Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
https://thedirect.com/article/spider-ma … ate-window
An official Amazon India listing from Sony Entertainment quoted that the Steelbook 4K UHD + Blu-ray (2-Disc) edition of Spider-Man: No Way Home is set to release “around April 30, 2022.”
Даже почти май.
Про Матрицу в твиттере говорят, что это как две таблетки - либо очень зашло, либо очень не зашло)) Да и рецензии полярные практически.
Еще с Мадсом была рождественская комедия
https://www.kinopoisk.ru/film/48475/
Не легче ли выпустить на Дисней+ за доп плату как новинку (не 30 долларов, как Вдову конечно) и им бы вся прибыль пошла, а не как с кинотеатров.
Чтобы все тут же оказалось на торрентах, а то анону месяц никак до кинотеатра не добраться
Еще с Мадсом была рождественская комедия
Я сначала подумал, что ты про этот фильм.
https://www.kinopoisk.ru/film/1345158/
Что ждать от отечественного "Багио 1978"?
Трейлер заебись.
Сходил на Матрицу и не скажу, что слишком разочарован, наверное потому, что не питал особых надежд. Ну, было и было. Первая треть фильма даже понравилась. Пишут, что Вачовски прорабатывала психотравму, хз
Фильм довольно хаотичный, но в принципе, если смотрел трилогию, все более-менее понятно. Экшн слабый. Единственный вопрос:
А потом увидел Нео и
О, аноны с "Матрицей", а не подскажете,
О, аноны с "Матрицей", а не подскажете
не, там
По моему он это сделал ради лулзов.
Заодно офф насчёт ОТП Ланы - она мультишиппер, ну!
Однозначно! Иначе новый Морфеус не был бы так горяч Я б с удовольствием посмотрел сиквел про его ранние годы, который вроде как обещали, но увы
Я сначала подумал, что ты про этот фильм.
Ахах, тоже можно! Там и гейства немного есть
надо кстати пересмотреть под НГ
Отредактировано (2021-12-17 20:04:29)
▼Матричное⬍
Ну так Смит в трилогии был
Анончики, а если матрицу только первый фильм смотрел - новый фильм понятен будет? Или остальные два тоже желательны?
Анончики, а если матрицу только первый фильм смотрел - новый фильм понятен будет? Или остальные два тоже желательны?
судя по тому, что в кинотеатрах перезапустили только 1 фильм, в новом остальные, по идее, не важны (или вообще игнорируются, я еще не смотрела)
Анон припал к "Последней дуэли". А знаете, аноны, еще никогда шнобель Драйвера не был настолько в тему!
В новом фильме встречаются персы из второго и третьего с собственными историями, но в принципе, их можно погуглить после фильма. А так в Воскрешении основной упор на первый фильм и прямые цитаты в виде флешбеков героев
Аноны, опишите плес сцену после титров в Матрице, я не дождалси, а она оказывается была
Аноны, опишите плес сцену после титров в Матрице, я не дождалси, а она оказывается была
Сольют на ютуб, если ещё не слили. Всегда так.
ничего особенного, просто шутейка