Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Нет, совсем маленький эпизодик, может для русского проката вообще вырежут или иначе озвучат. Но минимум дважды упоминаются права женщин типа мы не хотим строгать детей мы ходим воплощать мечту и один раз песня про мечты.
Спасибо, анон, думаю, не бомбанёт
аноны, кто уже ходил, новая вестсайдская история лучше или хуже первого фильма, по вашему мнению?
Если спойлера не боишься, то
Если мне память не изменяет, то оно и в первой экранизации было.
Если мне память не изменяет, то оно и в первой экранизации было.
Могу поверить, оно очень органично смотрелось. Я не удивлюсь что там все моменты это не повесточка, а пришло из оригинала.
Потому что Джекман из последних, но Мизераблям это никак не помогло.
если весь день петь по кругу одно и то же без музыки или сопровождения, дирекции и постановки то даже самый талант нормально не споёт.
Если спойлера не боишься, то
▼Скрытый текст
По-моему этот персонаж был ещё в фильме с Натали Вуд в лохматых годах
Мюзикл в целом не особенно от фильмов отличается, хот знаю, что Спилберг вроде почему-то вырезал одну из самых известных песен (не знаю правда ли это, но собирался)
Анон вчера сходил на "Последнюю дуэль", неожиданно понравилось.
Но анон в курсе сюжета, "Расемон" смотрел, спойлеры читал, фраппирован не был.
Подруга анона слева причитала "пиздец, пиздец, нафиг эту вашу средневековую романтику, стоматологии нет, обезбола нет, пенициллина нет, кругом грязь, вши, клопы и блохи, церковники и чума, великая любовь как десять секунд фрикций не снимая штанов и перчаток, забеременела - значит сама хотела, ааааа!"
Мюзикл в целом не особенно от фильмов отличается, хот знаю, что Спилберг вроде почему-то вырезал одну из самых известных песен (не знаю правда ли это, но собирался)
Не Америку надеюсь?
Штош, пишут, что у Вестсайдовской историей все очень плохо в прокате. Дебют только с 10,5 миллионами (потрачено 100 миллионов).
https://variety.com/2021/film/news/west … 235131508/
Ничего удивительного, мало того что нафталиновый отстой, так еще и Эльгорт просто пиздец. Но это не к нему претензия, а к Спилбергу, Эльгорт никогда играть не умел.
Но это не к нему претензия, а к Спилбергу, Эльгорт никогда играть не умел.
Он и внешне неприятный, очень жаль, что не нашли кого-нибудь другого, а с ним смотреть вообще не хочется.
Забавно, что Верайети снова подтверждает то, о чем мы тут недавно говорили:
What remains clear, however, is that older audiences haven’t been eager to return to the movies. Most of the tentpoles that have been commercially successful have been catered to younger males.
Ну, про Бонда тоже говорили, что его смотрит старшая аудитория, а собрал он хорошо.
Ну, про Бонда тоже говорили, что его смотрит старшая аудитория, а собрал он хорошо.
Прикол в том, что нет. На самом деле он тоже не окупился, хотя конечно и провалом это назвать сложно.
Прикол в том, что нет. На самом деле он тоже не окупился, хотя конечно и провалом это назвать сложно.
Он же окупается еще рекламой? А в ковидное время у него ведь второй результат?
Он же окупается еще рекламой? А в ковидное время у него ведь второй результат?
Та же (по-моему) верайети писала, что наоборот, он очень стратил из-за устрелости продакт плейсмента вследствие переноса и полученные деньги пришлось вернуть рекламодателям. Студия конечно все отрицает, делает хорошую мину, но походу там все не так хорошо, как хотелось.
И у них еще был Китай. Без Китая было бы совсем все очень не очень.
Забавно, что Верайети снова подтверждает то, о чем мы тут недавно говорили:
Ну если кино делают для более молодой аудитории, то по-моему не странно, что другая аудитория на него не идет.
И у них еще был Китай. Без Китая было бы совсем все очень не очень.
Кстати, говорят, что Паука тоже в Китай не пустят вслед за остальными фильмами Марвела.
Кстати, говорят, что Паука тоже в Китай не пустят вслед за остальными фильмами Марвела.
Разве? Писали же, что Паук первый из мира Марвел попал в Китай. Переиграли что ли?
Разве? Писали же, что Паук первый из мира Марвел попал в Китай. Переиграли что ли?
Даты все еще нет и шансы релиза уменьшаются
https://www.hollywoodreporter.com/busin … 235059555/
А, наверное было так. Паук получил зеленый свет по лицензии Китая (нет ничего такого, что точно в Китай лучше не привозить), но из-за политики только определенное количество фильмов из других стран можно, Паук все еще не получил дату. И уже вряд ли получит.
В Китай, по-моему, только Матрица попадет из последних релизов, поправьте, если ошибаюсь.
is that older audiences haven’t been eager to return to the movies
Да вот что-то лень в кино ходить стало, да. И до ближайшего кинотеатра мне далековато, особенно зимой по гололеду, а многие фильмы теперь можно и дома смотреть честно заплатив. Да и цены кусаются, фильм+чонить попить мне в копеечку влетит, а дома у меня чай/какао/булочки/печеньки.
Я так привык дома фильмы смотреть, что и не знаю что за фильм должен выйти что бы заставить меня пойти в кинотеатр.
Да вот что-то лень в кино ходить стало
Во-во. Я люблю кинотеатры, но лень, блин. Особенно поздней осенью и зимой. Лучше дома на диване что-нибудь постримить.