Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
О! Анон, раз уж ты пришел, разъясни еще пару моментов, пожалуйста
Я смотрел 1 раз неделю назад, так что какие-то детали могу уже не помнить
Если нет, как их собирались оплодотворять и вообще воспроизводить человечество заново?
У них было почти 10 тыс уже оплодотворенных яйцеклеток в заморозке. Первые 10 выращивались в инкубаторе. А потом сколько-то поколений суррогатное материнство (чтобы избежать кровосмешения).
Почему помер исследователь с последней планеты? У него тоже должна же быть криокамера.
С ним могло случится все что угодно. Вплоть до:
Мог неудачно с горы ебнуться, например.
В конце Купер умчался к этой его докторше, получается, это они колонизировали планету и развили цивилизацию настолько, что потом люди смогли построить колонию возле Сатурна?
Насколько я понял, колония возле Сатурна еще не особо пересекалась с той планетой. Возможно, там только исследовательская база, готовящая планету к терраморфированию.
Так зачем тогда фигню всякую писал книжками? Он уже знал, какой выбор сделал он-прошлый, че орать-то? Почему, если уж надеялс изменить прошлое, не выбил книжки в его присутствии?
Куп просто впал в неадекват, и его можно понять. Вряд ли он в тот момент вообще помнил о сообщении "стой", так как в прошлом счел его незначительным.
Из-за неведомой хуйни со временем люди развили цивилизацию и построили колонну возле Сатурна, а вот докторша все это время как бы оставалась на той планете, только-только прилетевшая и еще молодая.
Они смогли построить колонию благодаря данным, полученным из черной дыры, которые позволили управлять гравитацией. Докторша на тот момент могла быть постарше лет на 10, да и там вроде не говорится, что вылет Купа с земной колонии и кадры на планете - одновременные события.
По идее, близость черной дыры должна изменять скорость течения времени на всех планетах. Просто на самой первой планете разница колоссальная.
То есть, на Земле проходит овердохуя лет, люди постигают новую технологию, строят станцию возле Сатурна, а докторша все это время несется в пространстве и лишь под конец садится на третью планету?
Насколько я понял, в другой вселенной время в принципе течет иначе. Поэтому связь через Червоточину по большому счету только в одну сторону.
Я думал, что Купер передал дочери координаты третьей планеты. Если он передал не их, то что?
Данные по квантовой гравитации, и что-то в этом роде. Без данных из черной дыры нельзя было решить задачу по управлению гравитацией.
Какие такие расчеты, если человеки с Земли так и не переселились в ту галактику?
А куда спешить, если они смогли решить проблему с гравитацией (мы видим на станции гравитационную линзу, или как она там называется) и уютненько болтаться подле Сатурна, а не переть в чужую галактику, где их может ждать хуй знает что?
Смысл пидорить на другие планеты заключался в невозможности выполнения плана А. Но благодаря выведенной формуле это стало возможным. Планета уже не стала задачей номер один. Тем более, показанный нам участок Эдмундс не выглядит оптимальным местом для жизни. Вероятно, требуется терраморфирование, но теперь хотя бы есть время в запасе.
а не отправили хоть кого-нибудь на третью планету, разведать, что там вообще?
Может и отправляли, мы этого не знаем (откуда-то же Мерф знала, что Амелия жива). Строительство подобной станции, вероятно, заняло десятилетия, и они еще тупо не успели толком ничего сделать, кроме как эвакуировать в космос остатки человечества.
И вряд ли они знали как прохождение через червоточину может сказаться на искусственно измененной гравитации станции. Зачем так рисковать?
Купер в это же время страдает в черной дыре, передадает дочери вместо координат планеты какую-то херню и выпадает через дыру обратно в Солнечную систему "назад в будущее".
Купер не мог знать что третья планета пригодна для жизни. Данные по сингулярности и прочей хрени намного важнее.
Нажратого Светлакова ты не заметил я гляжу?
Т.е. целый один человек, у которого камеди даже не основное занятие. Ты бы еще волосатую лапу Эрнста там разглядел, и жопу Урганта 25-м кадром.
Т.е. целый один человек, у которого камеди даже не основное занятие. Ты бы еще волосатую лапу Эрнста там разглядел, и жопу Урганта 25-м кадром.
Все они выросли из Камеди и производных этого концерна. И какчество соответственное. Хотя что можно вообще сказать о фильме со слоганом "Главное не нажраться"
Жопу не разглядел, слишком часто поблевать отвлекался.
Хотя что можно вообще сказать о фильме со слоганом "Главное не нажраться" 71921507n
сценарист коля куликов:
Вы наверняка уже видели слоганы – «Горько! Главное не нажраться» и «Горько! Главное не обоссаться», – но пожалуйста, пусть вас не отпугнёт от фильма такой креатив. Сценарий писали мы с Лёшей Казаковым и суперрежиссёром Жорой Крыжовниковым, а слоганы писали совсем другие люди. По-моему, это то же самое, как прокатывать фильм «Love Actually» слоганом «Втюрился? Теперь не обосрись!»
Я бы оставил только «Горько! Главное». Потому что на самом деле это фильм действительно про главное – про Россию, про наш безудержный народ, про семью, про родственников, которые любят друг друга насмерть.
Все они выросли из Камеди и производных этого концерна.
Ты маленький или прикалываешься?
Ты маленький или прикалываешься?
http://www.allcomedyclub.ru/comedy-club … gorko.html
Другой анон
Бля, да из КВН они все выросли, а не из КК.
Фильм, собравший 25 лимонов вечнозелеными в прокате-то?
Как тебе сказать. Не без этого.
Страна дураков.
А фильм говнище, конечно.
А фильм говнище, конечно.
Нет, ты.
А куда спешить, если они смогли решить проблему с гравитацией (мы видим на станции гравитационную линзу, или как она там называется)
Анон, если ты про изогнутую поверхность, то это обычный цилиндр О'Нила. Решение гравитационных уравнений помогло создать двигатели, способные эту махину вывести в космос.
Нет, ты.
Просто ты - целевая аудитория такого кинца, а я нет. Расслабься, анон.
Просто ты - целевая аудитория такого кинца, а я нет. Расслабься, анон.
Ну, назови фильмы, которые тебе нравятся, я их посмотрю и обосру в ответочку :3
Анон, если ты про изогнутую поверхность, то это обычный цилиндр О'Нила. Решение гравитационных уравнений помогло создать двигатели, способные эту махину вывести в космос.
Ага, значит я уже жопой смотрел. Мне почему-то показалось, что это из-за измененной гравитации пространство начало сгибаться в бублик.
Мне тут подсказали, что на момент отправки экспедиции через червоточину станция по спасению человечества была уже готова, или как раз собиралась. Только хз как поднять ее в космос без гравитационных уравнений.
Я такого в упор не помню, но если было, объясняет почему они отгрохали стэнфордский тор, а не что-нибудь позатейливее
я их посмотрю и обосру в ответочку
Зачем? Обосри то, что тебе не нравится, если уж так зудит и хочется что-нибудь обосрать. Я же считаю Горько говном не потому, что этот фильм нравится тебе, а потому, что для меня он говно. И я не виноват, что тебе так сильно припекает от любого негативного мнения об этом фильме на анонимной холиварне.
посмотрю и обосру в ответочку
Крыжовников, ты штоле?
Обосри то, что тебе не нравится, если уж так зудит и хочется что-нибудь обосрать. Я же считаю Горько говном не потому, что этот фильм нравится тебе, а потому, что для меня он говно.
Пфф, но я-то хочу обосрать не столько фильмы, сколько тебя :3
Немного о русском кино.
На горько деньги дают, на другую пошлятину деньги дают, почему бы не поддержать самим что-то стоящее?
Фильм, конечно снят, но было бы здорово, чтобы он вышел.
Ну или хотя бы чтобы про него больше людей узнали:
https://boomstarter.ru/projects/23524/vasenin_33173
Мне понравились там подарки, считаю очень правильные. У нас делали проект с присланными фотографиями, я обрыдался. Много стариков не доживало до празника совсем чуть-чуть, этой весной многих ветеранов покосило.
Короче, спасибо за ссылку, анон, перешлю им хотя бы минималку.
Фильм, собравший 25 лимонов вечнозелеными в прокате-то?
Дом-2 вообще миллиарды на смс-голосваниях гребет, шЫдевр наверное.
Пфф, но я-то хочу обосрать не столько фильмы, сколько тебя :3
Не зря этому убогому анону нравится убогое дерьмо вроде Горько.
Дом-2 вообще миллиарды на смс-голосваниях гребет, шЫдевр наверное.
А если бы ты не читал жопой, то заметил бы, что то был ответ на вопрос "Неужели этот фильм кому-то нравится?".
Для народной любви шедевром и не нужно быть, я уверен, ты и без меня это прекрасно знаешь.
Не зря этому убогому анону нравится убогое дерьмо вроде Горько.
Он первый начал :3
А если бы ты не читал жопой, то заметил бы, что то был ответ на вопрос "Неужели этот фильм кому-то нравится?".
Для народной любви шедевром и не нужно быть, я уверен, ты и без меня это прекрасно знаешь.
Потому народная любовь не аргумент против того, что оно говно.
Он первый начал :3
Ты реально убогий. Вот потому ты и ешь говно. Смирись.
Потому народная любовь не аргумент против того, что оно говно.
Ну да, не аргумент. Где ты это вычитал, что аргумент? Я отвечал на вопрос "неужели его кто-то любит?".
Другое дело, что фильм не говно, но я не буду держать на вас зла, бывает, и маститым кинокритикам оно мерещится понапрасну.
А вот обзывать незнакомых людей дураками - нехорошо.
Ты реально убогий.
Нет :3
что фильм не говно, но я не буду держать на вас зла, бывает, и маститым кинокритикам оно мерещится понапрасну
Да ладно, хотя бы попытайся, поржем.
Нет :3
Если бы нет, анон, ты не любил бы говно и не пытался обосрать тех, кто не любит твое любимое говно.
Если бы нет, анон, ты не любил бы говно и не пытался обосрать тех, кто не любит твое любимое говно.
Но я не люблю говно. Я люблю хорошие фильмы, и "Горько" - всего лишь один из них.
А когда кому-то мои любимые фильмы не нравятся - я к этому спокойно отношусь. Плохо отношусь я, когда меня быдлом обзывают, дураком или, вот, говноедом. Тогда, конечно, бывает, злюсь.
Да ладно, хотя бы попытайся, поржем.
Ты думаешь, что троллишь меня, но на самом деле нет :3