Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#64851 2021-12-13 18:39:29

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:
Fantastic Beasts: The Secrets of Dumbledore – Official Trailer

А где Тина? Куинни увидел, а её нет.

#64852 2021-12-13 18:47:59

Анон

Golden Globe nominations 2022

Скрытый текст

Отредактировано (2021-12-13 18:49:25)

#64853 2021-12-13 18:59:46

Анон

Болею за Дюну и Гагу.

#64854 2021-12-13 19:01:58

Анон

Анон пишет:

Эх, мне фантастические твари антуражем нравятся сильно больше гарри поттера. Такой мир волшебного нуара и  заклинания и магия гораздо круче и мощнее смотрятся чем в гп. Но второй фильм так впечатление попортил своим тупым сюжетом, что на третий фильм боюсь идти(

Мне первый оч зашел, второй я так и не досмотрел. Оч удивился когда узнал что оба фильма написала Роулинг. Я думал что фильмы были написаны разными сценаристами и потому качество так просело. :really:
На третий фильм поглядываю с интересом, но смотреть буду только после отзывов и обзоров, не хочется переживать о зря потраченных деньгах в лишний раз. Но Мэдс и Лоу меня заинтересовали.

#64855 2021-12-13 19:07:47

Анон

Разрываюсь. Субъективно очень хочу, чтобы Дюну везде прокатили, объективно надеюсь, что ее успех даст шанс еще какой-нибудь фантастике.

#64856 2021-12-13 19:13:39

Анон

Анон пишет:

На третий фильм поглядываю с интересом, но смотреть буду только после отзывов и обзоров, не хочется переживать о зря потраченных деньгах в лишний раз. Но Мэдс и Лоу меня заинтересовали.

Сюжет уже слили ;)

#64857 2021-12-13 19:51:28

Анон

Не понимаю, почему второй фильм "Тварей" все ругают, мне именно он понравился, а первый совсем нет. Во втором тварей вот не было, а то я не люблю животных ;D Зато были Секреты Прошлого и расследование.

#64858 2021-12-13 19:56:19

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, почему второй фильм "Тварей" все ругают, мне именно он понравился

Анончик, мне тоже вторая часть понравилась  :iloveyou:

#64859 2021-12-13 19:57:34

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, почему второй фильм "Тварей" все ругают

Плохой сценарий, необоснованные поступки персонажей, полный проеб по логике, мотивации, характерам, акцентам и внезапно проявившаяся любовь автора к индийским фильмам.

#64860 2021-12-13 19:58:33

Анон

Анон пишет:

Во втором тварей вот не было

Были. И санта-барбара с потерянными детьми была, и персы, которые болтались непонятно для чего, не делая особо ничего для сюжета, и странная финальная "битва".

#64861 2021-12-13 20:11:29

Анон

Анон пишет:

Плохой сценарий, необоснованные поступки персонажей, полный проеб по логике, мотивации, характерам

Ну, это-то и в первом все было. Главного аврора подменили, но никто не заметил, кроме магозоолога, который изначального мужика и в глаза-то не видывал. А потом этот же магозоолог спас город, пока авторы в количестве -дцать продолжали стоять рядом и вращать глазами. Тина весь фильм бегает слабая и бесполезная, хоть и аврор (хотя они же там все такие и есть). Еще свои же собирались растворить ее в кислоте. Ньют отнимает у своего мерзкого вороватого зверька украденные ценности (а там очень дорогие для предвоенного времени вещи, деньги, золото, часы и драгоценности), но хозяевам не возвращает, а бросает, где отнял. Ну оставил бы уж тогда зверю, может, тот бы утихомирился и не грабил новых людей! А затравка с перепутанными чемоданами?! Сценаристы явно любят знаменитые кинематографические клише, что потерянные чемоданы, что потерянных детей.

Анон пишет:

Анончик, мне тоже вторая часть понравилась 

:iloveyou:

#64862 2021-12-13 20:12:58

Анон

Мне очень не понравилось, как во второй части всрали, иначе и не скажешь, одного из женских персонажей. А все остальное было скучновато.

#64863 2021-12-13 20:16:12

Анон

Анон пишет:

Ну, это-то и в первом все было. Главного аврора подменили, но никто не заметил

Это вопрос к логике и вообще допущение истории, а сам сюжет там адекватный, герой приехал в новую страну, завел друзей, они ловят сбежавших тварей, параллельно вмешиваясь в планы главного злодея. А во втором весь сюжет is a mess и санта-барбара.

#64864 2021-12-13 20:23:23

Анон

Аллею кошмаров ждете, аноны? Опять призраки(

#64865 2021-12-13 20:29:52

Анон

Анон пишет:

Это вопрос к логике и вообще допущение истории, а сам сюжет там адекватный, герой приехал в новую страну, завел друзей, они ловят сбежавших тварей, параллельно вмешиваясь в планы главного злодея.

ОК, не буду спорить, в этом смысле сюжет и правда норм. Канва просматривается. А вот по трейлеру третьего фильма я как-то вообще не понял, чего ожидать. Г. третий фильм подряд начинает войну, Д. говорит умное, у Н. это его растение попискивает и еще зверьки какие-то, Як. - комик-релиф. Показали кучу людей в разных декорациях, а что они все должны делать, на что я буду тратить деньги?  :blabla: Видел, что сюжет уже слили, но читать не хочу, вдруг все-таки решу посмотреть.

Отредактировано (2021-12-13 20:37:30)

#64866 2021-12-13 20:34:39

Анон

Анон пишет:

А вот по трейлеру третьего фильма я как-то вообще не понял, чего ожидать. Г. третий фильм подряд начинает войну, Д. говорит умное, у Н. это его растения попискивает и еще зверьки какие-то, Як. - комик-релиф. Показали кучу людей в разных декорациях, а что они все должны делать, на что я буду тратить деньги?

У меня тоже впечатление, что они по кругу ходят и только некоторых персов меняют.

#64867 2021-12-13 20:39:04

Анон

Трейлер ФТ, в принципе, ничего так. Но лицо «Гриндевальда», не подходит он на эту роль!  :affraid:

#64868 2021-12-13 20:50:58

Анон

Анон пишет:

Но лицо «Гриндевальда», не подходит он на эту роль!

ХЗ, мне актер не нравится, но он на немца похож. Правильного такого, почтенного. Как Райф Файнз был типичным англичанином. Хорошие мальчики-отличники росли-росли и ебанулись. А по хитрой физиономии Деппа сразу было понятно, что надо прятать серебро и ром.

#64869 2021-12-13 20:52:05

Анон

Анон пишет:

он на немца похож. Правильного такого, почтенного.

Но Гриндевальд не был правильным и почтенным, вот в чем беда.

#64870 2021-12-13 20:53:03

Анон

Анон пишет:

А по хитрой физиономии Деппа сразу было понятно, что надо прятать серебро и ром.

=) это пять, анон

#64871 2021-12-13 20:59:30

Анон

Анон пишет:

А по хитрой физиономии Деппа сразу было понятно, что надо прятать серебро и ром.

Так это ж как раз в характере! ;D Гриндевальд с юности примерно таким и был - харизматичным, умным, хитрым, с терпкой щепоткой хаоса. На это, вероятно, Правильный Британский Мальчик (тм) Дамблдор и запал...
Анону вообще Гриндевальд во втором фильме очень понравился - и Депп мощно сыграл, и образ ярким получился. Новый Гриндевальд чё-т пока никак(

#64872 2021-12-13 21:01:11

Анон

А мне Криденс не нравится, заматерел, отъелся, обуржуазился, не верю.

#64873 2021-12-13 21:04:25

Анон

Анон пишет:

А мне Криденс не нравится, заматерел, отъелся, обуржуазился, не верю.

На темной стороне есть возможность есть печеньки  :evil:

#64874 2021-12-13 21:11:27

Анон

Анон пишет:

На темной стороне есть возможность есть печеньки :evil:

Там на светлой целый Яков с булочками. Было бы от чего бегать =D

#64875 2021-12-13 21:15:11

Анон

Анон пишет:

Там на светлой целый Яков с булочками. Было бы от чего бегать