Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
А Матрица вообще вышла в Америке уже?
А Матрица вообще вышла в Америке уже?
В среду выходит. В США и по миру. В США гибридный релиз, по миру обычный, в кинотеатрах.
Только в трех странах запустили на неделю раньше.
The Awakening? https://www.kinopoisk.ru/film/542668/
Огромное спасибо, анонче, отец родной.
Только в трех странах запустили на неделю раньше.
Я и думаю, как люди тогда смотрят, странно, что только в трех, ладно еще как Дюна сначала в мире, потом в Америке На томатах почему-то ничего нет пока, эмбарго держат до последнего?
16 в пяти, 17 в Японии, 18 в Сан-Франциско
https://www.kinopoisk.ru/film/1294123/dates/
Апд: 16 в четырех и в Торонто
Отредактировано (2021-12-21 03:37:56)
Там опять Брана?
Там опять Брана?
Да.
Я люблю детективы даже если это стопятьсотая экранизация всём известного рассказа. Но конкретно от этих фильмов ощущение просто переполняющей вторичности. Хз, почему так, вроде на сериал не похоже, снято стильно, вон музыку современную вставляют.
А вам понравилось, как в трейлере старательно практически не показывают Арми Хаммера? Даже Эмму Макки больше показывают (красотка, рада за неё)
А вам понравилось, как в трейлере старательно практически не показывают Арми Хаммера? Даже Эмму Макки больше показывают (красотка, рада за неё)
Так может в другом трейлере акцент на нём будет, сейчас же так иногда делают
А вам понравилось, как в трейлере старательно практически не показывают Арми Хаммера?
Да, я тоже долго его искал. Даже решил, что может вырезали. Если бы не был одним из гг, то скорее бы всего и чик-чик "ножницами"
Так может в другом трейлере акцент на нём будет, сейчас же так иногда делают
В трейлере годишной давности, до скандала он сразу был
Отредактировано (2021-12-21 19:46:02)
Прикольно с трейлерами, получились про него и про нее
Пересмотрел "Хищных птиц" и страшно протащился, как и в первый раз. Марго Робби просто огнище (она для меня и ОС Ганна спасла - ну, вместе с Киннаманом). Да и вообще фильм отлично смотрится - экшен, героини, саундтрек, картинка, все весело, динамично и без натужного "юмора" Ганна и ненужной кровищи штобыбыло.
Матрица в оригинале в хорошем качестве уже в доступе в сети
Отредактировано (2021-12-22 16:04:59)
*побежал*
как думаете, перевод какой-нибудь появится в ближайшее время? мб включить звук с TS-ки))
как думаете, перевод какой-нибудь появится в ближайшее время? мб включить звук с TS-ки))
Думаю, что могут даже через несколько часов приклеить звук с тски)) На кинозале есть версия, но там на видео реклама
у меня торрент ничего не грузит толком
у меня торрент ничего не грузит толком
Тебе в оригинале надо?
"Джон Уик 4" перенесен с 27 мая 2022 года на 24 марта 2023 года.
"Джон Уик 4" перенесен с 27 мая 2022 года на 24 марта 2023 года.
А чего так? Режиссер пойдет Горца с Кавиллом снимать?
Пока не видел причину, только вот такой ролик сделали с анонсом