Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Да нет, просто ее похитили и обманули, она тут жертва преступления.
А Дин не жертва преступления? Ему миллионерша не заплатила за работу, выкинула за борт и разъебала рабочие инструменты. Я понимаю, что проблемы пролетариата третью волну феминисток не волнуют, но давай уж тогда по чесноку разбираться.
Вы бы еще за Пассажиров посрались, фу.
А чо там? Я не смотрел, наверное, а то вдруг можно и за них посраться ))
Кстати, а какая женщина? Там где-то показана ее точка зрения?
Ну вообще-то показана. В финале, где она расстается с мужем, чтобы выйти замуж за Дина. Выбрала она вполне осознанно - в здравом уме и трезвой памяти.
Анон пишет:Сама женщина не считает
Кстати, а какая женщина? Там где-то показана ее точка зрения? Сценарист и режиссер мужчины.
Точка зрения женщины показана в том, что женщина не подала в суд. Не жаловалась на изнасилование. И была так не против продолжать, что развелась и вышла замуж. И ни словом ни делом ни кадром ни грустной музыкой не упомянула, что секс она посчитала изнасилованием.
А вот ты у нас один тут такой ушибленный
Ну, я хоть не выгораживаю похитителей и насильников
А Дин не жертва преступления? Ему миллионерша не заплатила за работу, выкинула за борт и разъебала рабочие инструменты.
И изнасиловала!
Ну, я хоть не выгораживаю похитителей и насильников
Выгораживаешь!
Точка зрения женщины показана в том, что женщина не подала в суд. Не жаловалась на изнасилование. И была так не против продолжать, что развелась и вышла замуж. И ни словом ни делом ни кадром ни грустной музыкой не упомянула, что секс она посчитала изнасилованием.
Ну да, потому что такова задумка авторов. Очевидно же что им похуй, что это стремная и жуткая ситуация, осознать, что рядом с тобой человек, способный на такое.
Вы бы еще за Пассажиров посрались, фу.
В Пассажирах хоть есть за что. А тут сжв-анон троллит уже просто.
Я сладко подрочил на героиню, которая даже беспамятная построили и прогнула под себя всех
Ну, вообще, я хуй знает, на что тут дрочить. Переходя на наши реалии, это как на депутатшу ЕдРа дрочить, что она даже с амнезией хамит и командует.
Батю можно сажать. Но для этого нужно, чтоб жертва похищения (богатая, свободная, при памяти, которую никто не запугивает) сказала - меня похитил и изнасиловал вот этот мужчина. Офицер, арестуйте его.
А она за него замуж вышла
Батю можно сажать. Но для этого нужно, чтоб жертва похищения (богатая, свободная, при памяти, которую никто не запугивает) сказала - меня похитил и изнасиловал вот этот мужчина. Офицер, арестуйте его.
А она за него замуж вышла
Достаточно, чтобы об этом стало известно. Такие преступления не требуют заявления жертвы.
Анон пишет:То есть женщина сама секса с красивым мужиком, который ей понравился, хотеть не может. Яснопонятно.
Может. Тогда зачем ее похищать и обманывать?
Похищали и обманывали ее не для секса, а потому что ее бросили в дурке и она должна денег похитителю. Так что опять не вытанцовывается изнасилование.
Дин еще до секса Джоанне признался, что она ему не жена, но она не поверила (а дети не подтвердили, потому что хотели, чтобы у них была мама - вот конкретно эта мама).
Ну, вообще, я хуй знает, на что тут дрочить. Переходя на наши реалии, это как на депутатшу ЕдРа дрочить, что она даже с амнезией хамит и командует.
И с детьми возится, и видит, в чем у них проблему, и ей не все равно, и она с ними занимается. И заставляет их не просто бесоебить, а воспитывает нормальных людей. И мужа тоже, кстати. И близко не Едро.
В Пассажирах хоть есть за что. А тут сжв-анон троллит уже просто.
И тут есть за что. Прийти в себя и понять, что рядом с тобой человек, который без проблем тебя похитил и принудил к какой-то херне. Романтика аж обоссаться.
Достаточно, чтобы об этом стало известно. Такие преступления не требуют заявления жертвы.
Но требуют доказывания вины, а она против него свидетельствовать не будет во-первых, потому что супружеский иммунитет, а во-вторых потому что не будет. Скажет, вы охуели и вообще ничего не было. Хотя вот та ее ебанутая родня могла бы такую свинью ей подложить ради мести.
Так она влюбилась и не побежала.
Да просто стокгольмский синдром. Ну и перед самой собой некомфортно осознавать, что тебя обманом принудили к сожительству, проще сделать вид, что это такая специфическая любовь. Если бы это был фик, то как минимум дабкон ему бы на ао3 влепили
ак что опять не вытанцовывается изнасилование.
Да у тебя ничего не вытанцовывается, лол, тебе же все норм, от похищения до дабкона.
Прийти в себя и понять, что рядом с тобой человек, который без проблем тебя похитил и принудил к какой-то херне.
Ну да, тетка же не может сама решить, простит она мужика или нет, она же дура, анону виднее, как бабе-дуре реагировать надо было
Анон пишет:А свадебка в конце, потому что оба, за время совместного житья, влюбились друг в друга.
Мне просто интересно, анон, если бы тебя похитили и пользовались твоим временным помутнением, ты бы тоже наверное влюбился или все-таки в полицию побежал?
А это сильно зависит от того при каких обстоятельствах меня похитили и как со мной в процессе обращались.
Джоанну, так-то, Дин не удерживал - она могла в любой момент уйти, решив, например, с ним развестись. Не надо передергивать, будто Дин ее в подвале держал и выпускал только в туалет.
Но требуют доказывания вины, а она против него свидетельствовать не будет во-первых, потому что супружеский иммунитет, а во-вторых потому что не будет.
В маняфантазии режиссера, конечно, не будет. А так любая нормальная женщина, с которой так поступили, аж бегом будет.
А это сильно зависит от того при каких обстоятельствах меня похитили
боже.
Ну ок, анон, желаю тебе жениха хорошего, чтобы похитил и хорошо обращался
Вот тут анон откровенно, пусть и тупо, набрасывает, а я в реале таких видела, которые совершенно искренне всякую дичь затирают и уверены, что они лучше женщин знают, как и что женщинам думать, делать и чувствовать. Вот в чем крипота-то. А не в старом фильме.
уверены, что они лучше женщин знают, как и что женщинам думать, делать и чувствовать
у вас тут битва двух говен, так что не обольщайтесь
а лучше съебите куда-то еще, все равно уже не фильм обсуждаете