Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#64826 2021-12-13 17:45:16

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

И такой же вздох с отдельными смешками, когда Кайло Рен снял ведро 

У нас зал грохнул  ;D Но дружно, это да.

#64827 2021-12-13 17:57:12

Анон

Анон пишет:

В последний раз в зале сидел подросток, который громко разговаривал сам с собой и повторял реплики фильма, а также рассказывал, что случится по сюжету через пять минут.

У нас есть один бюджетный кинотеатр, так вот туда ходит на все премьеры уо мужик, родственник кого-то из администрации киношки, и так же делает, это пиздец, никогда не знаешь, где он сядет. И какое-то время назад там появился еще один уо, который ходит не в премьерный день и наткнуться на него можно в любое время. Удивительно, что не вместе сидят.

Анон пишет:
Анон пишет:

Какие вы ужасы про кинотеатры рассказываете. Похоже, мне каждый раз дико везёт, максимум, кто то один телефон проверяет.

Ага. Начитаешься и думаешь, какой интеллигентный у нас город, во всех кинотеатрах была, никто сам с собой не разговаривал :lol: С другой стороны, я не хожу на Марвел и детские мультики, где основной трэш и происходит наверняка.

Не марвел. Годзилла, Однажды в Голливуде и тд. На втором Сайлент-хилле за аноном целый ряд девочек лет 12-ти сидел и пинал ногами ряд анона. На Возвращении героя в киношку пришли малолетки, устроили оргию, в том числе с тройничком  :facepalm: На Солнцестоянии все ржали.

#64828 2021-12-13 17:59:58

Анон

Про кинотеатры - для меня шум, попкорн и смешки-охи это часть экспириенса. Если никто там в глаза телефоном не светит или не перекрывает звук с экрана то мне норм, я не против обсуждений и комментариев.

#64829 2021-12-13 18:00:37

Анон

Анон пишет:

На Солнцестоянии все ржали.

:smoke: боюсь представить над чем там ржать. Меня оно оставило в очень смятенных эмоциях

#64830 2021-12-13 18:00:49

Анон

А, еще ебучая реклама и трейлеры российских фильмов.

#64831 2021-12-13 18:01:54

Анон

Мне помимо других людей мешает погрузиться в кино очень громкий звук и бьющий по глазам огромный яркий экран. Хз, может у меня чувствительность повышенная в этом плане, но в общем не люблю я кинотеатры, лучше дома

#64832 2021-12-13 18:04:07

Анон

Fantastic Beasts: The Secrets of Dumbledore – Official Trailer

#64833 2021-12-13 18:04:16

Анон

Анон пишет:

Какие вы ужасы про кинотеатры рассказываете. Похоже, мне каждый раз дико везёт, максимум, кто то один телефон проверяет.

Я стараюсь сходить на субтитры, обычно таких желающих максимум человек десять, ну и дитачек не наблюдается, кто ж пойдёт с дитачкой на 18+. Тихо и мирно обычно. Но дороговато, это да.

#64834 2021-12-13 18:04:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:smoke: боюсь представить над чем там ржать. Меня оно оставило в очень смятенных эмоциях

Я помню, что анон рассказывал, что ржали на сцене секса. Но мне хочется думать, что это было нервное просто, там очень неуютный эпизод.

#64835 2021-12-13 18:05:24

Анон

Анон пишет:

Но мне хочется думать, что это было нервное просто, там очень неуютный эпизод.

думаю да, я его не смог смотреть, проматывал.

#64836 2021-12-13 18:05:59

Анон

У нас на Солнцестоянии тоже ржали, а на Реинкарнации ещё и языками цокали постоянно

Анон пишет:

ну и дитачек не наблюдается, кто ж пойдёт с дитачкой на 18+.

Да много кто

#64837 2021-12-13 18:06:14

Анон

Публика, да, пиздец. Я даже как-то разорился на вип, всего с несколькими креслами, так приперлась пара с пиздюком и тот лазал по всем, по ним, по нам, по небу, по аллаху и ныыыыыыыыл.

#64838 2021-12-13 18:06:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Над сценой со скалой, на пирожке, сцене секса и всем последующим  :dontknow:

#64839 2021-12-13 18:07:06

Анон

Анон пишет:

Да много кто

У меня в городе не пропускали дитачек на такие сеансы. Даже с родителями. Но это было до ковида, может, сейчас меньше бдят, лишь бы шли.

#64840 2021-12-13 18:07:23

Анон

Анон пишет:

Про кинотеатры - для меня шум, попкорн и смешки-охи это часть экспириенса. Если никто там в глаза телефоном не светит или не перекрывает звук с экрана то мне норм, я не против обсуждений и комментариев.

Мне смешки, вздохи, апплодисменты ок. Попиздеть - не ок, пару раз попал в зал с людьми, которые видят какого-то актёра и начинают фанфэкты про него рассказывать. Или говорить как тупо кто-то что-то делает на экране и как они бы сделали по-другому. Когда ходил на «Мы»с рядом сидели подростки, которые записывали инстасторриз с комментариями. Я так охуел, что сказал, что ещё раз мне посветят в лицо своим телефоном, я вызову администрацию. Пацан пытался втихомолку снимать куски, но пары шиков хватило, чтоб прекратил. В тот день во мне родилась тётка, бгг.

#64841 2021-12-13 18:07:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Над сценой со скалой, на пирожке, сцене секса и всем последующим  :dontknow:

Ну точно люди просто нервные пришли и пытались смехуями заглушить дискомфорт. Понятно, что анону от этого не легче.

#64842 2021-12-13 18:08:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да много кто

У меня в городе не пропускали дитачек на такие сеансы. Даже с родителями. Но это было до ковида, может, сейчас меньше бдят, лишь бы шли.

У нас всегда всем насрать было и даже совсем мелюзгу в сопровождении взрослых всегда спокойно пускали (а то и без взрослых, на триллерах и ужастиках 18+ вечно стада двенадцатилеток без присмотра), анон сам вчерашний несовершеннолетий за всю жизнь только один раз паспорт спросили и реально в него поглядели. Но я был с совершеннолетней подругой, поэтому пустили

Отредактировано (2021-12-13 18:11:26)

#64843 2021-12-13 18:09:59

Анон

Анон пишет:

Над сценой со скалой, на пирожке, сцене секса и всем последующим

хм, а я думал люди которые решили что там хороший конец странненькие.
Серьезно, мне как-то попался разбор типа "почему мы улыбаемся в конце солнцестояния" с рассказом что когда ты досмотришь фильм ты типа рад что героиня

Скрытый текст

и улыбаешься вместе с ней.
И я был такой O_o каким местом вы смотрели эту жуть.
А оказывается что так реально можно

#64844 2021-12-13 18:10:52

Анон

Анон пишет:

Я так охуел, что сказал, что ещё раз мне посветят в лицо своим телефоном, я вызову администрацию. Пацан пытался втихомолку снимать куски, но пары шиков хватило, чтоб прекратил. В тот день во мне родилась тётка, бгг.

У нас кинотеатры с одной билетершей на входе, а дальше холл с 15 залами, пока добежишь жаловаться, уже никого не поймают(

#64845 2021-12-13 18:15:03

Анон

У нас проще, можно через приложение вызвать работника зала прямо к своему креслу, я так тоже был как-то вынужден сделать, когда школота в телефоны уткнулась на Веноме, а на замечания не реагировали.

Отредактировано (2021-12-13 18:15:23)

#64846 2021-12-13 18:17:44

Анон

Анон пишет:

У нас проще, можно через приложение вызвать работника зала прямо к своему креслу

У вас прямо продвинутая приложуха кинотеатра, респект им.

#64847 2021-12-13 18:19:48

Анон

Много где такое по-моему есть. В нашем было что смску на спец номер отправляешь с залом и креслом.

#64848 2021-12-13 18:19:59

Анон

Анон пишет:

Fantastic Beasts: The Secrets of Dumbledore – Official Trailer

Эх, мне фантастические твари антуражем нравятся сильно больше гарри поттера. Такой мир волшебного нуара и  заклинания и магия гораздо круче и мощнее смотрятся чем в гп. Но второй фильм так впечатление попортил своим тупым сюжетом, что на третий фильм боюсь идти(

#64849 2021-12-13 18:22:28

Анон

А я все равно пойду
Буду грызть этот кактус олвейс

Отредактировано (2021-12-13 18:24:32)

#64850 2021-12-13 18:23:08

Анон

Анон пишет:

Буды грызть этот кактус олвейс

+1  =D