Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Лайт как-то староват?
Актёру 22 вроде
Воу. По превью ощущение, что ему 30+.
Чё там, по поводу чёрного Л уже отбомбило?
Да я хз, они там все равно все на себя не похожи.
Меня больше пока напрягают другие несоответствия. Л одет не как бомж, а как гребаный ниндзя, и, судя по всему, будет принимать активное участие в каком-то экшне. В сериале же он практически эталонный хикка, а все его активное преследование Киры ирл заключалось в походах в одну с ним школку. Если он еще тортики не любит, пьет чай без сахара, носит обувь в помещении и сидит, как нормальный человек, то совсем пиши пропало, тут уж он хоть каким будь - хоть черным, хоть белым, хоть серобуромалиновым.
Тем временем, все комменты на ютьюбе засрали срачом из-за вайтвошинга(тм).
Либо крестик бы сняли, либо штаны бы надели, ну - если им бледный хиккан из канона, сыгранный черным парнем, норм, то и до разреза глаз Лайта доебываться глупо как-то.
Интересно, кто будет играть Мису
Интересно, кто будет играть Мису
Margaret Qualley as Mia Sutton
Ух, миленькая такая
Дефо все же оставили озвучивать Рюука, я думал, это утка. Круто.
С черного L проиграл, не в том смысле, что он черный, а в том, что у него такое милое приветливое лицо.
у него такое милое приветливое лицо.
По-моему, разное у него лицо. Актер все же.
По-моему, разное у него лицо. Актер все же.
Посмотрим в динамике, да. Судя по трейлеру, там от персонажей только имена и роли в истории остались.
Судя по трейлеру, там от персонажей только имена и роли в истории остались
Во-1, никто никогда никому не обещает воспроизвести все до последнего кадра и последней буквы, и повторяющиеся истерики по поводу каждой экранизации утомили уже донельзя.
Во-2, это Америка, они всегда все переделывают под свой менталитет. Это надо учитывать и, например, игнорировать, если этот менталитет тебе совсем чужд.
и повторяющиеся истерики по поводу каждой экранизации утомили уже донельзя.
Ну я не истерю, просто в данном конкретном случае не понимаю, что им мешало оставить Лайта таким, каким он был в каноне. Да, переосмысление персонажа как отщепенца, который мечтает перестрелять всех футболистов и чирлидерш, для американской аудитории будет ближе. Но можно было бы этого и не делать, например?
А так пусть снимаю, чо хотят, конечно.
Ну я не истерю
Ты нет, я даже удивилась немножко
Но можно было бы этого и не делать, например?
Можно не делать, а можно вспомнить, что делает это Нетфликс для своей невероятно огромной американской аудитории, а не для нас с торрентами и не для кучки гиков. Тетрадка не такое эпохальное произведение, чтобы над ним трястись.
Нетфликс для своей невероятно огромной американской аудитории, а не для нас с торрентами и не для кучки гиков.
Это я понимаю. Просто вот, например, останется оригинальная схема: золотой мальчик, красавец и отличник, расчетливый социопат внутри, и социально неловкий гений-хиккан. Чем эта связка так претит американской аудитории?
То есть я понимаю, что внешнее "я" Лайта американцам было бы не очень интересно наблюдать в качестве анти-героя, но там же вот эта отличная игра на контрасте того, что он показывает, и чем является на самом деле. Вот и не понимаю, почему это в первозданном виде американской ца было бы неинтересно.
Хиккан так вообще хорошо бы в адаптацию вписался, имхо.
Да, переосмысление персонажа как отщепенца, который мечтает перестрелять всех футболистов и чирлидерш, для американской аудитории будет ближе.
Эээ... ваааааааааааааат? Реально в ремейке он будет убивать футболистов в чирлидерш? Трейлер не смотрел, если что
Эээ... ваааааааааааааат?
Не-не, анон, это мое впечатление от образа персонажа из трейлера, то бишь обычные домыслы) Но он выглядит скорее как изгой, чем как звездный студент.
В трейлере показали нескольких людей, прыгающих с крыши, я как-то тоже не понял откуда взяли характер гг и чирлидерш с футболистами.
Фоточка из десноты.
носит обувь в помещении
+
ну, хотя бы сидит правильно
Почему у него худи накинута на спинку стула, вот в чем вопрос.
Ну может он типа запрыгнул на стул сверху и она зацепилась.
Ну может он типа запрыгнул на стул сверху и она зацепилась.
Со стороны спинки запрыгнул? Вот это мощно, реально ниндзя какой-то
Со стороны спинки запрыгнул? Вот это мощно, реально ниндзя какой-то
Он сначала встал на стул, потом резко сел, так, что худи — вжжжух — взметнулась за спиной аки анимешный плащ и упала на спинку
он в этих шмотках и в этой позе похож на русского рэпера
носит обувь в помещении
Вот нихуа не тот эффект Не фонат дезноточки, но L жи.