Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
▼Скрытый текст⬍
Да, но они обязаны были спросить сами откуда и почему. Если бы она сказала, что сама, ее б к психиатру еще быстрее отправили, если не уже, после пережитого.
Можете посоветовать кино про некрасивых девушек (или все их считают такими, хотя они объективно няшки), в которых нет внезапного " и тут она сняла очки и все поняли, что она была красоткой с самого начала"? Лав стори плюс.
"Простушка" в принципе подойдет. Притом что там дева вполне себе симпатичная, просто не расфуфыренная.
Если подойдет сериал, то My Mad Fat Diary тоже. Там такого поворота точно нет, зато есть юмор и болезненная любовная линия. Ну и дева объективно на красавицу не тянет, хотя мне норм
Можете посоветовать кино про некрасивых девушек (или все их считают такими, хотя они объективно няшки), в которых нет внезапного " и тут она сняла очки и все поняли, что она была красоткой с самого начала"? Лав стори плюс.
Есть хорошая дорама на эту тему Nobuta wo produce.
Анон пишет:▼Скрытый текст⬍Да, но они обязаны были спросить сами откуда и почему. Если бы она сказала, что сама, ее б к психиатру еще быстрее отправили, если не уже, после пережитого.
А с чего вы все вообще взяли, что она промолчит? Я понял эту сцену именно как, что она не будет больше терпеть.
My Mad Fat Diary
Смотрел, бросил на моменте аутинга Арчи, не могу больше любить гг.
"Простушка" в принципе подойдет. Притом что там дева вполне себе симпатичная, просто не расфуфыренная.
Nobuta wo produce.
Спасибо!
Посоветуйте чего-нибудь классного?
Типо Дэдпула.
туманненько. Тебе что угодно подойдёт от Святых из Бундока до РЭДа.
Посоветуйте чего-нибудь классного?
Типо Дэдпула.
Кому и корова невеста.
Сходила на Конга. Это охуенно! Чуть ли не полфильма его показывают со всех ракурсов, драки со всем, чем можно, все такое реалистичное. Я обмазалась и лежу в восторге
Сходила на Конга. Это охуенно! Чуть ли не полфильма его показывают со всех ракурсов, драки со всем, чем можно, все такое реалистичное. Я обмазалась и лежу в восторге
анон тоже сходил на Конга и ему тоже охуенно!
Но мне охуенно не столько от CGI, драк и взрывов, сколько от первой половины фильма - операторская работа, постановка кадров и саундтрек
Но немного грустно - люди нашли этот остров, а значит острову и его обитателям рано или поздно всё равно пизда. Поэтому не хочу продолжение(
Посмотрел "Почему он?", ржал как конина
операторская работа, постановка кадров и саундтрек
Да, это тоже прекрасно, особенно фишка с зрачками)
Но немного грустно - люди нашли этот остров, а значит острову и его обитателям рано или поздно всё равно пизда. Поэтому не хочу продолжение(
Продолжением является по сути уже вся остальная снятая история Конга - цепи, Нью-Йорк, все вот это.
Отредактировано (2017-03-21 21:43:52)
ну вроде в последующих версиях Конг не такой огромный
Какие возможности техники, такой и Конг)) Это перезапуск франшизы, как с Мумией, так что прошлые фильмы можно воспринимать, как вариант будущего.
Долго думал, куда нести, сюда или в аниме, решил все-таки сюда
Трейлер "Тетрадки", что ли
*она же фильм, а не сериал, верно?
Джеймса Спейдера клонировали?
У меня после прочтения наших рецензий было сплошное ВТФ. Либо сироп (местами, впрочем, заслуженный, картинка и актёрская игра реально хороши), либо "ооой, ну опять про любовь, а я хотел фантастики". Нигде ни слова о том, что, ващет, не всё так гладко в этой лавстори. Будто никто не заметил.
честное анонское, я не хочу разжигать по энному разу, не надо в меня лучи поноса слать
прост наткнулся на этот отзыв и захотелось поделиться, автор внезапно мужик
http://vasiliitierkin.livejournal.com/7 … l#comments
Секс возникает сам собой(вфильме он на редкость пошлый)
господи, какой ужас, пошлый секс!
Мне Сплит зашел. Макэвой - огонь!
Мне Сплит зашел. Макэвой - огонь!
▼Скрытый текст⬍
я с самого начала пронзил
господи, какой ужас, пошлый секс!
Я другой анон, не понял, в каком смысле тот анон назвал секс пошлым. Если в том, который отмечен у Ожегова - "Низкий в нравственном отношении; безвкусно-грубый", - действительно ничего хорошего.
эх, лет пять назад я бы бомбил, а сейчас мне норм может даже посмотрю
она же фильм, а не сериал, верно?
До анона доходили слухи, что нетфликс снимает сериаловерсию.
Вообще держу пальцы скрещенными, тетрадке обычно везет на хорошие экранизации.
Эээ, Justice of Kira?
А с чего это он Кира, если действие не в Японии происходит-то? Это в японском killer созвучно с kira.
Ну да может обоснуют, трейлер же только...
Чё там, по поводу чёрного Л уже отбомбило?
Отредактировано (2017-03-23 06:02:01)
Лайт как-то староват?