Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
The Lost Daughter уже с утра на Нетфликсе выложена иакое впечатление, что кто-то минуты считает
Тихая ночь (для меня) оказался идеальным фильмом новогодней ночи. Для меня, потому что у меня не самое типичные представления, уже давно уравновешиваю чем-то не самым очевидным новогодним, хотя тут всё же реальное Рождество, но это всё равно не рождественский фильм в традиционном понимании. И даже спойлер во внезапно ковидотреде не испортил впечатления
Про Ганна не согласен от слова совсем.
Подписываюсь. Мне кажется, как-то странно делать такой рейтинг, учитывая, что в мире все ещё ковид ебашит и это накладывает отпечаток на сборы. У нас (один из субъектов РФ) вообще кинотеатры только недавно открыли, понятное дело, что очень тяжело собрать в таких условиях. Если это не условный Марвел. Даже Дюна вроде еле-еле окупилась.
Если это не условный Марвел.
ну, так-то у Ганна самое близкое к Марвелу, что возможно. Тоже комиксы, тоже не пафосный БвС, а упор на экшн, сам навернул последний виток популярности в МСЮ и Отряд сделал во многом в том же ключе, что и Стражей.
хотя плюсую к тому, что сейчас считать успешность по сборам в кинотеатрах - так себе идея.
считать успешность по сборам в кинотеатрах - так себе идея.
А надо по количеству сидов/пиров?
Отредактировано (2022-01-01 02:26:07)
А надо по количеству сидов/пиров?
ты же знаешь, что в интернете можно и за деньги смотреть кино?
Откуда у тех же Святых Ньюарка 40 миллионов убытков, это криминальная драма с актерами второго ряда,
Это приквел к очень популярному криминальному сериалу «Сопрано», надеялись выехать на фанатах, видимо.
Анон, хотевший посмотреть на Хейердала в рубашке, костюме и деловой обстановке, в Corner Office, очень печален
Они не только не релизнулись, они даже не выкатили дату точнее.
Я так понимаю, можно уже не ждать, фильм отправился из постпродакшна в ад нахуй.
интернете можно и за деньги смотреть кино?
За подписку. От pay per view даже Дисней отказался. И никто не подписывается на стриминг ради конкретного фильма, только ради всего каталога. В этом каталоге "Святые Нью-Арка" и "Отряд самоубийц"? Ну отличненько, посмотрим, за подписку все равно уже заплачено.
надеялись выехать на фанатах, видимо.
Без Гандольфини, ага. Больше похоже на "дают - надо брать, потом освоим".
Но сейчас и правда глупо сравнивать сборы с доковидными фильмами и «планками», а ведь этим частенько грешат даже в этом треде)) Особенно если снимали до ковида с расчётом на совсем другие цифры — ну даже чисто физически невозможно было отбиться ещё в начале 2021.
Но сейчас и правда глупо сравнивать сборы с доковидными фильмами
А их и не сравнивают. Но провал остается провалом, многомилионные потери остаются потерями, о чем и пишут. Режиссеров вроде никто в провалах не обвиняет, понятно, что сейчас все еще кризис
Аноны, помогите найти фильм! Попалась сцена в тиктоке, но вместо того, чтобы сохранить его, я случайно закрыла приложение, и теперь страдаю!
В общем, все, что я запомнила - это гляделки между героинями в каких-то исторических декорациях, одна из героинь играла в карты за столом с мужчинами. Вроде 1900-1920-е, но это не точно. Очень надеюсь, что вы мне поможете
между героинями
А они как выглядели?
Аноны, помогите найти фильм! Попалась сцена в тиктоке, но вместо того, чтобы сохранить его, я случайно закрыла приложение, и теперь страдаю!
В общем, все, что я запомнила - это гляделки между героинями в каких-то исторических декорациях, одна из героинь играла в карты за столом с мужчинами. Вроде 1900-1920-е, но это не точно. Очень надеюсь, что вы мне поможете
Ооочень размытое описание, конечно, но из-за новогодних вайбов в воздухе я предложу тебе проверить фильм «Кэрол», там есть подобная сцена - правда, там примерно 60-е, наверное, но могу ошибаться. Блондинку там играет Кейт Бланшетт.
Отредактировано (2022-01-01 14:01:16)
аноны, кто уже припал к "Не смотри наверх"? У меня подруга описала его как... ужастик . Но захватывающий.
я не планировала в киношку, но может стоит сходить? Вообще фильм для кинотеатра или потом тоже нормально посмотрится?
Вообще фильм для кинотеатра или потом тоже нормально посмотрится?
Так это же Нетфликс, разве он есть в киношке? Не смотрел, но на нескольких страниц выше аноны обильно осбуждали.
я не планировала в киношку, но может стоит сходить? Вообще фильм для кинотеатра или потом тоже нормально посмотрится?
Так он ведь не идёт в кино, только на Нетфликсе (ну и там, куда его выложили, потырив с Нетфликса).
Мне понравился.
У нас в кино идет.
У вас это где?
Вообще фильм для кинотеатра или потом тоже нормально посмотрится?
Отлично дома смотрится.
Чё там вообще в кино смотреть? По гифкам, которые попадаются, снят он безобразно, а великую сатирическую идею ты уловишь, даже если будешь спиной смотреть.
аноны, кто уже припал к "Не смотри наверх"? У меня подруга описала его как... ужастик
. Но захватывающий.
ни ужастика, ни захватывающего. все очень нудно и скучно.
ни ужастика, ни захватывающего. все очень нудно и скучно.
И подано в лоб. Унылая хрень. Я честно терпел примерно треть фильма — давно ждал выхода, да и восторгались все кругом. Но там настолько все безнадежно тупо и зверино серьезно, что даже смешных моментов практически нет.