Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Мне показалось, что хруст - это когда надрачивают на РКМП
А в Звезде куча таких сцен до восстания, особенно с Костолевским.
В "Звезде" хруст прекрасный но, если анон хотел скорее весёлое, то это не его выбор) а так тоже горячо рекомендую
А в Звезде куча таких сцен до восстания, особенно с Костолевским.
Так это ж для контраста. И с Косталевским не дроч, там показан быт его маменьки с лизоблюдами, деспотизмом и одиночеством.
Есть в качестве?
Его и качество не спасет. Анон зачел несколько рецензий, хвалебных и ругательных. Ну что, это можно только с попкорном смотреть.
Надо же, какие разные отзывы на Спайдермена. Мои знакомые визжат от восторга.
Я пока только собираюсь в кинотеатр.
Сейчас посмотрел "Гуччи" и "Дуэль". Понравились.
Причем "Дуэль" побудила меня посмотреть еще несколько тематических фильмов, но это уже дома.
"Невозможно поверить" - мини-сериал Нетфликс по реальной истории девушки, которую обвинили в том, что она соврала про насилие. Хотя это не так. Потрясающий фильм, много вопросов поднимает.
"Обвиняемые" - тоже реальная история про насилие, а еще здесь юная Джоди Фостер.
В "Звезде" хруст прекрасный
Спасибо, анончики, "Звезду" тоже смотрел, но довольно давно, надо пересмотреть!
Аноны, помогите, пожалуйста. В сериальном треде уже спросил, спрошу и тут.
Фильм или сериал про дикий Запад. У маленьком городке власть захватили бандиты, а шерифа убили и его голову заспиртовали в банке. Потом какой-то герой с бандитами сразился, а в конце пришел безголовый шериф и то ли отомстил под конец, то ли просто голову забрал.
Отредактировано (2021-12-20 08:26:01)
▼THE NORTHMAN - Official Trailer - In Theaters April 22⬍
Круто. Только Кидман как-то выбивается из атмосферы, малоизвестная актриса смотрелась бы лучше, имхо.
THE NORTHMAN - Official Trailer - In Theaters April 22
Похоже на что-то среднее между Ведьмой и Королем Артуром Гая Ричи.
А кого там играет Бьерк?
А кого там играет Бьерк?
Вот кинопоиск. Ничего себе каст
https://www.kinopoisk.ru/film/1313198/
апд: ага, Бьерк есть
Отредактировано (2021-12-20 17:26:48)
Анончики, кто-нибудь помнит триллер/хоррор, где героиня приезжает в дом, где когда-то жила сама, и оказывпется, что ее хотели убить в детстве (а сестру или маму убили). У нее было прозвище мышка. Вроде бы Англия, не наши дни, 20 или 40е.
Хех, похоже на один из романов Агаты Кристи "Забытое убийство"))
Мне кажется, что это детектив Агаты Кристи, была экранизация и с Хиксон, и более современная.
Аноны, помогите, пожалуйста. В сериальном треде уже спросил, спрошу и тут.
Фильм или сериал про дикий Запад. У маленьком городке власть захватили бандиты, а шерифа убили и его голову заспиртовали в банке. Потом какой-то герой с бандитами сразился, а в конце пришел безголовый шериф и то ли отомстил под конец, то ли просто голову забрал.
блин, так интересно, я полез гуглить но не нашел ничего :(
Анончики, кто-нибудь помнит триллер/хоррор, где героиня приезжает в дом, где когда-то жила сама, и оказывпется, что ее хотели убить в детстве (а сестру или маму убили). У нее было прозвище мышка. Вроде бы Англия, не наши дни, 20 или 40е.
The Awakening? https://www.kinopoisk.ru/film/542668/
так подождите, матрица скоро должна на хбо выйти?
так подождите, матрица скоро должна на хбо выйти?
Чего? Она же в США ещё вроде даже не стартовала. Неужто сразу пустят и онлайн и в кино?
Чего? Она же в США ещё вроде даже не стартовала. Неужто сразу пустят и онлайн и в кино?
Писали, что через неделю с премьеры, то есть вот-вот. Киану в ивью сказал, что если выпустят, значит так надо)
Писали, что через неделю с премьеры, то есть вот-вот. Киану в ивью сказал, что если выпустят, значит так надо)
Тогда выходит на следующей неделе - офф премьера в США то 22. Оперативно.
Вот на этом акке видел
#TheMatrixResurrections in theaters and on HBO Max on December 22, 2021.
https://twitter.com/FilmUpdates/status/ … 68713?s=20
апд: быстропоиск по твиттеру. И на других акках эту дату пишут.
Отредактировано (2021-12-20 22:43:27)
апд: быстропоиск по твиттеру. И на других акках эту дату пишут.
Тогда получается офф премьера во всех кинотеатрах страны и по тв одновременно? Занятное решение. Я как-то особо не слежу, сейчас так часто делают?
Я как-то особо не слежу, сейчас так часто делают?
Ну Вдову запустили на следующий день (вроде на след. день) на стрим Диснея, но за доп. плату. Отряд Самоубийц одновременно, кажется. И вроде в свободный доступ для подписчиков.
Разве HBO Max не обещал выпускать в этом году все фильмы одновременно с кинотеатрами?
Разве HBO Max не обещал выпускать в этом году все фильмы одновременно с кинотеатрами?
Да, и все так и выпустил, без дополнительной платы, для подписчиков. Их еще за это хорошо песочили.
Это стратегия Уорнеров на этот год. На следующий они вроде собирались возвращаться к обычной кинотеатральной модели.