Вы не вошли.

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
а дома у меня чай/какао/булочки/печеньки
и никто не болтает над ухом и не светит экраном своего сраного смартфона
да, я, кажись, тоже отвык 
Я дома разучился фильмы смотреть, меня возможность в любой момент поставить на паузу расхолаживает. Включил фильм, смотришь пять минут. Ставишь на паузу, залипаешь в телефончик. Ещё пять минут смотришь. Ставишь пельмени вариться. Через пять минут они готовы, ешь их. Смотришь десять минут фильма, надо почекать, что там на холиварочке. А там уже и спать пора.
Я дома разучился фильмы смотреть, меня возможность в любой момент поставить на паузу расхолаживает. Включил фильм, смотришь пять минут. Ставишь на паузу, залипаешь в телефончик.
Ну вот да. Погружения в фильм лично мне не хватает, все-таки в кинотеатре другие впечатления. И так фильм несколько дней смотреть можно 
Я дома разучился фильмы смотреть, меня возможность в любой момент поставить на паузу расхолаживает. Включил фильм, смотришь пять минут. Ставишь на паузу, залипаешь в телефончик. Ещё пять минут смотришь. Ставишь пельмени вариться. Через пять минут они готовы, ешь их. Смотришь десять минут фильма, надо почекать, что там на холиварочке. А там уже и спать пора.
Я так снайдеркат смотрела, три дня по часу, с перерывами на еду, чай и сон 
По ссылке японский трейлер Бэтмена с новыми кадрами
https://twitter.com/CultureCrave/status … 42752?s=20
Погружения в фильм лично мне не хватает, все-таки в кинотеатре другие впечатления. И так фильм несколько дней смотреть можно
Та же проблема, да. Помогает попробовать сымитировать атмосферу кинотеатра дома - кресло придвинуть ближе к телеку, чтобы экран занимал бОльшую частъ поля зрения. Настроить освещение. Приготовить заранее вкусняшки и напитки, чтобы за ними не нужно было вставать. И, самое главное и сложное, отложить телефон
Но три часа все равно за один раз не получается смотреть.
Погружения в фильм лично мне не хватает, все-таки в кинотеатре другие впечатления.
Другого анона заебал ржач, чавканье, пиздеж по телефону и проверяние соцсеточек на рядах впереди, когда глаза слепят мобилкой, шуршание и хождения в кинотеатре
какое тут погружение.
Я и раньше не любил в кинотеатры ходить, у меня наоборот дома лучше выходит в фильм погрузиться, а теперь совсем нет желания ради кино куда-то переться
Другого анона заебал ржач, чавканье, пиздеж по телефону и проверяние соцсеточек на рядах впереди, когда глаза слепят мобилкой, шуршание и хождения в кинотеатре какое тут погружение.
+1
Особенно, когда кто-то никак не может ответить на звонок, и весь кинотеатр минуту слушает сраную песенку на рингтоне.
Еще мне очень нравится, когда на взрослый фильм берут маленьких детей и родители в голос поясняют им происходящее на экране по ходу действия 
Штош, пишут, что у Вестсайдовской историей все очень плохо в прокате. Дебют только с 10,5 миллионами (потрачено 100 миллионов).
в европе сейчас ужесточили правила походов в киношки. не каждый будет заморачиваться,тем более ради мюзикла. С детьми на него не пойдешь, громких секси актеров в ролях нет. я и не удивлена. скорее удивление что там 100 миллинов бюджет. Не выглядит оно дорого. Не знаю на что там спустить могли.
Не знаю на что там спустить могли.
цены выросли и зарплаты работниками индустрии поднимать пришлось.
какое тут погружение.
О да. Не помню, когда последний раз мог посмотреть фильм в кино не отвлекаясь на чужие мобилы, болтовню, вонь бургеров... В последний раз в зале сидел подросток, который громко разговаривал сам с собой и повторял реплики фильма, а также рассказывал, что случится по сюжету через пять минут. Ииии я решил что это был мой последний поход в кино. Лучше уж каждые пять минут отвлекаться на холиварочку, зато хоть сам себя отвлекаешь, добровольно.
А мне повезло, кинотеатр (даже три) рядом, можно ходить утром, когда людей мало.
А мне еще из-за дубляжа в кино не хочется. Дело даже не в том, что переведут как-то не так, а просто звук сам неприятный, по ушам как-то лупит, и актеры будто в вакууме говорят.
а просто звук сам неприятный, по ушам как-то лупит, и актеры будто в вакууме говорят.
И ещё фоновые звуки вкручены по максимуму и перекрывают речь персонажей?
Какие вы ужасы про кинотеатры рассказываете. Похоже, мне каждый раз дико везёт, максимум, кто то один телефон проверяет.
Какие вы ужасы про кинотеатры рассказываете. Похоже, мне каждый раз дико везёт, максимум, кто то один телефон проверяет.
Ага. Начитаешься и думаешь, какой интеллигентный у нас город, во всех кинотеатрах была, никто сам с собой не разговаривал
С другой стороны, я не хожу на Марвел и детские мультики, где основной трэш и происходит наверняка.
Аноны, посоветуйте фильмы по типу "Король говорит", пожалуйста.
другой стороны, я не хожу на Марвел и детские мультики, где основной трэш и происходит наверняка.
А я хожу на Марвел, но трэша нет, зато был трэш на "Главном герое" - дети бегали по рядам и громко разговаривали, а детей было много. На "Энканто" решил не идти.
Всяко раньше бывало. В конце концов, мы с компанией на втором Хоббите пронесли в зал бутылку вина и интеллигентно распили. Но не буянили, не шумели, потрясенные фотошопленным Леголасом и внезапной рыжеехидной.
А как-то раз, помню, пьяного долбаёба на Марвеле мужики из зала выкинули, вот он орал, пинался и всех доставал.
Но в последнее время люди нормально смотрят. Может, еще и потому, что билеты здорово вздорожали и поход в кино теперь взвешенное решение))
А в нашем городе сейчас, если ты не на машине, то еще и травмоопасное.
Рядом со мной раговаривала одна парочка. Мудаки!
Хуже всего, это были мои друзья((
Не, жрущие и поясняющие - это пиздец, конечно, мне так Эндгейм испортили. И на Бонде тоже жрали. Но так как нас было в зале всего трое и жрали двое, то я тоже достала семечки и начала есть
А вот на Последней дуэли была тишина, но на секс на большом экране при все честном народе неудобненько смотреть было. Иногда ржать, когда больше никто не смеется, тоже стремно. Зато когда на волне - то класс, гробовая тишина на Аватре и одинокий захлебывающийся вдох на сцене с битьем посуды на Титанике.
Зато когда на волне - то класс, гробовая тишина на Аватре и одинокий захлебывающийся вдох на сцене с битьем посуды на Титанике.
И дружный вздох умиления при виде котика из "Шрека". И такой же вздох с отдельными смешками, когда Кайло Рен снял ведро 
Кинематографу нужен новый Жоня Депп и Роберт Дауни-младший!
Ой да ладно. Я фанател по Дауни-младшему, ещё когда он играл Чарли Чаплина и снимался с Гибсоном в Эйр Америке. И тогда он никому нахуй не был нужен)
В последний раз в зале сидел подросток, который громко разговаривал сам с собой и повторял реплики фильма, а также рассказывал, что случится по сюжету через пять минут
Помню как-то ходил на Убийство в Восточном экспрессе и где-то впереди сидел пацан который все ржал над усами Пуаро. "Ааааа усы, ахахах, усы, усы ахаха!"
Пол фильма ржал так, а потом куда-то свалил.
Ща дома фильмы смотрю, выключаю свет, убираю телефон, расползаюсь по креслу и кайфую.