Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Надо сказать для того как он был сделан Хоббит ещё неплохо удался)
Там есть песня гномов, игра в загадки и... и все. Извиняюсь, весь фильм для меня незаживающее разочарование )
Да блин, я неистово дрочил на Торина, но фильмы реально отвратительны.
А ведь могло быть ТАКОЕ, эх.
Там есть песня гномов, игра в загадки и... и все. Извиняюсь, весь фильм для меня незаживающее разочарование )
Дракон был достаточно хорош. А больше всего разочаровали эльфы во втором фильме, Трандуил истеричка, Леголас прыгает по бочкам, любовь Тауриель и гнома А в третьем целые сюжетные линии оставили незавершенными, может что-то было в режиссерке, но ее смотреть уже не хотелось, это не ВК.
Посмотрел новые кадры по ФТ, увидел чумаданы. Похоже, что слив был настоящим
А больше всего разочаровали эльфы во втором фильме, Трандуил истеричка, Леголас прыгает по бочкам, любовь Тауриель и гнома
Да.
Я расстроюсь если Аватар будет говном. То есть, я практически уверена, что он будет говном, там из истории выжать нечего, она закончена, но все равно расстроюсь
оно дорогое
Супергероика дешевая ,что ли?
А я из-за Матрицы. Подожду все спойлеры, обмажусь ими и потом уже буду смотреть или нет))
На нее ходят, так что деньги возвращаются с прибылью, остальное риск.
что-то было в режиссерке, но ее смотреть уже не хотелось, это не ВК.
+1. Я на второго и третьего "Хоббита" ходил только потому, что хотел надеяться, что они будут лучше первого. Режиссерки уже не стал смотреть.
Помню, перед премьерой "Хоббита" у нас в кинотеатре был марафон, три режиссерки ВК в один день. Я ходил, я досмотрел до конца титров последней )
Чо там дорогого-то, все на зеленом фоне снимают и на компе дорисовывают.
А бюджеты все равно 200 миллионов.
Она франшиза, окупается за счет комиксов, сопутствующих товаров, рекламы и мерча, если вдруг чо и не взлетит. В условный ВК условный мерседес не засунешь.
Отредактировано (2021-12-10 18:37:06)
Я на второго и третьего "Хоббита" ходил только потому, что хотел надеяться, что они будут лучше первого.
Мне первый ок, а после второго я на третий не пошел и только в прошлом году до него добрался наконец
Вообще, грозились новых Пиратов снять, только без джонедеппа и чтобы главный герой - пиратка. Смотреть это я, конечно же, не буду.
Еду на вестфальскую историю.
Это как мастер Гервант, да?
Вообще, грозились новых Пиратов снять, только без джонедеппа и чтобы главный герой - пиратка.
Вроде Марго Робби, вторая Харли будет походу.
В условный ВК условный мерседес не засунешь.
Нам спонсоры хотят условья ставить,
А выполнить - увольте хоть сейчас!
Ну, кого мне в нашем фильме закурить "Камел" заставить?
Кого я щас одену в "Адидас"?
Не мог не вспомнить
Давно хочу проораться! Я не люблю властелин колец!!! Столько раз посмотреть пытался и каждый раз засыпать начинаю. Занудный жуть, даже хоббит и тот легче был.
Но справедливости ради я в целом не люблю произведения, где есть эльфы и феи. Просто вот вообще не моё.
Аноны, а посоветуйте годных исторических фильмов, желательно наших и желательно про 19 век. Можно чисто драму и про любовь, но чтобы качественно было сделано. И чтобы бы без любой повесточки.
Есть такие?
Вообще, грозились новых Пиратов снять, только без джонедеппа
Кому нужны пираты без джонедеппа
Кинематографу нужен новый Жоня Депп и Роберт Дауни-младший!