Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Романтические отношения есть?
Про "Библиотекаря" не помню, но вроде до пейринга не дошло. А "Кинг и Максвелл" весь такой, она - сила, он не любит махать руками, отношения дружеские, напарники.
Спасибо за дискуссию о Не смотри вверх. Решили поискать на стримах и не переться в кино.
Мне сказали, что фильм напоминает старую комедию "Идиократия" 2006 года.
А "Кинг и Максвелл" весь такой, она - сила, он не любит махать руками, отношения дружеские, напарники.
Оставляю на завтра. По описанию - вполне!
Спасибо за дискуссию о Не смотри вверх. Решили поискать на стримах и не переться в кино.
Анон, я посмотрел на ютубе обзор от Бунина и тоже не пошел
"Кинг и Максвелл"
Зачел немного. Чем-то неуловимо навеяло от агентов анкл.=) А у него только 1 сезон, да?
А у него только 1 сезон, да?
Да, закрыли так как не взлетел.
Вчера посмотрела Lovehard, достойный рождественский фильмец, и актеры отличные) Нина Добрев прекрасна как рассвет, ее партнеры вполне приятные, понравились повороты сюжета и мораль. Не узнала поначалу Гарри Шама, вот что значит играть натурала хд
И отдельный плюс фильму за то, что герой-гадкий утёнок не считается «уродливым» просто из-за очков и брекетов, и никто не делает ему «Модный приговор» в смешной нарезке под музыку))
герой-гадкий утёнок не считается «уродливым» просто из-за очков и брекетов, и никто не делает ему «Модный приговор» в
Потому что герой, а не героиня
Потому что герой, а не героиня
ну или в кои-то веки что-то постепенно меняется, прогресс не стоит на месте и т. д.))
герои-парни в очках, брекетах и со странными хобби а-ля "типичный неудачник" были раньше очень распространены в комедиях, правда, никакая девушка им чаще всего не доставалась)) а если и доставалась, то после Модного приговора - вспомнился "Из 13 в 30"...
Но герой же не в брекетах, он только упоминает, что раньше их носил.
Да доставалась всегда, о чем ты. Начиная с советского кино и незабвенного Шурика.
Фильм про парня неудачника - он стремный и никому не нравится но делает что то крутое и в него влюбляется клевая девушка.
Фильм про девушку неудачницу - она стремная и никому не нравится, но потом ее красиво одевают и в нее влюбляется клевый парень.
Исключения есть конечно.
Фильм про Джека Блэка, который начал в очень толстой женщине видеть сексуальную модель с ногами от ушей. И вот он ее обожал, а в конце, когда заклятье спало, он на ней женился, даже видя, что она толстая. И это так мерзко подается. Не с позиции - да я люблю тебя, мне плевать, как ты выглядишь! А скорее - ладно. Я вижу, что ты неплохой человек, влюблена в меня, сжалюсь над тобой, соглашусь на насмешки и издевки от остальных, порядочно женюсь на тебе, хотя ты же понимаешь...
Аноны, плизз
"Охотники за древностями", старый сериал на три сезона. Там переворот традиционных ролей, персонажи очень симпатичные. Романтической линии нет.
Анон посмотрел Гарри Поттер 20 лет спустя, шиппнул драмиону, прослезился на финале T__T
Рикман
Рикман
Да доставалась всегда, о чем ты. Начиная с советского кино и незабвенного Шурика.
не в романтических "девчачьих" комедиях 90-2000х. мы о них вроде говорили, а не о степени всратости персонажей советских фильмов))
аноны, я тут в честь новогоднего тюленинга тыкал Нефтликс и решил посмотреть "Белоснежку и Охотника" и вторую часть, про Снежную Королеву.
вопрос: что еще есть из таких фэнтази-фильмов современных, именно в средневекоком антураже? ну, относительно новых "Охотников на ведьм" с Реннером знаю, есть совсем олдскульные "Братья Гримм", новая Малифисента с Джоли.
а что еще?
Отредактировано (2022-01-02 16:29:50)
аноны, я тут в честь новогоднего тюленинга тыкал Нефтликс и решил посмотреть "Белоснежку и Охотника" и вторую часть, про Снежную Королеву.
а смотрел Белоснежка: Месть гномов с Джулией Робертс?
ещё есть Варкрафт и Чем дальше в лес
а что еще?
Новые "Три орешка для Золушки" скоро выйдут.
есть совсем олдскульные "Братья Гримм"
из олдскула могу рекнуть Белоснежка: Страшная сказка. Просто сам недавно пересматривал, и антураж там как раз хорош, костюмы-интерьер, виды природы и сама картинка чистая и яркая без фильтров этих сраных, которые щас любят везде пихать. Сюжет туда-сюда, правда.
Посмотрела второй Отряд самоубийц. Неужели кто-то всерьез считает эту часть лучше первой? То есть первая несомненно туповатая, нудная и бессвязная, но вторая это же кусок говна, к которому диалоги писал пятилетний ребенок из коррекционного класса
из олдскула
Ну уж тогда и "В компании волков".
Еще есть КШ 2011 года, но она так себе, имхо.
вопрос: что еще есть из таких фэнтази-фильмов современных, именно в средневекоком антураже? ну, относительно новых"Охотников на ведьм" с Реннером знаю, есть совсем олдскульные "Братья Гримм", новая Малифисента с Джоли.
а что еще?
Сумеречная страна (2014), Страшные сказки (2015), Красная Шапочка (2011), Время ведьм (2010), Ведьма (2015) и Соломон Кейн (2009) позже средневековья, но если охотники и малефисента ок, то и они пойдет.
Новые "Три орешка для Золушки" скоро выйдут.
Да когда же уже наконец, я к нг ждал :yolka: