Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
зачем-то посмотрел "в её глазах" чот как-то...
зачем-то посмотрел "в её глазах" чот как-то...
Сходил-почитал описание, вроде интересно. А что там, слишком закрутили?
Biggest films/shows of 2022
▼Скрытый текст
наверное бетмена и аватара, остальное не особо, но в рамках сериала можно глянуть
что там, слишком закрутили?
чот слишком много фильмов про психиатров в последнее время мне подсовывают. перебор))
Аноны, а что еще интересное нефраншизное вы ждете в 2022?
Обычно по ходу дела узнаю интересное
Biggest films/shows of 2022
Из списка жду Тварей, Флэша и Кеноби.
И "Смерть на Ниле" помимо
из нефраншизного жду:
- Носферату и The Northman (Эггерс в режиссёрах и Аня Тейлор Джой в ролях);
- В целом жду любые проекты Пила и Флэнагана.
- Барби
- Don’t worry, darling (мне понравился Booksmart от Оливии Уайлд, тут опять она в режиссёрах);
- Killers of the Flower Moon (честно говоря, так пофиг уже на Скорсезе и Дикаприо, но там будет Брендан Фрейзер!);
Отредактировано (2021-12-07 09:22:51)
уже перестав быть жертвой этого преступления и рассудив здраво и свободно, решила простить преступника и выйти за него замуж, потому что таково ее желание
И никто не обязан считать это решение неебанутым только потому, что режиссёр надрачивал на любовку после похищения.
Слушай, анон, никто не говорит, что нельзя дрочить на ебанутые истории, если они запали тебе в кинк. Но показанное в фильме - совершенно нездоровая хуйня, и она не станет милой романтичной историей, хоть обдоказывайся, что тебе такое норм.
И никто не обязан считать это решение неебанутым только потому, что режиссёр надрачивал на любовку после похищения.
Ты хотел сказать, после покушения на убийство и порчу имущества.
Астанавитес бляди
Анон пишет:И никто не обязан считать это решение неебанутым только потому, что режиссёр надрачивал на любовку после похищения.
Ты хотел сказать, после покушения на убийство и порчу имущества.
О, разумеется, это всё меняет! Если кто-то скинул тебя в воду, ты имеешь полное право похитить его и заставлять работать на себя!
Финальный трейлер Матрицы 4.
Выглядит как по мне очень симпатично с точки зрения визуала. Но насколько это все будет интересно смотреть... Пока не видно никаких сюрпризов и сюжет кажется как на ладони. С другой стороны, кто их знает.
Пока не видно никаких сюрпризов и сюжет кажется как на ладони.
Будет стандартный софт ребут, накидают кучу загадок без ответа и клиффхангер в конце, типа все раскроем следующих частях. ЗВ-сиквелы стайл короче.
Пока не видно никаких сюрпризов
Джада Пинкетт-Смит. Если бы в твиттере не увидел приписку к кадру, что это она - не узнал бы
Кто хочет поиграть в игру и написать под катом ваше мнение что будет в Матрице 4? А потом можно посмотреть угадал ли кто-то из анонов или Вачовски все таки удивили
Моя идея :
Но я очень надеюсь, что Драйвер когда-нибудь сыграет героическую роль хорошиста и переживёт финал
Так было уже в Черном клановце.
Ищу кино. Про мумию, но не "Мумия".
Было принесено на кассете с горбушки в середине 90-х - начале нулевых, точнее не помню. Точно фильм, не сериал.
Дело происходило то ли в Европе, то ли в Америке, но в любом случае посреди цивилизации, а не пирамид-египтов.
В музее ожила мумия чувака, которая собирала назад свои органы у пяти, кажется, человек, которые были чьим-то, кажется, перерождениями. Точно помню, что там была какая-то беготня за глазами.
Безрезультатно изнасиловал гугл, вся надежда на холиварку.
Так было уже в Черном клановце.
У него там второстепенная роль.
Мумия: Принц Египта.
https://www.kinopoisk.ru/film/5624/
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1 … 1%82%D0%B0
Отредактировано (2021-12-07 22:43:14)
Блин, я его смотрел Но названия не помню.
Дело происходило то ли в Европе, то ли в Америке, но в любом случае посреди цивилизации, а не пирамид-египтов.
В музее ожила мумия чувака, которая собирала назад свои органы у пяти, кажется, человек, которые были чьим-то, кажется, перерождениями. Точно помню, что там была какая-то беготня за глазами.
Призрак Лувра
Вообще похоже на фильм Малкэхи, Tale of the Mummy, но там беготня была за сердцем в большей степени.