Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
но может стоит сходить?
По чужим мнениям ты не сможешь этого понять. Он из тех фильмов, от которых половина в восторге, половина плюётся. Причем из двух людей с примерно одинаковыми вкусами и взглядами один оказывается в первой категории, а другой во второй.
Посмотри и сам решишь, стоило ли.
аноны, кто уже припал к "Не смотри наверх"? У меня подруга описала его как... ужастик
где там ужастик?
по мне там создатли очень пытались в иронию, но не смогли и фильм вышел просто скучный. Тащат его тольо актёры
Они пытались в сарказм, но получилось не очень.
«Не смотри вверх» шикарен.
И меня поражает то, как люди, которым он «не зашёл», агрятся на него, как будто это должен был быть фильм всей их жизни, но выяснилось, что их жестоко обманули))
А большинство негативных отзывов вообще на человеческую речь не похожи, вопли типа «ФУ БЛ ПАРАША ОТСТОЦ ТУПЫЕ АМЕРИКОСЫ СНЯЛИ КАК ВСЕГДА ГОВНО», лолшто.
Полагаю, фильм, вызывающий столь бурные эмоции, однозначно стоит хотя бы попробовать глянуть. Велики шансы, что тебе зайдёт, так же, как и многим другим зрителям (которые просто орут на так громко хд).
Фильм скорее для домашнего просмотра, Нетфликс энд чилл и все такое, имхо.
И меня поражает то, как люди, которым он «не зашёл», агрятся на него,
Да на что там агрится, это просто попытки в сарказм, которые не особо то и сработали. Ой, тут у нас намёк на Трампа, ой, тут на секс-скандал с президентом, а тут у нас пародия на всех технолог-магнатов. Мне было скучно. Вот концовка красивая, ужин в доме жены астронома.
А вставки природы как с канала Дискавери вообще meh.
Отредактировано (2022-01-01 17:43:07)
Мне понравился концепт «Не смотри вверх» , но не хватило юмора над ситуацией
Просто это фильм из разряда тех, где нужно принимать правила игры. Как, например, Фаворитка или та же мама!.
Да, это может выглядеть странно поначалу, но мы можешь либо ныть и фейспалмить, либо сказать себе «окей, значит, вот так», расслабиться и получить массу удовольствия, имхо.
И плюс, сатира и сарказм вообще не для всех. Но там есть и вполне обычный юмор, хоть и в основном чёрный.
Фильм сделан качественно. В нем все работает на главную идею, даже кадры «как с канала Дискавери». И я редко смеюсь над кино в голос, но на песне Арианы Гранде просто порвалась)) Не знаю, сколько людей, столько и мнений, видимо.
Фаворитка обычный фильм, какие там правила игры.
Не знаю, сколько людей, столько и мнений, видимо.
Гениальная идея. То есть ты понимаешь, что не все оценят такой сарказм и вообще стиль юмора, это просто не их.
И меня поражает то, как люди
которым зашел фильм не могут не высраться на друг, приосаниться над тупым быдлом
наверное, это о чем-то должно говорить
Мне было скучно
А многим другим не было
О, сразу видно, что аноны не очередного челопука обсуждают, кому-то даже что-то не нравится
И что? Я за них рада. Можно признать мое право не считать фильм прямо шедевром?
Можно, конечно. Но анону, задавшему изначальный вопрос, я советую посмотреть самому, а не ориентироваться на полярные мнения других.
Анон пишет:И что? Я за них рада. Можно признать мое право не считать фильм прямо шедевром?
Можно, конечно. Но анону, задавшему изначальный вопрос, я советую посмотреть самому, а не ориентироваться на полярные мнения других.
Анон вообще спрашивал, обязательно ли в кино смотреть. Нет, необязательно, спокойно и на Нетфликс можно посмотреть.
У меня подруга описала его как... ужастик .
Если только социальный , как Джокер или Дурак. Но финал тленноват.
И да, сарказм очень плохо считывается аудиторией. Но это обычное дело для сарказма.
Фильм скорее для домашнего просмотра, Нетфликс энд чилл и все такое, имхо.
Ты вообще в курсе в каком ключе эта фраза употребляется?
Дюна, Отряд Самоубийц и Веном 2 уже на Кинопоиске.
И да, сарказм очень плохо считывается аудиторией. Но это обычное дело для сарказма.
Вот что этот фильм делает хорошо, так это заставляет неумных людей считать себя умнее всякого там тупого быдла. Но только это, да
Вот что этот фильм делает хорошо, так это заставляет неумных людей считать себя умнее всякого там тупого быдла.
Анон, никто тебя с быдлом не сравнил и тупым тоже не назвал . Не надо трясти своими комплексами и проекциями
Анон, никто тебя с быдлом не сравнил и тупым тоже не назвал
Да ладно, приосанивание тут эталонное было.
Другой анон
Да ладно, приосанивание тут эталонное было.
Плюсую
еще один анон
Но сарказм реально плохо считывается В этом нет никакого приосанивания
Вот что этот фильм делает хорошо, так это заставляет неумных людей считать себя умнее всякого там тупого быдла.
Да там и режиссер явно считает себя умнее тех, кого он высмеивает. Неумный человек неумно высмеивает других неумных людей, а в итоге неумный зритель считает себя умным
Здесь буквально нет ни одного посмотревшего, кто не понял бы фильма. Все прекрасно все считали, потому что намазано таким слоем, что не считает только трехлетний. Но ты продолжаешь называть тех, кому не понравилось, быдлом и считать, что не приосаниваешься. Ну ок, чо.