Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
"Не смотри наверх" - полная хуита. Хотели в сатиру, получилось что получилось Терпеть не могу такой натужный йумар.
зачем-то посмотрела "неуютную ферму". не, ну понятно зачем, из-за Стивена Фрая, конечно. но непонятно, почему именно этот фильм
Я в восторге от "Не смотрите наверх". Блестящая сатира с примесью абсурда.
Когда вместо прямых путей спасения ищут обходной для извлечения выгоды - это и смешно, и грустно.
"Не смотри наверх"
включил, испугался дикаприо, выключил. йумара не увидел.
натужный йумар.
Но там не юмор же.
Сатира - очень специфический жанр, заходит далеко не каждому
это и смешно, и грустно.
Еще более смешно и грустно, когда массово отрицают очевидное. Создатели фильма яано имели в виду глобальное потепление, но получилось заодно и про пандемию.
Мне тоже понравился Don't Look Up.
Почитала интервьюшки потом, последняя фраза
И насчет
не знаю, что за метафора, но
Многим судя по рейтингам фильм не понравился, имхо это отчасти
Отредактировано (2021-12-29 13:28:44)
Смотрим с подругами нового Бонда. Господи, какая же хуйня... и почему, почему даже в Бонде серая картинка?!!!
защитная реакция психики от очень неуютной темы
Ой, бля. Я тоже могу наванговать: раздел идет очень четкий, и нравится тем, кто смотрит мало. Насмотренные зрители и, соттветственно, критики фукают, потому что это грубо сделанная попса. Ну как?
и почему, почему даже в Бонде серая картинка?!!!
У нас в кино хорошая была.
Насмотренные зрители и, соттветственно, критики фукают, потому что это грубо сделанная попса. Ну как?
Судя по фуканью, это смесь "Идиократии" и "Армагеддона", так что твоя точка зрения ближе к истине.
защитная реакция психики от очень неуютной темы
Что за тема-то?
Что за тема-то?
Климатический кризис.
Что за тема-то?
Безысходность Но фильм реально без позитивного посыла и при этом в нем нет налета авторского кино, чтобы списать все на художник так видит, получилось неуютненько
Судя по фуканью, это смесь "Идиократии" и "Армагеддона", так что твоя точка зрения ближе к истине.
Неа
Что за тема-то?
На нас летит метафорическая комета, но всем насрать. Ну и многие, похоже, увидели зеркал,о и им это сильно не понравилось.
Но фильм реально без позитивного посыла
Да ладно, последние минуты
были очень позитивными
были очень позитивными
Ну да, "Господь, жги"
а тут всем дорога только их жопа и дальше нее они не видят.
Так если бы жопа была дорога,
Ну да, "Господь, жги"
Да, у меня к финалу те же мысли были.
Так если бы жопа была дорога
Она дорога, но
Отредактировано (2021-12-29 15:03:59)
Многим судя по рейтингам фильм не понравился
На имдб средняя 7,4, медианная 8, это очень хорошие оценки, больше в наши времена только безудержным фансервисом заработать можно Причем оценки хорошо укладываются в гауссиану, нет ни пика десяток, ни пика единиц (есть, но совсем маленький). Так что зрителям зашло.
Неа
Не, не буду я такое смотреть, есть у меня чувство, что фильм пытается выехать к зрителю на ощущении, что все вокруг зрителя тупые, а сам зритель хоть и умный, но у него лапки и остается ему только страдать из-за тупости окружающих. Я, конечно, надеюсь, что я не прав, но даже если и правда неправ, то лучше все равно что-нибудь другое посмотрю.
Не, не буду я такое смотреть, есть у меня чувство, что фильм пытается выехать к зрителю на ощущении, что все вокруг зрителя тупые, а сам зритель хоть и умный, но у него лапки и остается ему только страдать из-за тупости окружающих.
Да не, фильм просто остромоментный
фильм просто остромоментный
Тем более. Мне бы от текущего момента отвлечься как-нибудь, я даже гиенить над ним устал уже
Отредактировано (2021-12-29 15:22:24)
Мне описания хватило, так что я пока фильм в сторонку отложил так как нервничать нельзя, и правильно, если судить по комментам анонов. Не хочу ничего остромоментного, пусть все катится идет в жопу, а я буду смотреть романтические комедии.
Вот кстати, можете рекнуть пожалуйста чонить похожего на Отпуск по обмену, Истории вечной любви, ну такого романтичного и с ХЭ. М/Ж, Ж/Ж, М/М, все сгодится. :hat:
Отредактировано (2021-12-29 17:34:01)