Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#64876 2021-12-13 21:17:31

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

Мне кажется актер похудел и уже не такая сладкая булочка (

Похудел. Он весь карантин худел. Молодец.

#64877 2021-12-13 21:31:04

Анон

Анон пишет:

Похудел. Он весь карантин худел. Молодец.

Ну может и молодец, но раньше мне больше нравился.

#64878 2021-12-13 21:49:00

Анон

Гриндевальд пока отстой( Я ждал  такого харизматика-манипулятора, который одним присутствием внушает переписать на него квартиру и пойти служить на благо революции.   Но во первых сам сценарий такого не дает, ни в первом ни во втором фильме персонаж ничего такого не говорит (сцена где он "типа" убедил, во втором фильме натянута на уровне школьных спектаклей). А во вторых сам актер так играет что вообще не воспринимается образ. Джонни Депп больше какого то тихушного, но очевидного психа  отыгрывает, хотя я и не согласен с теми, кто говорит что это снова Джек Воробей.  Да и внешность тоже не та.
Вот джокер в темном рыцаре даже когда молчит, по движениям и костюму впечатление создается ровно такое какая роль у него в фильме. А гриню на словах все рекламируют, а на деле нифига из рекламируемого не видно. И в новом фильме он походу таки же будет

#64879 2021-12-13 21:53:03

Анон

На Глобусе болею за Купе № и Дюну. Надо бы посмотреть "Лакричную пиццу", "Тик, так... Бум!" и "Не смотри наверх". А ещё Макбета с Вашингтоном, судя по трейлеру там красота неимоверная.

#64880 2021-12-13 22:25:52

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, почему второй фильм "Тварей" все ругают, мне именно он понравился, а первый совсем нет. Во втором тварей вот не было, а то я не люблю животных ;D Зато были Секреты Прошлого и расследование.

Там ужасно тупая и плохо написанная история, словно болливудский сценарий поперли, причем, не весь, а рандомными кусками.

#64881 2021-12-13 22:29:56

Анон

Мне тоже новый трейлер пока нет. Мадсу не сказали, что Гриня это не Ле Шифр, поэтому Мадс пока делает вид, что у него К.Р. в магодекорациях, только и ждешь, что щас пытать начнет. Редмейн, если честно, уже просто заебал своим чемоданом и ужимками, Лоу играет себя кросивого. Ну... я хз, поглядим.

#64882 2021-12-13 22:31:24

Анон

Анон пишет:

Лоу играет себя кросивого

не, в предыдущих тварях бащще был, тут какой-то толстовец :sadcat: И трейлер вторых Тварей кинковее как-то интереснее был :pink:

#64883 2021-12-14 00:27:42

Анон

Будет Кингсман 3, съемки начнутся в сентябре. Именно там завершится история Эггси

https://comicbook.com/movies/news/kings … ng-sequel/
Kingsman 3 Starts Filming in September (Exclusive)

#64884 2021-12-14 10:53:45

Анон

Анон пишет:

Разрываюсь. Субъективно очень хочу, чтобы Дюну везде прокатили, объективно надеюсь, что ее успех даст шанс еще какой-нибудь фантастике.

Фантастику и так снимают, какой ей еще шанс давать?

#64885 2021-12-14 11:46:11

Анон

Анон пишет:

Фантастику, которая не франшизы (комиксы, ЗВ), не так уж и много снимают. Ну дистопии еще. А если брать фантастику про космос, как "Дюна", "Интерстеллар", "Марсианин", то почти ничего. Это дорого и рискованно  :dontknow:

#64886 2021-12-14 11:55:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фантастику, которая не франшизы (комиксы, ЗВ), не так уж и много снимают. Ну дистопии еще. А если брать фантастику про космос, как "Дюна", "Интерстеллар", "Марсианин", то почти ничего. Это дорого и рискованно  :dontknow:

Прибытие, Живое хотя бы. Каждый год выходят фильмы про космос, идут в кино. Фантастика, в том числе фантастические хорроры успешные.

#64887 2021-12-14 12:55:26

Анон

Дом Гуччи ну очень хорош, анон желает фильму каких-нибудь наград и номинаций.

#64888 2021-12-14 13:04:06

Анон

Анон пишет:

Дом Гуччи ну очень хорош, анон желает фильму каких-нибудь наград и номинаций.

Да вроде поперло уже. Глобус объявили, все основные претенденты видны, Гуччи среди них есть. Хотя он не "ну очень хорош", конечно =D Но мне тоже понравился =D

#64889 2021-12-14 16:05:31

Анон

аноны, а Власти пса что-нибудь дадут, как думаете? имдб рейтинг у него так себе, но я посмотрела в ориге и прониклась =D

#64890 2021-12-14 17:17:55

Анон

Про Дом Гуччи там очень показательно все оскорбляются, что Гуччи неправильные слишком, мб скандал помешает

#64891 2021-12-14 17:26:29

Анон

Everything Everywhere All At Once | Official Trailer HD | A24

#64892 2021-12-14 18:42:04

Анон

Анон пишет:

Разрываюсь. Субъективно очень хочу, чтобы Дюну везде прокатили, объективно надеюсь, что ее успех даст шанс еще какой-нибудь фантастике.

Безотносительно всего остального, вряд ли успешная экранизация культовой (то есть по сути заранее имеющей фанбазу) космооперы (то есть объективно фэнтези с минимальным техно-налетом) что-то даст кинофантастике.

#64893 2021-12-14 20:54:03

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, почему второй фильм "Тварей" все ругают, мне именно он понравился, а первый совсем нет. Во втором тварей вот не было, а то я не люблю животных ;D Зато были Секреты Прошлого и расследование.

Мне первый понравился как добрая светлая сказка с юморком. А второй тем, что я вдруг ощутила - да это же вселенная Гарри Поттера! Был эпик, была музыка, мрачность, а еще гораздо больше махания палочкой и магии. Мне финал понравился, напомнил Кубок Огня. Жалко, что сценарий не без пререканий. В ГП помогло то, что была книжная основа, все что фильмы недосказали то рассказали книги. А тут много персов, много отсылок, много линий.... Третий фильм посмотрю однозначно. Но скорее всего дома.

#64894 2021-12-14 20:57:22

Анон

Аноны, я до сих пор не смотрела классику фильм Лабиринт

Скрытый текст

Как оно сейчас смотрится? Стало классикой из-за того это старое кино, или на самое деле классный сценарий, съема, персы? Это скорее летнее или зимнее кино?

Только если можно без спойлеров.

#64895 2021-12-14 20:57:45

Анон

Анон пишет:

Был эпик

Во втором? :think: Да и музыка в первом больше запомнилась.

#64896 2021-12-14 21:02:37

Анон

Анон пишет:

Как оно сейчас смотрится? Стало классикой из-за того это старое кино, или на самое деле классный сценарий, съема, персы? Это скорее летнее или зимнее кино?

Это детский фильм сказка с музыкальной звездой в роли злодея. Красивый, но ценен прежде всего фандомом, который небольшой но в старые времена много качественного контента породил. Представь как если бы по русским фильмам сказкам был готический фендом, который на них натягивает разные оригинальные идеи и теории

#64897 2021-12-14 21:05:33

Анон

Анон пишет:

Будет Кингсман 3, съемки начнутся в сентябре. Именно там завершится история Эггси

Опять кого-то убьют?  Вариантов не очень много... у меня травма после второго фильма

Отредактировано (2021-12-14 21:06:06)

#64898 2021-12-14 21:29:04

Анон

Французский вестник появился на рарбг

#64899 2021-12-14 21:29:07

Анон

Анон пишет:

Это детский фильм сказка с музыкальной звездой в роли злодея. Красивый, но ценен прежде всего фандомом, который небольшой но в старые времена много качественного контента породил. Представь как если бы по русским фильмам сказкам был готический фендом, который на них натягивает разные оригинальные идеи и теории

Думаешь, не зайдет уже во взрослом возрасте?

Ато у меня пробел, что все видели, а я нет. Думала может это что-то очень классное.

#64900 2021-12-14 21:43:32

Анон

Анон пишет:

Опять кого-то убьют?  Вариантов не очень много...

Да пусть хоть всех, второй фильм и так все испортил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума