Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Ну как. Вывезла за счет первоисточника во многом. И я вокруг себя не вижу, чтобы люди, которые к кино относятся утилитарно, про нее даже слышали, не то что смотрели.
-какие американские фильмы стали популярны, кроме комиксов
-вот
-но это неправильные фильмы и вообще не считается!
Посреди обсуждения конкретной темы? Можно, почему нет, но не надо разыгрывать удивление, если тебя спросили, нахуя это было
Не душни, вахтер
вокруг себя не вижу, чтобы люди, которые к кино относятся утилитарно, про нее даже слышали, не то что смотре
Когда-нибудь аноны научатся не судить о мире по своему окружению. Когда-нибудь.
какие американские фильмы стали популярны, кроме комиксов
Так я и пытаюсь сообразить, стали ли они популярны А то среди тех, кого я читаю, сейчас популярна Пицца с Лакрицей и Drive My Car, и это абсолютно ничего не значит в общей картине
но исключительно только комиксами, которые нигде больше не снимают
Французы пытались, получилось ну так себе. Средь родных осин тоже в комиксы пытаются, сняли аж четыре фильма. Второе место в мировом кино по кинокомиксам
Средь родных осин тоже в комиксы пытаются, сняли аж четыре фильма.
Это у нас комплекс неполноценности
Так я и пытаюсь сообразить, стали ли они популярны
Ну да, американские фильмы сделавшие наибольшую кассу в году не популярны, потому что в твоем окружении о них не говорят.
Посреди обсуждения конкретной темы? Можно, почему нет, но не надо разыгрывать удивление, если тебя спросили, нахуя это было
Анон по теме написал.
Идешь на Boxoffice Mojo и смотришь. Вот последний доковидный год:
А в 2021г на первом месте китайский фильм The Battle at Lake Changjin. Но основные сборы в самом Китае.
А тот китайский Ассасин на 27 месте под названием A Writer's Odyssey.
Отредактировано (2021-12-25 14:56:33)
У Дюны еще достаточно скромные сборы, у Форсажа и Бонда побольше.
У Дюны еще достаточно скромные сборы, у Форсажа и Бонда побольше.
Тебе сейчас объяснят, что форсаж не популярен.
Ну да, американские фильмы сделавшие наибольшую кассу в году не популярны, потому что в твоем окружении о них не говорят.
Еще раз: в моем окружении с одной стороны говорят о Лакричной пицце, а с другой - о Пауке. И Паук да, популярен в народе. А про Дюну я правда не знаю, и про Довод, например, тоже, они что были, что не было бы их. Говорю же, не Красотка с Джулией Робертс - вот тебе реальный пример голливудского неблокбастера, известного обычным людям. Сравнима Дюна? Да нет конечно.
Говорю же, не Красотка с Джулией Робертс - вот тебе реальный пример голливудского неблокбастера, известного обычным людям. Сравнима Дюна? Да нет конечно.
Ты сравниваешь разные целевые аудитории, к тому же Красотка вышла давно и ее кучу раз крутили по тв, поэтому "обычные люди" фильм знают, а Дюна пару месяцев назад вышла только.
Я уже поняла, что Дюна среди тебя очень популярна Не переживай так.
А как же Бонд?
А Бонд что, не блокбастер
Я уже поняла, что Дюна среди тебя очень популярна Не переживай так.
Анон, от того что ты ставишь смайлики, аргумент "а я не слышал, значит не было!" менее всратым не становится.
Ты сравниваешь разные целевые аудитории
Я вообще не сравниваю целевые аудитории, о чем и речь. Но про Дюну правда очень много говорят определенные круги, а не массовая аудитория. И я не думаю, что это изменится с годами, просто потому что потребление этого контента в принципе изменилось.
менее всратым не становится.
Успокойся уже.
Не комиксоид
А как же Бонд?
Ха, а началось все с унылости Власти пса
Успокойся уже.
Не неси бред и люди не будут тебе указывать на то что ты несешь бред, все просто
Я уже поняла, что Дюна среди тебя очень популярна
Не переживай так.
Я не тот анон, которому ты отвечал. И никто здесь не переживает.
Бонд не популярен, форсаж не популярен, все фильмы, собравшие наибольшую кассу в мире, которые не комиксы - не популярны, кроме красотки. Потому что анон так сказал.