Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Отрезны, бедняжки, от людины-павука
От чего не отрезаны, то они с удовольствием смотрят, без всяких там "нам не нужно смотреть американские фильмы"
Кроме комиксов фильмов нет? Оо
Если верить Вики, то, да, Харлин — финский режиссёр.
А "Остров головорезов" и "Крепкий орешек" финские фильмы, ага
Голливуд тоже заимствует.
Да неужели. Что ж тут рассказывают, как весь мир смотрит только на Оскар и слизывает все тренды.
Не мешай анону дрочить на величие китайского кино
А что, есть?
Анон эксперт по голливуду, он точно знает что в голливуде снимают только кинокомиксы, а когда ему указывают что он не прав он переобувается в полете
Что ж тут рассказывают, как весь мир смотрит только на Оскар и слизывает все тренды.
Так голливуд у них, а потом уже несет по миру. Гонконские боевики так круг сделали
Да неужели. Что ж тут рассказывают, как весь мир смотрит только на Оскар и слизывает все тренды.
А как одно противоречит другому? Весь мир смотрит голливудское кино, весь мир знает про Оскар, но это не значит что голливуд смотрит только на голливуд.
Так будут конкретные примеры не американского не-блокбастерного кина, которое слизано с голливудского?
когда ему указывают что он не прав он переобувается в полете
Мне до сих пор не назвали ни одного оказавшего на что-то там влияния некомиксового фильма за последние пару-тройку лет. Влияние старого Голливуда и Голливуда 70-х тупо было бы отрицать.
Так будут конкретные примеры не американского не-блокбастерного кина, которое слизано с голливудского?
Нет, будут общие слова про весь мир и неведомые тенденции.
Мне до сих пор не назвали ни одного оказавшего на что-то там влияния некомиксового фильма за последние пару-тройку лет.
Воот, то у тебя голливуд просто ничего не снимает кроме комиксов, то внезапно снимает, но не так
Воот
Нет, не вот. Речь с самого начала шла об Оскаре последних лет и о том, как он у нас самая главная кинонаграда мира внезапно.
В этом году я ходил в кино 15 некомиксовых фильмов.
А какие китайские фильмы снятые в китае за последние лет 10 стали так же популярны в мире, как голливудские фильмы?
И чо.
и как эти фильмы повлияли на остальные фильмы в масштабах мирового кинематографа?
Речь с самого начала шла об Оскаре последних лет и о том, как он у нас самая главная кинонаграда мира внезапно.
Говорили что она самая известная для обывателей и это правда.
снятые в китае
А в России? А во Франции? Еще раз: мир не снимает комиксы, эта ниша прочно занята Диснеем, с этим никто не спорит и не борется. Разве что Сарик ради смеха.
А какие китайские фильмы снятые в китае за последние лет 10 стали так же популярны в мире, как голливудские фильмы?
меня тоже волнует этот вопрос
как эти фильмы повлияли на остальные фильмы в масштабах мирового кинематографа?
Ты сам понял, что написал? Фильмы, которые только что вышли, должны повлиять на мировой кинематограф
Речь с самого начала шла об Оскаре последних лет и о том, как он у нас самая главная кинонаграда мира внезапно.
так кто главнее-то?
Говорили что она самая известная для обывателей и это правда.
Было написано "главная кинонаграда, не хотелось бы видеть на ней всякий шлак", хотя там давно почти ничего нет, кроме оскарбейтного шлака. Про обывателей правда.