Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
▼Fantastic Beasts: The Secrets of Dumbledore – Official Trailer⬍
А где Тина? Куинни увидел, а её нет.
Golden Globe nominations 2022
Отредактировано (2021-12-13 18:49:25)
Болею за Дюну и Гагу.
Эх, мне фантастические твари антуражем нравятся сильно больше гарри поттера. Такой мир волшебного нуара и заклинания и магия гораздо круче и мощнее смотрятся чем в гп. Но второй фильм так впечатление попортил своим тупым сюжетом, что на третий фильм боюсь идти(
Мне первый оч зашел, второй я так и не досмотрел. Оч удивился когда узнал что оба фильма написала Роулинг. Я думал что фильмы были написаны разными сценаристами и потому качество так просело.
На третий фильм поглядываю с интересом, но смотреть буду только после отзывов и обзоров, не хочется переживать о зря потраченных деньгах в лишний раз. Но Мэдс и Лоу меня заинтересовали.
Разрываюсь. Субъективно очень хочу, чтобы Дюну везде прокатили, объективно надеюсь, что ее успех даст шанс еще какой-нибудь фантастике.
На третий фильм поглядываю с интересом, но смотреть буду только после отзывов и обзоров, не хочется переживать о зря потраченных деньгах в лишний раз. Но Мэдс и Лоу меня заинтересовали.
Сюжет уже слили
Не понимаю, почему второй фильм "Тварей" все ругают, мне именно он понравился, а первый совсем нет. Во втором тварей вот не было, а то я не люблю животных Зато были Секреты Прошлого и расследование.
Не понимаю, почему второй фильм "Тварей" все ругают, мне именно он понравился
Анончик, мне тоже вторая часть понравилась
Не понимаю, почему второй фильм "Тварей" все ругают
Плохой сценарий, необоснованные поступки персонажей, полный проеб по логике, мотивации, характерам, акцентам и внезапно проявившаяся любовь автора к индийским фильмам.
Во втором тварей вот не было
Были. И санта-барбара с потерянными детьми была, и персы, которые болтались непонятно для чего, не делая особо ничего для сюжета, и странная финальная "битва".
Плохой сценарий, необоснованные поступки персонажей, полный проеб по логике, мотивации, характерам
Ну, это-то и в первом все было. Главного аврора подменили, но никто не заметил, кроме магозоолога, который изначального мужика и в глаза-то не видывал. А потом этот же магозоолог спас город, пока авторы в количестве -дцать продолжали стоять рядом и вращать глазами. Тина весь фильм бегает слабая и бесполезная, хоть и аврор (хотя они же там все такие и есть). Еще свои же собирались растворить ее в кислоте. Ньют отнимает у своего мерзкого вороватого зверька украденные ценности (а там очень дорогие для предвоенного времени вещи, деньги, золото, часы и драгоценности), но хозяевам не возвращает, а бросает, где отнял. Ну оставил бы уж тогда зверю, может, тот бы утихомирился и не грабил новых людей! А затравка с перепутанными чемоданами?! Сценаристы явно любят знаменитые кинематографические клише, что потерянные чемоданы, что потерянных детей.
Анончик, мне тоже вторая часть понравилась
Мне очень не понравилось, как во второй части всрали, иначе и не скажешь, одного из женских персонажей. А все остальное было скучновато.
Ну, это-то и в первом все было. Главного аврора подменили, но никто не заметил
Это вопрос к логике и вообще допущение истории, а сам сюжет там адекватный, герой приехал в новую страну, завел друзей, они ловят сбежавших тварей, параллельно вмешиваясь в планы главного злодея. А во втором весь сюжет is a mess и санта-барбара.
Аллею кошмаров ждете, аноны? Опять призраки(
Это вопрос к логике и вообще допущение истории, а сам сюжет там адекватный, герой приехал в новую страну, завел друзей, они ловят сбежавших тварей, параллельно вмешиваясь в планы главного злодея.
ОК, не буду спорить, в этом смысле сюжет и правда норм. Канва просматривается. А вот по трейлеру третьего фильма я как-то вообще не понял, чего ожидать. Г. третий фильм подряд начинает войну, Д. говорит умное, у Н. это его растение попискивает и еще зверьки какие-то, Як. - комик-релиф. Показали кучу людей в разных декорациях, а что они все должны делать, на что я буду тратить деньги? Видел, что сюжет уже слили, но читать не хочу, вдруг все-таки решу посмотреть.
Отредактировано (2021-12-13 20:37:30)
А вот по трейлеру третьего фильма я как-то вообще не понял, чего ожидать. Г. третий фильм подряд начинает войну, Д. говорит умное, у Н. это его растения попискивает и еще зверьки какие-то, Як. - комик-релиф. Показали кучу людей в разных декорациях, а что они все должны делать, на что я буду тратить деньги?
У меня тоже впечатление, что они по кругу ходят и только некоторых персов меняют.
Трейлер ФТ, в принципе, ничего так. Но лицо «Гриндевальда», не подходит он на эту роль!
Но лицо «Гриндевальда», не подходит он на эту роль!
ХЗ, мне актер не нравится, но он на немца похож. Правильного такого, почтенного. Как Райф Файнз был типичным англичанином. Хорошие мальчики-отличники росли-росли и ебанулись. А по хитрой физиономии Деппа сразу было понятно, что надо прятать серебро и ром.
он на немца похож. Правильного такого, почтенного.
Но Гриндевальд не был правильным и почтенным, вот в чем беда.
А по хитрой физиономии Деппа сразу было понятно, что надо прятать серебро и ром.
это пять, анон
А по хитрой физиономии Деппа сразу было понятно, что надо прятать серебро и ром.
Так это ж как раз в характере! Гриндевальд с юности примерно таким и был - харизматичным, умным, хитрым, с терпкой щепоткой хаоса. На это, вероятно, Правильный Британский Мальчик (тм) Дамблдор и запал...
Анону вообще Гриндевальд во втором фильме очень понравился - и Депп мощно сыграл, и образ ярким получился. Новый Гриндевальд чё-т пока никак(
А мне Криденс не нравится, заматерел, отъелся, обуржуазился, не верю.
А мне Криденс не нравится, заматерел, отъелся, обуржуазился, не верю.
На темной стороне есть возможность есть печеньки
На темной стороне есть возможность есть печеньки
Там на светлой целый Яков с булочками. Было бы от чего бегать
Там на светлой целый Яков с булочками. Было бы от чего бегать
Мне кажется актер похудел и уже не такая сладкая булочка (