Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Салли и семья Нейтири - в центре внимания - что «родители пройдут, чтобы защитить свою семью?»
Ой, бля, только не диточки, я ебу
Не знает ли кто, в дублированном варианте Вестсайдской истории песни тоже перепеты?
А новых Охотников за приведениями не обсуждают? По-моему симпатично, скучновато, потому что детский, но герои клевые, приведения есть и сцена с мамкой в конце лулзовая
Аноны, посоветуйте фильмов по типу как у Шьяманалы. Чтобы с качеством, мыслью, содержательные ну и по теме.
Аноны, посоветуйте фильмов по типу как у Шьяманалы. Чтобы с качеством, мыслью, содержательные ну и по теме.
Ты точно про Шьямалана, а то звучит совсем не похоже на него?)
дык Нолан? Помни и Престиж подойдут, наверно.
"Другие", "Паранормальное", "Остров проклятых", "Приют", "Обитель теней"
Ну вообще у Шьямалана фильмы между собой довольно разные бывают) Про парадоксы времени, например, много хороших есть.
Про Сохо
дык Нолан? Помни и Престиж подойдут, наверно.
"Другие", "Паранормальное", "Остров проклятых", "Приют", "Обитель теней"Ну вообще у Шьямалана фильмы между собой довольно разные бывают) Про парадоксы времени, например, много хороших есть.
Спасибо!
У Шьямалана имел в виду что-то вроде "Дьявола", хочу что-то такое в тему.
Но вообще все подойдет, что будет похоже.
а, ну тут даже не знаю) Может, всякие классические детективы, где все по одному дохнут. И Пила еще)
Анон, который хотел обсудить "Прошлой ночью в Сохо", ты еще здесь? Я только что посмотрел. Первая половина фильма понравилась, вторая ну такая, один раз посмотреть можно. Прочел, что режиссер сделал сильное феминистическое высказывание, но эээ, не понял, а где оно?
Привет, я тут. Точнее я тоже с радостью обсужу.
Ну и беспредел тут
Про Сохо
жалко там всех,
Не сутенера.
Еще один анон впишется в обсуждение Сохо.
Куб, Экзамен, Телефонная будка типа такого может подойдет?
То ли это слишком сложно, то ли недостаточно талантливо.
Этот фильм не понравился ни одному человеку из тех, кого я читаю. Были те, кому понравилось, как снято, но про сценарий все сказали, что Райту не стоит писать самому, получается хуево.
Этот фильм не понравился ни одному человеку из тех, кого я читаю.
И собрал фильм едва ли половину от бюджета((
Что-то Ане не везет - кроме Сплита и Стекла, сплошные провалы.
Что-то Ане не везет
Это не Аня, это Райт. Его фильмы никогда много не собирали, только маленькие бюджеты спасали. Бэби-драйвер вот внезапно выстрелил, да. Ну и сборы до сих пор не вернулись к допандемийным, мы еще немало таких провалов увидим.
Что-то Ане не везет - кроме Сплита и Стекла, сплошные провалы.
Таким фильмам в принципе и не нужна большая касса. А какие провалы у Ани у аудитории и критиков, кроме Мутантов? У Сохо норм рейтинги, на томатах зрители вообще 90 поставили, Ход королевы облизан всеми, Эмму хорошо приняли, у критиков все прекрасно.
Отредактировано (2021-12-09 18:09:37)
Jason Statham plays a cold and mysterious truck driver responsible for moving hundreds of millions of dollars around LA each week. Directed by Guy Ritchie, watch Wrath of Man on 10th December on Prime Video.