЗАЦИИ битвы умов, сражающихся друг с другом в маджонг, покер, камень-ножницы-бумага и т.д.
Про "Игру кальмара" слыхал? Вот её создатель как раз, помимо прочего, его серией о гениальном неудачника Кайдзи вдохновлялся.
У Карпова с Корчным в начале игры чутка вайбы Акаги/Вашизу из другой его истории, но, к сожалению, потом режиссёр прикрутил еба-кран, видимо, решив, что не справится.
Во, например, чтобы ты оценил фирменный стиль.
Спасибо, анон. Сама бы ни в жизнь не догадалась.)
Аноны, какие кинокритики вам нравятся? Которые пишут на русском.
Мы только БэдКомедиана смотрим, а рецензии в 2к22 читать - это господа кинокритики слишком высокого о себе мнения.
Аноны, какие кинокритики вам нравятся? Которые пишут на русском.
Анон, ты не там спрашиваешь, ну. Какие критики, тред оживляется только при выходе очередных комиксоидов, зачем анонам какие-то критики
Анон, ты не там спрашиваешь, ну. Какие критики, тред оживляется только при выходе очередных комиксоидов, зачем анонам какие-то критики
А где спросить тогда
А где спросить тогда
Хороший вопрос Тебя критика какой категории фильмов интересует?
Аноны, какие кинокритики вам нравятся?
Иногда мир фантастики читаю.
Поименно критиков не знаю))
Хороший вопрос Тебя критика какой категории фильмов интересует?
Не думал об этом, так-то я все смотрю) так что любой категории, наверное, главное, чтобы критик был интересный)
так-то я все смотрю)
Если все, то у Кинопоиска сейчас хорошая команда, они всех скупили, до кого дотянулись. И в Коммерсанте раздел исторически сильный. Лично я Шагельман не люблю у них, а Плахов при всех регалиях слишком бесится из-за новой этики, но это не отменяет того, что объективно там все намного выше среднего.
Какие критики, тред оживляется только
во время очередного илитного срача
посмотрела the lost daughter и кажется поняла почему все так угорали по *загуглила* Полу Мескалу.
Если все, то у Кинопоиска сейчас хорошая команда, они всех скупили, до кого дотянулись. И в Коммерсанте раздел исторически сильный
Спасибо, тогда я посмотрю!
Какие критики, тред оживляется только при выходе очередных комиксоидов,
Ну не, тут было живенько когда "Последнюю дуэль" обсуждали и "Не смотри".
Я кинокритиков не читаю, я читаю кино блогеров в ЖЖ. Один из моих любимок пару лет назад ушёл из семьи киноблогинга в соционику. Хорошо, что успел книгу издать до этого трагического события.
Один из моих любимок пару лет назад ушёл из семьи киноблогинга в соционику
Как он мог! Из почтенного занятия в лже-науку. Он небось Гексли!
Блин, анон заспойлерил себе финал третьего "Богатыря" (нашел экранку на ютубе и не выдержал, т.к. в кино возможности пойти нет) и что-то адски разочарован. Насколько нравились прошлые фильмы, настолько новый все убил нафиг.