Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
...еееесли, ты красивый рукастый мужик, покоришь ее своим обаянием,
Да похуй, на самом деле, кто ты там. Это преступление против личности.
1. Ты можешь безнаказанно похитить человека и не отъехать в тюрячку на 20 лет, если это баба.
Нет, не "если это баба", а "если похищенный человек (независимо от пола) в тебя влюбился".
Нет, не "если это баба", а "если похищенный человек (независимо от пола) в тебя влюбился".
В данном случае это совершенно неважно.
Ты чем фильм смотрел? Он задолго до секса ей признался.
Он не смотрел, похоже, прилетел на запах повесточки.
Это опять протек этот ебанат, который уже на третий, кажется, круг пошел плясать вокруг этого фильма на тему изнасилования. Прикол в том, что он тут отстаивает права женщин типа, но сам ни в грош не ставит женщину и ее желания, считая ее не взрослым человеком, способным принимать решения и иметь желания, а дурой-бабой, за которую лично он, анон должен решать. Чем он отличается от того, что осуждает и как у него это живет в одной голове, я хз. Но наблюдать за тем, как он раз за разом отказывает женщинам в мозгах и свободе воли неизменно феерично.
а "если похищенный человек (независимо от пола) в тебя влюбился".
Ну тогда конечно, совсем другое дело
рикол в том, что он тут отстаивает права женщин типа, но сам ни в грош не ставит женщину и ее желания, считая ее не взрослым человеком, способным принимать решения и иметь желания
Да нет, просто ее похитили и обманули, она тут жертва преступления.
Анон пишет:Никто ни у кого не вымогал согласия на секс. Ни прикрывая это браком. Ни долгом. Ни вынуждая силой.
Да вообще все там норм было, просто проучили противную бабу, а в конце свадебка. В некоторых странах тоже невест похищают, традиции
![]()
(но в общем, полезно вылезать из инфопузыря, да, и понимать, что нихуя с тех пор особо не изменилось)
При чем тут "проучили". Дин ее не "проучить" забрал из дурки, а во-первых охуев, что ее там муж бросил, а во-вторых, чтобы она нянькой и домработницей отработала долг.
А свадебка в конце, потому что оба, за время совместного житья, влюбились друг в друга.
Отдели же ты похищение от акта секса. Они никак не связаны между собой.
как он раз за разом отказывает женщинам в мозгах и свободе воли неизменно феерично.
Господи, анон, если ты сладко подрочил на Рассела, это не делает ситуацию и сам фильм менее днищным.
даже станет твоей женой, хотя у тебя три сына
Четыре сына, епт! Трэвис, близнецы и Джо.
А свадебка в конце, потому что оба, за время совместного житья, влюбились друг в друга.
Мне просто интересно, анон, если бы тебя похитили и пользовались твоим временным помутнением, ты бы тоже наверное влюбился или все-таки в полицию побежал?
Анон пишет:А свадебка в конце, потому что оба, за время совместного житья, влюбились друг в друга.
Мне просто интересно, анон, если бы тебя похитили и пользовались твоим временным помутнением, ты бы тоже наверное влюбился или все-таки в полицию побежал?
Так она влюбилась и не побежала.
Если бы не влюбилась, то побежала бы.
Причем анон-сжв-шник еще очень мило игнорирует то, что после похищения и обмана героиня всех мужиков там построила и заставила вести себя так, как ей нужно. А, да, и еще изнасиловала бедного мужика, который вообще охуел. Что по законам сша преступление! не охуеть в смысле, а изнасилование. Ну и что что она думала, что он ее муж и у них дети, ей не дает все равно никакого права лезть на бедного мужика!
Анон пишет:Анон пишет:А свадебка в конце, потому что оба, за время совместного житья, влюбились друг в друга.
Так она влюбилась и не побежала.
Если бы не влюбилась, то побежала бы.
Сама женщина не считает, что ее изнасиловали. Давайте разрешим ей определять границы.
Господи, анон, если ты сладко подрочил на Рассела, это не делает ситуацию и сам фильм менее днищным.
Я сладко подрочил на героиню, которая даже беспамятная построили и прогнула под себя всех. Так что ты б со своими фантазиями поосторожней, они и от фильма, и от анонов страшно далеки
Ну, учитывая, что со мной беседует анон, который искренне считает, что если жертва преступления влюбилась в похитителя, то за это не сажают, то все понятно. Штош, фильмец нашел свою ЦА
Сама женщина не считает, что ее изнасиловали. Давайте разрешим ей определять границы.
После того, как чувачок присядет лет на сорок, велком.
...еееесли, ты красивый рукастый мужик, покоришь ее своим обаянием, она влюбится в тебя, влюбится так сильно, что бросит мужа, а тебя ни в чем не обвинит, и даже станет твоей женой, хотя у тебя три сына. Если ты так ее покоришь, то да.
Сыновей, кстати четверо. Это девочек-умниц в новом фильме три. А в оригинальном фильме было четверо педзапущенных пацанов, младший из которых даже читать не умел.
Ну, учитывая, что со мной беседует анон, который
С тобой беседует анона три по моим оценкам. А вот ты у нас один тут такой ушибленный
Сама женщина не считает
Кстати, а какая женщина? Там где-то показана ее точка зрения? Сценарист и режиссер мужчины.
Ну, учитывая, что со мной беседует анон, который искренне считает, что если жертва преступления влюбилась в похитителя, то за это не сажают
Почему же, сажают, если жертва решит заявить о похищении (или это успеют сделать ее/его родственники).
Вы бы еще за Пассажиров посрались, фу.
Анон пишет:...еееесли, ты красивый рукастый мужик, покоришь ее своим обаянием, она влюбится в тебя, влюбится так сильно, что бросит мужа, а тебя ни в чем не обвинит, и даже станет твоей женой, хотя у тебя три сына. Если ты так ее покоришь, то да.
Сыновей, кстати четверо. Это девочек-умниц в новом фильме три. А в оригинальном фильме было четверо педзапущенных пацанов, младший из которых даже читать не умел.
Поэтому батю нельзя сажать за похищение, он все правильно сделал?
Кто-то пошел в Википедию