Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Погугли ремейк Книги джунглей.
О, ясно. Там актеры были облепленные датчиками?
А я вот на Сплит сходила. Ощущение, что обещали конфетку, а это был просто фантик, хотя я туда даже без особых ожиданий шла....
+1 и эта отсылка к другому фильму зачем-то(
Можете посоветовать кино про некрасивых девушек (или все их считают такими, хотя они объективно няшки), в которых нет внезапного " и тут она сняла очки и все поняли, что она была красоткой с самого начала"? Лав стори плюс.
Re: Кинотред
Можете посоветовать кино про некрасивых девушек (или все их считают такими, хотя они объективно няшки), в которых нет внезапного " и тут она сняла очки и все поняли, что она была красоткой с самого начала"? Лав стори плюс.
Десятидюймовый герой
Десятидюймовый герой
10 герой
Спасибо. Если еще есть реки, пишите.
10-герой
Мулан решили снимать без песен
но как же без ПЛИЗ БРИНГ ХОННАР ТУ АС ООООЛ и САМХАУ АААЙ ЛЛ МЕЙК А МАААН АУТ ОФ ЮЮЮЮЮ? Подо что она будет стрелу снимать?!
Надеюсь, хотя бы "позор тебе, позор корове твоей" оставят, ироды
Отредактировано (2017-03-20 17:16:10)
но как же без ПЛИЗ БРИНГ ХОННАР ТУ АС ООООЛ и САМХАУ АААЙ ЛЛ МЕЙК А МАААН АУТ ОФ ЮЮЮЮЮ?
Анон, ты правда хотел бы услышать эти вещи в исполнении очередной бесталанной актриски, которую пригласят, чтобы накрутить хайп?
Ну конкретно эти две пели бы хор и Люк Эванс
Анон, ты правда хотел бы услышать эти вещи в исполнении очередной бесталанной актриски, которую пригласят, чтобы накрутить хайп?
эти-то песни поёт в основном не Мулан. Уж на роль массовки можно какой-нибудь хор найти.
Я просто не представляю себе Мулан без них))
Но это что: в статье на Миррор сказано "пока неизвестно, включат ли в фильм Мушу"!
Я так понимаю, они хотят сделать что-то ближе к серьёзному акшон-фильму и исходной легенде, чем к диснеевскому мультику.
Кстати, в 2015 уже собирались делать фильм, но по слухам ебанулись и в исходном сценарии сделали главным персом белого мужика, который влюбился в Мулан и спас Китай, попутно спасая её. Тогда подняли хайп и проект свернули.
Кстати, в 2015 уже собирались делать фильм, но по слухам ебанулись и в исходном сценарии сделали главным персом белого мужика, который влюбился в Мулан и спас Китай, попутно спасая её. Тогда подняли хайп и проект свернули.
И сняли Великую стену?))
И сняли Великую стену?))
видимо
Я просто не представляю себе Мулан без них))
А Рефлекшон?
Но это что: в статье на Миррор сказано "пока неизвестно, включат ли в фильм Мушу"!
Во-во. Ни Мушу, ни песен, чем меньше это будет напоминать оригинал, тем проще будет от этого абстрагироваться.
Анон пишет:Кстати, в 2015 уже собирались делать фильм, но по слухам ебанулись и в исходном сценарии сделали главным персом белого мужика, который влюбился в Мулан и спас Китай, попутно спасая её. Тогда подняли хайп и проект свернули.
И сняли Великую стену?))
А хороший был бы фильм.
10-герой
▼Скрытый текст⬍
ой да, когда смотрел у меня от этого пригорело знатно
Посоветуйте чего-нибудь классного?
Типо Дэдпула.
Отряд Самоубийц
тролфэйс, я смотрел и мне понравилось.
Хотелось бы примеров любовных романов высокого жанра, если вас не затруднит
"Манон Леско". "Грозовой перевал".
А что в фильме Красавица и Чудовище поют те же песни, что в мультике, или новые написали?
Про Сплит
А что в фильме Красавица и Чудовище поют те же песни, что в мультике, или новые написали?
В основном старые, но есть парочка новых и они совсем не цепляют.