Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
линия Тринити и Нео очень сердечно получилась, экшон не зашел, новый смит не зашел,
линия Тринити и Нео очень сердечно получилась,
+1
Для этого то, собственно, и снимали :hat:
Экшен так себе, что меня удивило: в начале есть несколько сцен с интересной работой камеры и вроде кажется, что сейчас начнётся непривычный но занятный экшен, а его нет
Куча отсылок и шутеек. Даже метод утёнка подстветили.
А Джессики Хенвик много в Матрице?
Джессики Хенвик
Одна из главных героинь, по сути
я орнула с
Аноны, я досмотрел "Лигу справедливости Зака Снайдера" (месяц мучил!) и не понял концовку. Разве будут продолжения? Бэтмена же перезапустили?
Отредактировано (2021-12-24 21:27:14)
я орнула с
▼матрица⬍
Я прям ощутила посыл Ланы в этот момент очень сильно) Реально честный подход к возрождениям вселенных 90-х, мне кажется, заслуживает уважения.
А Джессики Хенвик много в Матрице?
Много, она прикольная)
но по факту персонаж почти не раскрытый получится, потому что вся история крутиться вокруг Нео
▼про друга Тома⬍
▼Скрытый текст⬍
Разве будут продолжения?
в голове у Снайдера.
вообще я не удивлюсь, если он все завязочки оставил с целью того, чтобы фанаты нааскали на полноценный снайдерверс.
но по факту персонаж почти не раскрытый получится, потому что вся история крутиться вокруг Нео
это смешно, потому что люди бурчат, что всеми любимого почти-белого цисгетеро нео заменили на девочку с синими волосами
это смешно, потому что люди бурчат, что всеми любимого почти-белого цисгетеро нео заменили на девочку с синими волосами
она новый член команды) не может же весь фильм состоять из одного Нео)
просто в отличии от других у неё яркая внешность и показан характер. Остальная часть команды, там вместо мебели
Анон с гифсетом из новой "Матрицы", шо ж ты творишь, окаянный?!. Продолжай. Я сейчас сижу в полном афиге, словно мой старый слэшный, больноублюдочный и "в общем, все умерли" ОТП канонизировали и благословили.
вот да. есть буквально 2 типа людей - те, для кого ее там слишком много и те, кому не хватило))
Остальная часть команды, там вместо мебели
ну кстати не скажи) им дали хоть какие-то характеры. бывают подобные картины, когда и правда у персонажей из "команды" гг известна только внешка. да, это не полноценное раскрытие, но они и не картонки-картонки.
Анон с гифсетом из новой "Матрицы", шо ж ты творишь, окаянный?!. Продолжай.
Я сейчас сижу в полном афиге, словно мой старый слэшный, больноублюдочный и "в общем, все умерли" ОТП канонизировали и благословили.
я аж чесаться начала,
ну кстати не скажи) им дали хоть какие-то характеры. бывают подобные картины, когда и правда у персонажей из "команды" гг известна только внешка. да, это не полноценное раскрытие, но они и не картонки-картонки.
я залипала на двух мужиков из Восьмого чувства, но кроме прикольных стрижек их персонажи ничем не выделялись
и я дико печалюсь по этому поводу
ОТП канонизировали и благословили.
грофф, что ж ты творишь
К Вачовски те же вопросы - и даже больше. Не, она точно мультишиппер. Ниасуждаю. Адабряю. Присоединяюсь.
Если чуть серьёзнее, то я дико рад
Если чуть серьёзнее, то я дико рад
Анон глянул Власть пса
Какой же унылый и затянутый фильм. Вообще ничего интересного. Удивляюсь, как он завоевал такую любовь критиков и забрал столько наград.