Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Посоветуйте хороших рождественских или новогодних фильмов с датой выпуска примерно с 2000г.
хороших рождественских или новогодних фильмов с датой выпуска примерно с 2000г.
Только мультфильмы вспоминаются: Клаус, Кошмар перед рождеством, Однажды в Токио.
О, Санта-Хрякус!
Посоветуйте хороших рождественских или новогодних фильмов с датой выпуска примерно с 2000г.
Крампус
Если имеются в виду т.н. рождественские комедии, мне зашел Отпуск по обмену, ещё в том году вышел Holidate. Мультики — Клаус, Хранители снов, Анастасия, Холодное сердце (знаю, знаю). Из нетривиального — Кэрол.
А Кошмар перед Рождеством обычно смотрят на Хэллоуин, хотя кому как)
Отредактировано (2021-12-26 14:25:21)
Крампус
"Счастливого Рождества!" 2005-го года про Рождество в окопах Первой мировой.
Про Паука
Кошмар перед Рождеством
Ну тогда уже и Бэтмен возвращается 1992 г
А мне новогоднее настроение создаёт "Салон красоты "Венера", хотя, может кому-то покажется, что его там и нет совсем. )
Про Паука
Про Паука
Кстати о рождественских ромкомах. Посмотрел свежий от Нетфликса - Love Hard. Он глупый и заштампованный, но милый и праздничное настроение создает.
Аноны, я не про внешность Стренджа, а про характер. Мне он запомнился редким мудаком.
Мне он запомнился редким мудаком.
так он же в своем фильме прошел арку отхода от эгоизма) Понятно что не полностью, что он все равно ЧСВшник, но в принципе то последовательно вполне.
Меня больше удивило в его характере
▼про Паука⬍
кина бы не было
Мне понравилась идея, что паучку надо было
Но тогда тоже кина бы не было.
А на Нетфликсе выложили самого первого паука с Магваейром и он на удивление прилично смотрится. ( раньше не видела насколько помню)
Отредактировано (2021-12-26 18:46:23)
▼про Паука⬍
свежий от Нетфликса - Love Hard
о, я тоже смотрел, понравилось, настроение рождественское задает
ещё и Джимми такой прикольный, побольше бы снимался, эх
Реальная Любовь.
про Паука
Он кстати уже собрал миллиард в прокате.
А Single All the Way кто-то смотрел? Нормально?
А на Нетфликсе выложили самого первого паука с Магваейром и он на удивление прилично смотрится.
Я пересмотрел всех старых пауков недавно. Паука-Тоби смотрел в детстве, тогда не впечатлило, а сейчас прямо очень понравилось. Хотя есть кринжовые моменты, особенно в третьей части, но в целом вполне ок. И Гарфилдовский второй паук весьма зашел (первый слишком мрачный и скучный). В общем, остался очень доволен, есть одна проблема -
Отредактировано (2021-12-26 18:53:18)
▲про Паука
Как говорили в симпсонах "здесь и далее считайте это проделками злых колдунов" :D