Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Мне кажется актер похудел и уже не такая сладкая булочка (
Похудел. Он весь карантин худел. Молодец.
Похудел. Он весь карантин худел. Молодец.
Ну может и молодец, но раньше мне больше нравился.
Гриндевальд пока отстой( Я ждал такого харизматика-манипулятора, который одним присутствием внушает переписать на него квартиру и пойти служить на благо революции. Но во первых сам сценарий такого не дает, ни в первом ни во втором фильме персонаж ничего такого не говорит (сцена где он "типа" убедил, во втором фильме натянута на уровне школьных спектаклей). А во вторых сам актер так играет что вообще не воспринимается образ. Джонни Депп больше какого то тихушного, но очевидного психа отыгрывает, хотя я и не согласен с теми, кто говорит что это снова Джек Воробей. Да и внешность тоже не та.
Вот джокер в темном рыцаре даже когда молчит, по движениям и костюму впечатление создается ровно такое какая роль у него в фильме. А гриню на словах все рекламируют, а на деле нифига из рекламируемого не видно. И в новом фильме он походу таки же будет
На Глобусе болею за Купе № и Дюну. Надо бы посмотреть "Лакричную пиццу", "Тик, так... Бум!" и "Не смотри наверх". А ещё Макбета с Вашингтоном, судя по трейлеру там красота неимоверная.
Не понимаю, почему второй фильм "Тварей" все ругают, мне именно он понравился, а первый совсем нет. Во втором тварей вот не было, а то я не люблю животных
Зато были Секреты Прошлого и расследование.
Там ужасно тупая и плохо написанная история, словно болливудский сценарий поперли, причем, не весь, а рандомными кусками.
Мне тоже новый трейлер пока нет. Мадсу не сказали, что Гриня это не Ле Шифр, поэтому Мадс пока делает вид, что у него К.Р. в магодекорациях, только и ждешь, что щас пытать начнет. Редмейн, если честно, уже просто заебал своим чемоданом и ужимками, Лоу играет себя кросивого. Ну... я хз, поглядим.
Лоу играет себя кросивого
не, в предыдущих тварях бащще был, тут какой-то толстовец И трейлер вторых Тварей кинковее как-то интереснее был
Будет Кингсман 3, съемки начнутся в сентябре. Именно там завершится история Эггси
https://comicbook.com/movies/news/kings … ng-sequel/
Kingsman 3 Starts Filming in September (Exclusive)
Разрываюсь. Субъективно очень хочу, чтобы Дюну везде прокатили, объективно надеюсь, что ее успех даст шанс еще какой-нибудь фантастике.
Фантастику и так снимают, какой ей еще шанс давать?
Фантастику и так снимают, какой ей еще шанс давать?
Фантастику, которая не франшизы (комиксы, ЗВ), не так уж и много снимают. Ну дистопии еще. А если брать фантастику про космос, как "Дюна", "Интерстеллар", "Марсианин", то почти ничего. Это дорого и рискованно
Анон пишет:Фантастику и так снимают, какой ей еще шанс давать?
Фантастику, которая не франшизы (комиксы, ЗВ), не так уж и много снимают. Ну дистопии еще. А если брать фантастику про космос, как "Дюна", "Интерстеллар", "Марсианин", то почти ничего. Это дорого и рискованно
Прибытие, Живое хотя бы. Каждый год выходят фильмы про космос, идут в кино. Фантастика, в том числе фантастические хорроры успешные.
Дом Гуччи ну очень хорош, анон желает фильму каких-нибудь наград и номинаций.
Дом Гуччи ну очень хорош, анон желает фильму каких-нибудь наград и номинаций.
Да вроде поперло уже. Глобус объявили, все основные претенденты видны, Гуччи среди них есть. Хотя он не "ну очень хорош", конечно Но мне тоже понравился
аноны, а Власти пса что-нибудь дадут, как думаете? имдб рейтинг у него так себе, но я посмотрела в ориге и прониклась
Про Дом Гуччи там очень показательно все оскорбляются, что Гуччи неправильные слишком, мб скандал помешает
Разрываюсь. Субъективно очень хочу, чтобы Дюну везде прокатили, объективно надеюсь, что ее успех даст шанс еще какой-нибудь фантастике.
Безотносительно всего остального, вряд ли успешная экранизация культовой (то есть по сути заранее имеющей фанбазу) космооперы (то есть объективно фэнтези с минимальным техно-налетом) что-то даст кинофантастике.
Не понимаю, почему второй фильм "Тварей" все ругают, мне именно он понравился, а первый совсем нет. Во втором тварей вот не было, а то я не люблю животных
Зато были Секреты Прошлого и расследование.
Мне первый понравился как добрая светлая сказка с юморком. А второй тем, что я вдруг ощутила - да это же вселенная Гарри Поттера! Был эпик, была музыка, мрачность, а еще гораздо больше махания палочкой и магии. Мне финал понравился, напомнил Кубок Огня. Жалко, что сценарий не без пререканий. В ГП помогло то, что была книжная основа, все что фильмы недосказали то рассказали книги. А тут много персов, много отсылок, много линий.... Третий фильм посмотрю однозначно. Но скорее всего дома.
Аноны, я до сих пор не смотрела классику фильм Лабиринт
Как оно сейчас смотрится? Стало классикой из-за того это старое кино, или на самое деле классный сценарий, съема, персы? Это скорее летнее или зимнее кино?
Только если можно без спойлеров.
Был эпик
Во втором? Да и музыка в первом больше запомнилась.
Как оно сейчас смотрится? Стало классикой из-за того это старое кино, или на самое деле классный сценарий, съема, персы? Это скорее летнее или зимнее кино?
Это детский фильм сказка с музыкальной звездой в роли злодея. Красивый, но ценен прежде всего фандомом, который небольшой но в старые времена много качественного контента породил. Представь как если бы по русским фильмам сказкам был готический фендом, который на них натягивает разные оригинальные идеи и теории
Будет Кингсман 3, съемки начнутся в сентябре. Именно там завершится история Эггси
Опять кого-то убьют? Вариантов не очень много... у меня травма после второго фильма
Отредактировано (2021-12-14 21:06:06)
Французский вестник появился на рарбг
Это детский фильм сказка с музыкальной звездой в роли злодея. Красивый, но ценен прежде всего фандомом, который небольшой но в старые времена много качественного контента породил. Представь как если бы по русским фильмам сказкам был готический фендом, который на них натягивает разные оригинальные идеи и теории
Думаешь, не зайдет уже во взрослом возрасте?
Ато у меня пробел, что все видели, а я нет. Думала может это что-то очень классное.
Опять кого-то убьют? Вариантов не очень много...
Да пусть хоть всех, второй фильм и так все испортил.