Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Анон представил этот фильм и понял, что в фандоме была бы куча тройничков
А будь фильм артхаусным, намёки можно было бы и в канон засунуть... Скажем, изначально отношения Сэма и Тори такие плохие именно потому, что грешноватый юст.
Хотя если сделать героев сводными, т.е. вообще без кровного родства, то можно и без грешноватости обойтись. Правда, это уже аниме какое-то получится.
Анон пишет:Будет Кингсман 3, съемки начнутся в сентябре. Именно там завершится история Эггси
https://comicbook.com/movies/news/kings … ng-sequel/
Kingsman 3 Starts Filming in September (Exclusive)Що, ребёночка теперь родит принцессе?
Угу, Эггзи взорвется при исполнении, а принцесса с пузом или лялькой. И бессмертный Гаре принесёт ляльке папкин жетончик. История закольцуется.
Отредактировано (2021-12-15 01:25:17)
Полугендербендер, гг можно и девушку оставить, а не делать ее парнем
Бриану Хилдебранд
По ссылке несколько фото сиквела Аватара
https://twitter.com/officialavatar/stat … 72865?s=20
Мне кажется, важно сохранить в Джанет такую… битчевость Джареда
жаль, Никки Минаж очень хуевая актриса. Чисто внешне она была бы неплоха в этом образе.
Реми Ма, как вариант, но она не настолько популярна.
Как насчет Пинк?
Том Йорк.
У них не будет горячего клевого юста, он просто заразит Сару апатией. А потом Лондон сгорит и они будут стоять на пляже с гитарой.
Ну и поскольку Драйвер у нас товарищ фактурный, грех не дать ему в руки меч и не добавить к сказке немножко фэнтези-рубилова.
Опять ремейк звёздных войн получится
Не знаю, сюда или в тупые вопросы нести про Последнюю дуэль: Маргарита таки спиздемши?
про Последнюю дуэль: Маргарита таки спиздемши?
В фильме или историческая? В фильме ясно показано, что она говорила правду. Историческая - хз.
про Последнюю дуэль: Маргарита таки спиздемши?
А ты к этому выводу как пришел?
А ты к этому выводу как пришел?
Я другой анон, но по обсуждениям в треде решил примерно также. Очень удивился.
Анон пишет:про Последнюю дуэль: Маргарита таки спиздемши?
В фильме или историческая? В фильме ясно показано, что она говорила правду. Историческая - хз.
В фильме. Ее с таким лицом в последнем кадре показали, типа, не зря старалась. Сейчас постараюсь объяснить: она очень хотела ребенка, а забеременеть без оргазма же никак поэтому использовала Ле Гри, красивого, по ее мнению. И еще когда узнала про костер очень испугалась. Она не знала о таких последствиях для себя.
Извините, аноны, но больше мне сказать нечего.
Да и не надо.
использовала Ле Гри, красивого, по ее мнению.
А то, что красивый Ле Гри проник в ее дом обманом, тебя не смущает? И что даже в его версии событий она сопротивлялась? Ну блин, прямым текстом показано изнасилование. Аноны: баба оговорила красивого Ле Гри!
Ее с таким лицом в последнем кадре показали, типа, не зря старалась
А вы не офигели без ката спойлерить?
Аноны: баба оговорила красивого Ле Гри!
Не передёргивай. Об этом писал только один анон.
Анон пишет:использовала Ле Гри, красивого, по ее мнению.
А то, что красивый Ле Гри проник в ее дом обманом, тебя не смущает? И что даже в его версии событий она сопротивлялась? Ну блин, прямым текстом показано изнасилование. Аноны: баба оговорила красивого Ле Гри!
В его версии показано "я замужем". И зачем было расшаривать весь фильм тему про "беременеют от оргазма" и показывать день-в-день готовый живот?
Это называется то ли кинематографическая, то ли медийная грамотность, и у анона она не то что нулевая, а отрицательная. Неважно, что показывают, он сам себе все придумает
И зачем было расшаривать весь фильм тему про "беременеют от оргазма" и показывать день-в-день готовый живот?
Затем, что про оргазм - исторический прикол
И если бы внезапно доказали, что Маргарита с мужем не испытывала оргазмы - значит она испытала его с Ле Гри, значит, изнасилования не было
И Маргарита была бы в заднице
зачем было расшаривать весь фильм тему про "беременеют от оргазма" и показывать день-в-день готовый живот?
Там же прямо сказано на суде: "от изнасилования забеременеть невозможно". Живот Маргариты - "улика" против нее.
Анон, ты точно смотрел фильм глазами?
Отредактировано (2021-12-15 10:34:02)
А вы не офигели без ката спойлерить?
Я вот тоже охуеваю. Еще и рассуждения о том кто что увидел в фильме, когда аноны не способны шапку треда с правилами увидеть.