Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#64226 2021-12-05 01:08:51

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

Я бы сказала, сильно перехвален.

Плюсую. Снято красиво, играют норм, остальное ну хз. Посыл от меня вообще ускользнул, ну кроме вот этого банального про то, что один брат нацелен на будущее, а другой всё смотрит в прошлое, как там трава зеленее была.

Скрытый текст

#64227 2021-12-05 01:17:18

Анон

блин, ну вы заинтриговали, хоть щас смотреть начинай.

#64228 2021-12-05 01:36:36

Анон

По приколу села посмотреть начало старого За бортом
Боже, да она даже большая мразь, чем я запомнила

#64229 2021-12-05 02:21:20

Анон

Анон пишет:

Вы так активно обсуждали новый "За бортом", что я села его посмотреть
Мужик-мудак, конечно, очень мерзкий, прямо до отвращения, но контраст с перевоспитанием тем сильнее.
Женщина-хитрюжка такая измученная, что прям жалко ее. А девочки куда менее мерзкие, чем мальчики

Это я спрашивал совсем ли там пиздец. Нашел на Ivi и посмотрел. По-моему там совсем не пиздец. Оно простенькое, и можно сказать никакое, но никакого пиздеца я в результате не заметил. Даже миленько. Анна Фарис вполне хороша, верибельна в роли заебанной жизнью женщины, тянущей в одно рыло трех детей. Мужик противный, но видимо он и должен был таким быть, чтобы оно правдоподобнее смотрелось.

#64230 2021-12-05 04:05:34

Анон

Анон пишет:

Анна Фарис вполне хороша, верибельна в роли заебанной жизнью женщины

Учитывая, что это даже и не совсем образ, а вполне себе реальный реал.

#64231 2021-12-05 07:10:23

Анон

Сходил на дом гуччи, поржал :lol: Фильм, конечно, ужасно рваный по темпу и не зная хорошо всей истории н очень понятно кто на ком стоял, а зная всю историю ловишь втф потому что из сюжета исчезла львиная часть семьи гуччи и с временными рамками там обошлись ОЧЕНЬ вольно, но все равно забавный. Гага хорошая, Драйвер очаровательный абсолютно и ему образ очень идет, Сальма смешная. Жаль, что крепкой драмы и байопика не вышло, но как фарс получилось норм.

#64232 2021-12-05 08:08:36

Анон

Анон пишет:

Секс у них был единственный раз, накануне возвращения ее памяти и по обоюдному желанию - они к тому моменту уже оба были влюблены

Если согласие на секс достигается обманом (она не влюблялась в плотника, будучи в здравом уме и памяти, она считала, что это её законный муж и что она когда-то его полюбила и её нужно просто вспомнить свою любовь к нему) - то это изнасилование. Ваш Кэп.

#64233 2021-12-05 08:21:02

Анон

Анон пишет:

Гага хорошая, Драйвер очаровательный абсолютно и ему образ очень идет, Сальма смешная

Со всем согласна, а еще там уберняшный Том Форд  :love:

#64234 2021-12-05 09:08:37

Анон

Анон пишет:

Со всем согласна, а еще там уберняшный Том Форд 

Том Форд ваще отличный, оригинал на фильм ещё и очень смешную рецензию накатал =D

#64235 2021-12-05 12:18:30

Анон

Анон пишет:

н очень понятно кто на ком стоял

Все там понятно :really: В том числе потому, что убрали часть семьи, чтобы не создавать толпу и не путать зрителя.

#64236 2021-12-05 12:38:01

Анон

Анон пишет:

Оно простенькое, и можно сказать никакое, но никакого пиздеца я в результате не заметил. Даже миленько. Анна Фарис вполне хороша, верибельна в роли заебанной жизнью женщины, тянущей в одно рыло трех детей. Мужик противный, но видимо он и должен был таким быть, чтобы оно правдоподобнее смотрелось.

Плюсую.

#64237 2021-12-05 12:40:25

Анон

MORBIUS Exclusive Scene - The Transformation

#64238 2021-12-05 13:08:25

Анон

Анон пишет:

Мужик противный, но видимо он и должен был таким быть, чтобы оно правдоподобнее смотрелось.

В смысле? В оригинале не делали женщину страхоебищем "чтобы правдоподобнее смотрелось". А тут какой-то ну совсем уж стремный мужик, еще и бревно при этом.

#64239 2021-12-05 18:40:41

Анон

Анон пишет:

Если согласие на секс достигается обманом (она не влюблялась в плотника, будучи в здравом уме и памяти, она считала, что это её законный муж и что она когда-то его полюбила и её нужно просто вспомнить свою любовь к нему) - то это изнасилование. Ваш Кэп.

Не соглашусь с тобой, анон. Она большую часть фильма считала, что это ее законный муж и ее дети. Но при этом в ответ на его попытки приставаний (которые, кстати, были явно театральными - сначала, чтобы выселить ее на диван, потом, просто чтобы поддерживать легенду, думаю он охренел бы, если бы она согласилась) она спокойно слала его лесом. Мало ли, что он ей муж - она не хочет, он идет нафиг. А вот ближе к финалу, когда они лучше узнали друг друга и это стали отношения двух реальных людей, а не картинок "заебанная жена" и "муж-раздолбай", он и сексуально стал ее привлекать.

#64240 2021-12-05 18:42:03

Анон

Анон пишет:

думаю он охренел бы, если бы она согласилась

Он и охренел, когда она влюбилась и потащила его в постель сама.

#64241 2021-12-05 18:42:18

Анон

Анон пишет:

Не соглашусь с тобой, анон.

Да неважно, с чем ты там не согласен и какие романтишные картиночки у тебя в голове. Согласие, полученное путем обмана = изнасилование.

#64242 2021-12-05 18:43:11

Анон

Анон пишет:

Он и охренел, когда она влюбилась и потащила его в постель сама.

...думая, что это ее супруг, человек ей близкий и любимый :hmm:

#64243 2021-12-05 18:48:25

Анон

Что не мешало ей отказывать близкому и любимому супругу, когда она сама не хотела.

#64244 2021-12-05 18:49:18

Анон

Анон пишет:

В смысле? В оригинале не делали женщину страхоебищем "чтобы правдоподобнее смотрелось". А тут какой-то ну совсем уж стремный мужик, еще и бревно при этом.

В оригинале женщину сделали охуевшей в край ебанахой, для того же, чтобы контраст был сильнее.
Так и в новом фильме - мужик там ебанутый на всю башку. Другое дело, что он еще и нифига не красавец, но это вкусовщина, хотя мне больше понравился тот родственник друзей героини, который заявляет, что скоро станет звездой и получит гремми. Он прям хорош и в этой роли был бы лучше, чем актер, который ее в результате сыграл.

#64245 2021-12-05 18:49:38

Анон

Анон пишет:

Да неважно, с чем ты там не согласен и какие романтишные картиночки у тебя в голове.

Важно, какая призма у тебя в глазах, да.

#64246 2021-12-05 18:50:51

Анон

Анон пишет:

Что не мешало ей отказывать близкому и любимому супругу, когда она сама не хотела.

Оу, а ты еще и адепт "супружеского долга", ммм...

#64247 2021-12-05 18:53:56

Анон

Анон пишет:

Другое дело, что он еще и нифига не красавец, но это вкусовщина

Да вот как раз тут как бы не очень. Сравнивая с исходником, там и он, и она красивые люди. Здесь она очевидно симпатичная блондинка, а он ужасно стремный на внешность, я не представляю, кто бы мог сказать, что он красивый. В новом фильме дисбаланс внешностей очень сильный, тогда как в исходнике они примерно ан одном уровне.

#64248 2021-12-05 18:54:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оу, а ты еще и адепт "супружеского долга", ммм...

Анон, ты ебанутый какой-то, вот честно. И вообще в упор не понимаешь, что тебе тот анон пытается сказать.

#64249 2021-12-05 18:57:11

Анон

Попытаюсь на пальцах.
Тетя хочет секса - тетя инициирует секс - тетя получает секс.
Тетя не хочет секса - тетя сама не лезет и другим не дает.

Тут тетя главная. В отрыве от обмана, долга, чести. Тетя решает. Так что это не изнасилование, остуди траханье.

#64250 2021-12-05 18:57:32

Анон

Анон пишет:

И вообще в упор не понимаешь, что тебе тот анон пытается сказать.

Да что тут не понять, анон тупо оправдывает изнасилование, такая сложная у него мысль. Мол, сама хотела, ачотакова, а раньше ж не давала, божья роса, короче.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума