Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
новый Паук
Если бы они потрудились написать сценарий, то такого впечатления бы не было
Для меня Новый паук просто парад кринжа, если честно
Сборы и оценки показывают, что Голливуд оценил зрителя правильно
Ну вот да Зачем пытаться во что-то новое и какие-то оригинальные сюжеты, если фансервис приносит деньги.
+1. Но думаю, что второй раз это уже не сработает.
с каких пор голливуд
Голливуд все-таки не монолитный кусок продюссерского говна.
Кто-то уже давно так считает. Майкл Бэй как бы пиздатенько окупается.
▲Чтобы никого не задеть
ну на фоне "Первому игроку приготовиться" они постарались куда больше :D
Мне понравилась идея, что паучку надо было
Нашли бы к чему прикопаться, так что на старте идея была вполне разумной.
*разрывается* Надо бы отнести в ГП тред, но там про Матрицу вроде не сильно общались, а тут аноны про Джонатана Гроффа да
▼Скрытый текст⬍
а тут аноны про Джонатана Гроффа да
Для меня Новый паук просто парад кринжа, если честно
Для меня тоже. Ну это реально делалось в расчете на пубертатных мальчиков в основном.
*разрывается* Надо бы отнести в ГП тред, но там про Матрицу вроде не сильно общались, а тут аноны про Джонатана Гроффа да
сначала не поняла, почему надо нести гроффа в тред гарри поттера каждый раз когда его вижу, вспоминаю про майндхантера
вспоминаю про майндхантера
Вроде же собирались третий сезон все же снимать?
это реально делалось в расчете на пубертатных мальчиков в основном.
но откуда у пубертатных мальчиков
но откуда у пубертатных мальчиков
Пубертатных сороколетних мальчиков
да хрен знает, изначально планировали вроде как пять сезонов, но финчер жаловался, что сериалы делать это не мешки ворочать не фильмы, и как он заебался, ну и видать денег мало дают. так что сейчас он скачет по другим проектам
Вроде же собирались третий сезон все же снимать?
Официально скорее закрыт, чем нет, и статус закрытого. https://old.myshows.me/news/1567/devid- … o-nebudet/
Я пересмотрел всех старых пауков недавно.
▼Скрытый текст⬍