Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
я само совершенство
*в голове анона сам собой смонтировался клип с персонажем на музыку "Леди Совершенство"* Ну а чо? От туфель до галстука - элегантность сама, взрывающая людям мозг (иногда буквально) и с суперабилками. И когда легко и просто он рулит на перекрёсток (а лучше - сразу на хайвэй), автобусы и прочая техника тоже, знаете ли, не остаются безучастными.
Аналитик бы просто сказал
Вот и очередная тема для загонов и разбора с терапевтом:
клип с персонажем на музыку "Леди Совершенство"
И меня восхищает мысль, что
Какой же унылый и затянутый фильм. Вообще ничего интересного. Удивляюсь, как он завоевал такую любовь критиков и забрал столько наград.
Я этот вопрос же задаю, когда вспоминаю Три билборда, Старикам тут не место. Был еще третий фильм, вызывающий такие же чувства, но я забыл название.
В сети доступна Матрица в переводе от Jaskier // thx. KinoPub. Еще хдрезка вот-вот обещает.
Дорожку от экранки не смогли прилепить на чистую версию без рекламы, так как рассинхрон по времени сильный получается.
я пытался смотреть, но это же невозможно! копирайт прямо посреди на лицах, что за антиреклама?
спасибо им конечно, что в хорошем качестве и с дубляжом, но смотреть можно только с матами
Аноны, посоветуйте любимые фильмы с Киану Ривзом, кроме Матрицы и Уика
из не очень старого, старые я в основном смотрела
А из не очень старых, кроме Уика, и смотреть нечего.
я пытался смотреть, но это же невозможно! копирайт прямо посреди на лицах, что за антиреклама?
Так все, что не дубляж, почти все с чистым видео. Вот например
Был еще третий фильм, вызывающий такие же чувства, но я забыл название.
Нефть?
но по факту персонаж почти не раскрытый получится, потому что вся история крутиться вокруг Нео
Но можно хедканонить, что
Не, не Нефть.
Кстати, можно составить список топ фильмов, которые помогут от бессонницы))
А с какого года считаешь старое?
Мне почему-то зашел "Мастер Тай-Чи", даже два раза посмотрела. Из более раннего, но уже хорошо после "Матрицы" - "Короли улиц" и "Преступление Генри".
Эх, я люблю "Константина" больше всего, но им анона вряд ли удивишь )
Вспомнил третий фильм - Зодиак.
третий фильм - Зодиак.
Я его трижды пытался осилить, как-то шмог на третий раз, но просто нахуй.
Эх, я люблю "Константина" больше всего, но им анона вряд ли удивишь
Я добавлю "Адвоката дьявола" и "Дракулу". Тоже никого не удивлю, но это три моих любимых фильма с Ривзом, и вы все должны это знать
Дом у озера
Удивляюсь, как он завоевал такую любовь критиков и забрал столько наград.
вот будет дело если и Оскар за него дадут.
Не то чтобы любимый, но и не много смотрела Как женить холостяка с Вайноной Райдер.
Два мизантропа на чужой свадьбе делают шаг от ненависти к любви. Летний разговорный ромком.
вот будет дело если и Оскар за него дадут
Да Оскар можно бомжам раздавать вместе с горячими обедами, он уже ничего не значит.
Я этот вопрос же задаю, когда вспоминаю Три билборда, Старикам тут не место. Был еще третий фильм, вызывающий такие же чувства, но я забыл название.
Ха, а мне нравятся три билборда и старики. Но власть пса это вообще за гранью добра и зла понятия о скукоте.
Да Оскар можно бомжам раздавать
И челопуку. Я прямо хочу, для увеличения энтропии вселенной и схлопывания уже этого фарса.
Да Оскар можно бомжам раздавать вместе с горячими обедами, он уже ничего не значит.
А когда он что-то значил, наивное летнее дитя