Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Сходила на Сплит и в очередной раз восхитилась Макэвоем, какой он, все таки. Сыграть переход из одной личности в другую, это очень круто.
Сыграть переход из одной личности в другую, это очень круто.
особенно было круто во время беседы с докторшей.
Эх, а у нас Сплит только 30 марта будет.( Скорее бы уже, хочется очень хочется посмотреть.
Сплит
да там не один такой момент был. а патриция какая красава )))
Рейнджерам тоже, похоже, 18+ поставят.
А говорят, неплохой фильм получился. Даже сходить планирую.
Рейнджерам тоже, похоже, 18+ поставят. Из-за того, что героиня вроде как лесби. Уже даже безответной влюбленности не надо.
Уже поставили.
Посоветуйте фильмов до 80х.
На старенькое потянуло.
"Тутси", "Деловая девушка", "Афера Томаса Крауна" оригинал с Маккуином, с ним же и Натали Вуд ромком "Любовь с подходящим незнакомцем".
Посоветуйте фильмов до 80х.
На старенькое потянуло.
Багси Мэлоун.
Забавная статья 2015 года, пронзающая Гастон/Лефу: https://www.buzzfeed.com/mathewguiver/g … flx6VLX6w4
Если не смущает похожесть и аллюзии на чужих, то ок .
в общем, я сходил и на концовке мы с друзьями ржали в голос. охуитетно
Мне Макэвой тоже понравился. Только пацану в его исполнении явно меньше девяти. Да и кто в девять верит, что от поцелуя беременеют?
Криденс очень изменился за лето Простите
Криденс очень изменился за лето
Простите
у него новый дэдди.
Трейлер классный. Аффлек классный, Момоа охуенный. Даже Годот крутая. Юморок подвезли. Жаль будет, если фильм опять окажется всратой тягомотиной.
Криденс очень изменился за лето Простите
Мистер Грейвс тоже
- Напомни ещё раз, какие у тя супер-силы?
- Я бахат! У меня комод из крокодила и семиэтажный особняк.
Мне Макэвой тоже понравился. Только пацану в его исполнении явно меньше девяти. Да и кто в девять верит, что от поцелуя беременеют?
Ну там пацан явно не развит, как надо. С легким отклонением психическим.
О, миленько!
Бэтмен с Акваменом будто едут по российскому спальному району
Отредактировано (2017-03-25 19:40:13)
Я не знаю. Нарочитые пафосные кадры как в рекламе и бородатые анекдоты в качестве шутеек. Комикконовский трейлер как-то попроще и поинтереснее был.
а я не понял, Супса специально не показали, чтоб не спойлерить?
Похоже, только рейтинговые ограничения не позволили им просто оголить сиськи подружки Аквамена.
Но вообще - это первый трейлер ДС, который мне даже понравился. Может, хоть четвертый фильм у них будет не всратым. Хотя там все еще Снайдер у руля...
Бэтмен с Акваменом будто едут по российскому спальному району
один в один то, о чем я только что подумала